Прогноз Павла Глобы на 2017 год для России

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Прогноз Павла Глобы на 2017 год для России
фото: 5dreal.com
 

В 2017-м нам понадобятся лучшие качества и петуха, и верблюда, которые обеспечивают этим животным успех. С одной стороны, нужно очень активно пиарится — даже кричать о себе, как мифологический петух. А от верблюда у нас должна быть — опора на собственные силы и разумный аскетизм. Верблюд же несет на себе все свои горбы, а ест верблюжьи колючки. На первых порах легкой жизни не будет. Надо пройти тяжелый этап становления.

У кого будут накопления, связи, кто играет в команде, а не в одиночку (потому что верблюд животное стадное) и кто при этом громче всех будет кричать и пиариться — тот и выиграет. На врагов внимания не обращайте — «собаки лают, караван идет». Нужно только постоянно перебивать этот лай активной пропагандой.

Самое время вспомнить сказку Пушкина о Золотом Петушке, и не поддаваться искушению, как царь Додон, который соблазнился шамаханской царицей. Переводя на язык современной реальности, сладкими обещаниями с Запада. Это однажды уже погубило нашу страну в 85-м году, когда Горбачев встретился с Рейганом, поверил ему, что в итоге привело к распаду страны. Никаким обещаниям в год верблюда верить нельзя. Нужно идти своим путем.

Ипотеку не брать, не вступать в союзы с врагами — рассчитывать можно только на себя, опираясь на собственные силы. И объединяться только со своими — надежными, проверенными людьми. Верблюд — консерватор. Поэтому к новым знакомствам относитесь придирчиво.

Необходимо во всем соблюдать осторожность, а вот для авантюристов время плохое. «Не верь, не бойся, не проси» — девиз наступающего года. С годом Верблюда всегда связаны определенные трудности, потому что этому животному приходится прокладывать путь через пустыню к ближайшему оазису. Но оазис впереди есть, нужно в это верить и продолжать упорно идти к своей цели.

Благодаря приходу Трампа будут ослаблены санкции, и даже де-факто почти отменены — не европейские, американские. То есть, появятся вольготные условия для развития экономики и прекрасная возможность для перемен. А после этого у нас будет в запасе только три года. Если мы к началу 2021-го придем с внедрением новой экономической модели, тогда нам никакой кризис не помеха (в 20-21 году ожидается начало общемирового).

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Так же как на Советский Союз, через три года после внедрения НЭПа, никак не повлияла смерть Ленина. Потому что к этому времени уже была экономическая подушка безопасности. За три года страна уже поднялась после ужасных проблем, связанных с гражданской войной. У нас может быть то же самое. Если не упустим возможности позитивных перемен. Год Верблюда — аскетичный, серьезный и целеустремленный — редко бывает связан с подъемом рождаемости.

В самом худшем случае, нашу страну ждет спад деторождения, как это было в аналогичные годы. А вот с любовью и семейной жизнью как раз все будет в порядке, потому что именно в такие сложные годы люди черпают силы и поддержку у близких.

Гороскоп составил Павел Глоба

Профессиональный астролог

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X