Прогноз Павла Глобы на 2017 год для России

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Шокирующая правда! Любой может избавиться от 10 кг лишнего веса всего за одну неделю в домашних условиях без...
 
Прогноз Павла Глобы на 2017 год для России
фото: 5dreal.com
 

В 2017-м нам понадобятся лучшие качества и петуха, и верблюда, которые обеспечивают этим животным успех. С одной стороны, нужно очень активно пиарится — даже кричать о себе, как мифологический петух. А от верблюда у нас должна быть — опора на собственные силы и разумный аскетизм. Верблюд же несет на себе все свои горбы, а ест верблюжьи колючки. На первых порах легкой жизни не будет. Надо пройти тяжелый этап становления.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

У кого будут накопления, связи, кто играет в команде, а не в одиночку (потому что верблюд животное стадное) и кто при этом громче всех будет кричать и пиариться — тот и выиграет. На врагов внимания не обращайте — «собаки лают, караван идет». Нужно только постоянно перебивать этот лай активной пропагандой.

Самое время вспомнить сказку Пушкина о Золотом Петушке, и не поддаваться искушению, как царь Додон, который соблазнился шамаханской царицей. Переводя на язык современной реальности, сладкими обещаниями с Запада. Это однажды уже погубило нашу страну в 85-м году, когда Горбачев встретился с Рейганом, поверил ему, что в итоге привело к распаду страны. Никаким обещаниям в год верблюда верить нельзя. Нужно идти своим путем.

Ипотеку не брать, не вступать в союзы с врагами — рассчитывать можно только на себя, опираясь на собственные силы. И объединяться только со своими — надежными, проверенными людьми. Верблюд — консерватор. Поэтому к новым знакомствам относитесь придирчиво.

Необходимо во всем соблюдать осторожность, а вот для авантюристов время плохое. «Не верь, не бойся, не проси» — девиз наступающего года. С годом Верблюда всегда связаны определенные трудности, потому что этому животному приходится прокладывать путь через пустыню к ближайшему оазису. Но оазис впереди есть, нужно в это верить и продолжать упорно идти к своей цели.

Благодаря приходу Трампа будут ослаблены санкции, и даже де-факто почти отменены — не европейские, американские. То есть, появятся вольготные условия для развития экономики и прекрасная возможность для перемен. А после этого у нас будет в запасе только три года. Если мы к началу 2021-го придем с внедрением новой экономической модели, тогда нам никакой кризис не помеха (в 20-21 году ожидается начало общемирового).

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Так же как на Советский Союз, через три года после внедрения НЭПа, никак не повлияла смерть Ленина. Потому что к этому времени уже была экономическая подушка безопасности. За три года страна уже поднялась после ужасных проблем, связанных с гражданской войной. У нас может быть то же самое. Если не упустим возможности позитивных перемен. Год Верблюда — аскетичный, серьезный и целеустремленный — редко бывает связан с подъемом рождаемости.

В самом худшем случае, нашу страну ждет спад деторождения, как это было в аналогичные годы. А вот с любовью и семейной жизнью как раз все будет в порядке, потому что именно в такие сложные годы люди черпают силы и поддержку у близких.

Гороскоп составил Павел Глоба

Профессиональный астролог

 
 
 
 
 
 
 
Не обманывай себя! Ты не начнешь худеть с понедельника... Но выход есть даже для слабохарактерных...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle