Предсказание Свами Даши на 2017 год

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Предсказание Свами Даши на 2017 год
фото: vokrug.tv
 

Свами Даши — последователь учения Ошо, изучению которого он посвятил около 20 лет, активно постигая восточные духовные практики в Индии, в 2016 году стал известен миллионной аудитории после победы в популярном шоу «Битва экстрасенсов», представленном каналом ТНТ.

В своем мистическом, находящемся на грани необъяснимого таланте видеть события будущего и прошлого человек-загадка, скрывающий подробности своей биографии, использует исключительно методы медитации, основы йоги, телесные пульсации и прочие духовные и ментальные активности. За всю историю телепроекта об экстрасенсах Свами Даши получил рекордное количество зрительских голосов, общее число которых превысило 720 тысяч.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Свами Даши о мировых потрясениях в 2017 году

Для многих мировых стран у экстрасенса существует неутешительный прогноз на 2017 год. Так, Свами Даши считает, что деструктивные процессы в политической жизни США, начавшиеся еще в 2006 году, в текущем году будут не просто прогрессировать, но и приведут к непредсказуемым последствиям. Американское государство окажется перед выбором дальнейшего пути, при этом имея несколько сценариев развития будущего для страны. Для США 2017 год будет ознаменован огромным количеством протестных акций, митингов, демонстраций и выступлений, которые принесут в общество социальную и национальную рознь.

Неблагоприятным экстрасенсу видится и будущее Сербии, которая в 2017-2018 годах окажется вновь в центре кровопролитных событий, по предсказанию Свами, между сербами и албанцами вспыхнет ожесточенное противостояние из-за территории Косово.

Для Сирии 2017 год будет временем начала нового пути к возрождению, но на Востоке вспыхнут новые военные конфликты, в которых России предстоит принять непосредственное участие.

Украина до 2019 года так и не обретет территориального и гражданского единства, текущий год ознаменуется новыми жертвами. Страна окажется в тяжелом политическом и экономическом кризисе, который приведет украинцев к новым внутренним противостояниям.

В предсказаниях будущего для стран СНГ Свами обещает, что в ряде государств сменится власть, которая управляла ими на протяжении многих лет.

В текущем году значительно укрепится партнерство России и Китая, к которому присоединится и Индия, создав в Евразийском регионе стратегический экономический и военный союз.

Для Российской Федерации 2017 год на международной арене будет особенно удачным, государство займет лидирующие мировые позиции во многих сферах. Большая часть санкций против России будет снята во второй половине года.

По материалам uznayonline.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle