Прогноз Веры Лион на 2017 год для России и мира

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Прогноз Веры Лион на 2017 год для России и мира
zak-kor.net
 

По видениям известной предсказательницы Лион человечество ожидают глобальные потрясения.

Жителей планеты коснется проблема таяния арктических ледников. В истории нашей Земли уже происходили изменения климата, но в 2017 году последствия могут стать фатальными. На Землю обрушатся аномально сильные дожди и ураганы, ожидаются масштабные разрушения. Ситуацию усугубят неизвестные до сих пор инфекционные болезни.

Европейский и Североатлантический союзы утратят былое влияние, из состава выйдут некоторые влиятельные участники. Параллельно начнется формирование нового политического союза, в состав которого войдет Россия.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Былые и будущие проблемы

Вера Лион предрекла Европе серьезные испытания: суицид массового характера, смертоносные эпидемии, усиление воздействия деструктивных сект. Жители будут погибать по никому не известной причине. Много будет убито животными-убийцами, в наступившем году увеличится их популяция.

Обострится проблема миграции. Из-за катаклизмов, которые обрушатся на новое место жительства, беженцы будут вынуждены возвращаться домой. Они окажутся без государственной поддержки, начнет формироваться криминализированное, агрессивно настроенное социальное дно, люди будут промышлять грабежами на улицах.

Ситуация будет ухудшаться из-за притока в Европейские страны мигрантов из «прибрежных» стран, так именует Лион Балканские страны. Ко всем вышеперечисленным несчастьям в Европейских регионах возникнут землетрясения разрушительного действия.

Соединенные Штаты Америки: обновленная Атлантида

Перспективы развития США предсказательница увидела намного плачевнее. Океан поглотит огромные территории страны. Испортится взаимодействие между Америкой и Германией, ситуация будет усугубляться. Неприятие будет свойственно не только для правительственных кругов, также для рядовых людей.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Россия: 2017 станет переломным годом

Ясновидящая для нашей страны предсказала более благоприятные изменения в 2017 году. Будут увеличены социальные пособия. По важнейшим показателям Россия оставит западные страны позади себя. Международные отношения с Израилем станут намного крепче. В своих пророчествах Лион увидела сказочный остров, поднявшийся из моря. Она предсказала осушение затопленных территорий, в другой интерпретации России пророчат стремительный экономический и культурный взлет.

Предсказательница увидела, что в 2017 году российский президент вступит в законный брак. Об избраннице президента сказала, что у нее локоны светлого оттенка.

Крым останется частью России, В. В. Путин будет посещать республику.

По предсказаниям Лион с морского дна будет поднят затонувший корабль. Погибнут в загадочных обстоятельствах люди на Алтае в 2017 году, осквернившие гробницу принцессы Укока, ее обнаружили в 1993 г. в кургане Ак-Алаха. Наказание не обойдет родных и судей, которые запретили погребение тела. Близлежащие окрестности Кургана подвергнуться землетрясению.

 
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка уйдет...
 

В Молдове и Украине продолжит развиваться кризис

На востоке Украины продолжится развитие конфликта в вялотекущем режиме, ДНР и ЛНР будут превосходить в военном отношении, но серьезных боевых действий не ожидается. В регионе начнется восстановление хозяйства. На Западе между украинцами и поляками вспыхнет конфликт. Над некоторыми украинскими территориями может быть утрачен контроль.

На долю нового президента Молдовы И. Додона выпадут серьезные испытания. Ясновидящая в своих видениях увидела больницу. Возможно, что это болезнь. Приверженница европейского пути развития (речь ведется о Майе Санду) для правительства будет представлять значительную угрозу.

Европу ожидает хаос

Некоторая часть Великобритании окажется под водой. Климатические условия станут более суровыми. Возникнут неучтенные экономические трудности, обусловленные выходом из Евросоюза, они спровоцируют кровопролитные стычки и социальный взрыв.

Польша погрузится в хаос, народ перестанет поддерживать правительство, отношения между Польшей и Украиной станут более сложными. Германию ожидают разрушительные природные коллапсы: наводнение, аномальные снегопады, землетрясение. Начнется в Греции гражданская война. Италии уготована более серьезна участь: ясновидящая увидела движение тектонических плит, извергающиеся вулканы, разрушенные города. Католическая церковь будет погребена под обломками Ватикана.

Азия: ситуация будет складываться неоднозначно

Жители Восточных стран столкнуться с переменами, которые изменят устоявшуюся жизнь. В 2017-2018 годах глава одной из среднеазиатских стран впадет в кому. Казахстан подвергнется серьезным испытаниям, но перемены будут положительными.

В Сирии закончится война, возобновится мирная жизнь. Выдворят исламское государство из Сирии, работу оно продолжит в иных странах, способствуя возникновению гражданской войны.

В израильской внешней политике изменится приоритет в пользу России, Америка останется в аутсайдерах. Государства Юго-Восточной Азии ожидают масштабные бедствия вследствие таяния ледников. Океан накроет Японию. Филиппинские острова подвергнуться стихийным бедствиям. Возобновятся отношения между Южной Кореей и КНДР, для полуострова наступят тяжелые времена.

По материалам uznayonline.ru

 
 
 
 
 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Комментарии для сайта Cackle