Что ждет США и Европу в 2017 году?
Прогноз для Европы и Америки на год огненного Петуха

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в декабре 2019 года...
 
Что ждет США и Европу в 2017 году
фото: bestspotsph.com
 

Известное издание представило собственный прогноз на будущий 2017-й год. Можно констатировать, что это не какое-то пророчество, а прогноз от семейства Ротшильдов и всех тех, кто находится рядом с ними. Любопытно, что прогноз представлен старшими арканами карт таро, поэтому и расшифровывать его предстоит соответствующими методами.

Что ждет Америку в 2017 году

Прошедшие в США выборы оказались сенсационными, и способны изменить весь мировой порядок. Именно об этом в своем прогнозе говорит печатный «голос» Ротшильдов. Не удивительно, что на карте Суд оказался изображен Дональд Трамп с основными атрибутами королевской власти. Его полномочия сравнивают с королевскими, причем не только в Америке, но и во всем мире, о чем символизирует покрытый американским флагом земной шар.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Что ждет Трампа в 2017 году?

Предсказание сулит, что перед Дональдом Трампом стоит задача не просто управления, а уничтожения старой системы (разрушения «башни»), создания на ее место нового порядка, основанного на совершенно иных принципах, в значительно большей степени опирающихся на совесть и благородство. Конечно, новая система управления, которую предлагает американский президент не всем понравится и его встретят демонстрациями, байкотами и акциями, не только в США, но и в Европе.

Представители верхушки нынешнего мира прекрасно понимают, что существующий курс человечества способен завести его в тупик, и требуется кардинально менять сома мировосприятие и порядок. Именно для этого на политической сцене и появился Дональд Трамп, который будет будет координально все менять, что создовали до него другие. Можно сказать, что это символ конца эпохи.

Пророчества на 2017 год для Америки

Понятие существующих ценностей не может быть однозначным, но сюда входят и леворадикальные настроения, присутствующие в обществе, и в первую очередь христианские ценности, которыми пользуются все приверженцы традиционных идей. Американскому президенту предлагается отказаться от всего этого, претворяя в жизнь новые идеи и принципы, кардинально отличающиеся от привычных стандартов.
Не стоит забывать, что именно поддержка левых и приверженность христианским ценностям позволили Дональду Трампу оказаться победителем президентской гонки. Сможет ли он отказаться от всех этих ценностей, вопрос сложный, но именно это предрекают ему всесильные Ротшильды.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Можно говорить о переходе под покровительство новых сил, остававшихся длительное время в тени, но от это не терявших своего влияния на общества. Предсказание на 2017 год для США показывает, что согласившись на новые условия, произойдет освобождение от всех сложностей и ограничений, накладываемых прежними стереотипами. Это будет своего рода дорога в рай, причем пройти по ней можно будет только вместе с масонами.

Не секрет, что тайное масонское общество играет основную роль в американской политике, обладая массой разнообразных рычагов. Теперь же Трампу предлагают стать проводником их идей и взглядов, обещая взамен за это доступ к благодати и райской жизни. Ему практически открыто говорят, будь с нами, работай во имя нас, и тебя не обойдет стороной мирское благоговение. Конечно, масонство всегда было окружено таинством, и говорить о чем-то конкретном не приходится, но явные знаки усиления позиций общества, считающегося наиболее влиятельным в мире, нельзя.

 
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка уйдет...
 

Прогноз на 2017 год говорит о грядущем разрушении существующего миропорядка, появлении у власти новых сил, после чего за содеянное придет благодать. При этом новые принципы должны стать проводником для всего остального мира, которому необходимо указывать правильный путь, способный привести к лучшей жизни. Исходя из всего вышесказанного, предположим, что масоны будут стараться увеличить собственное влияние на действия Белого Дома, диктуя собственные желания и намерения посредством американской администрации всему остальному миру, и фактически получая значительный контроль над деятельностью всех мировых элит.

Если говорить о перспективах внешнеполитической деятельности американской администрации, то в ней должны произойти существенные изменения. В первую очередь они касаются Китая. Развивающаяся экономика Поднебесной сталкивается с интересами американского бизнеса уже во многих местах, и в США далеко не всегда довольны подобной ситуацией. В результате отношения с Китаем должны стать более прохладными, а сама политика в отношении данной страны более жесткой. В тоже время Соединенные Штаты продолжат управлять европейскими политиками, и ориентируя вектор развития Евросоюза в соответствии с собственными интересами.

При этом масоны проявят себя более открыто, и наступает время, когда можно не прятаться в тени, а полноценно заявить о себе. Если говорить о Дональде Трампе, как ключевой фигуре наступающего года, то он смог достичь величия и власти, сопоставимой с королевской, но теперь от него требуется отречься от своих привычных связей, найдя для себя опору в тайном обществе масонов. Только с опорой на проверенных временем тайных правителей мира он сможет реализовать задуманное.

Что ждет Европу в 2017 году

Европейский союз в 2017 году ждут перемены и перестановки. И здесь время рушит сформировавшиеся устои, сформированные на мировоззрении периода «холодной войны». Система должна умереть ради перерождения на благо миллионов людей, недовольных существующей ситуацией, и желающих видеть окружающий мир совершенно иным, основанным на других принципах и начинаниях.

Погадать онлайн Проверенные экстрасенсы

Современный мир находится в состоянии «виртуальной реальности», когда пришедшие в жизнь практически каждого человека передовые технологии заслоняют собой реалии обычной жизни, не позволяют разглядеть за ширмой прогресса истинные ценности. Фактически сегодня европейское общество является наиболее оторванным от обыденности, пребывая в плену иллюзий. Правители предлагают народу различные развлечения, видеоигры, мобильные устройства, все это дополняется восхвалением греховных начал. Но исправить ситуацию еще возможно. Конечно, отказ от всего подменного в пользу истинных ценностей еще возможен, но подобную трансформацию можно сравнить с волшебством, когда происходит что-то волшебное и чудодейственное.

Сегодняшнюю европейскую ситуацию можно сравнить с Колесом фортуны, когда ситуация находится в состоянии тонкой грани между двумя состояниями, когда не известно, в какую сторону в итоге качнется ситуация.

2017 год Петуха обещает пройти в Европе под знаком выборов в основных европейских странах, которые могут привести к серьезному изменению вектора развития. И здесь, как в Соединенных Штатах, прогнозируются серьезные изменения. В первую очередь может произойти заказ политической звезды Ангелы Меркель, которая уступит власть представителям других направлений. Можно сказать, для нее последствия поражения окажутся разрушительными.

В свою очередь успешным год должен оказаться для Марин Ле Пен и Герта Вилдерса. Французский и голландский политики уже давно находятся на восходящей траектории, набирая все больше сторонников среди европейского электората. В 2017-м году их может ждать настоящий успех. Оба в значительной степени ориентируются на представителей среднего класса, и продвигают истинные христианские ценности, выступая против последних трендов современной Европы, неконтролируемой миграции, процессов глобализации во всех сферах так далее. В современных условиях Ле Пен и Вилдерс становятся проводниками идей для тех, кто не согласен с иллюзиями, насаждаемыми в Евросоюзе сегодняшними властями.

С учетом возможных исходов национальных выборов в странах, определяющих в большей степени экономические и политические возможности европейского сообщества, можно будет ожидать и изменений общеевропейского поведения. ЕС с новыми силами в ведущих странах уже не смогут пользоваться своими стандартными принципами. Новые политики — это протест против существующей схемы.

Предсказание для Европый н 2017 год сулит перелом, причем изменения произойдут во всех без исключения направлениях, как непосредственно внутри европейского общества, так и за его пределами. Начнут выстраиваться взаимоотношения с другими странами на новых принципах.

В целом прогноз на будущее для Евросоюза положительный, изменения в 2017 году в Германии, Франции окажут благоприятное влияние на жителей всей Европы. Но не все изменения будут встречены радостью и овациями, вызывая бурю положительных эмоций, когда мечты сбываются, можно расслабиться, и наслаждаться достигнутыми результатами.

Вот только радость эта может оказаться преждевременной, в предсказании четко просматривается звезда в форме кометы, которая означает о возможном разрушительном воздействии, способном разрушить все созданное человеком, превратив праздник в настоящую катастрофу. Не исключено, что 2017-й год будет ознаменован серьезными катастрофами и катаклизмами, которые на долгие годы останутся в памяти своими масштабами и последствиями на окружающих.

Звезда-комета является символом разрушения, какой-то катастрофы. Возможно также могут возникнуть какие-либо другие катаклизмы, способные оказать разрушительное воздействие на человечество.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2018 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Земляной Собаки.

Хочу!

Предположим, что победа вышеуказанных политиков обернется всеобщей радостью, но в дальнейшем в течение событий вмешаются высшие силы, и превратят торжество и удовлетворение в разрушения и катастрофу.

В любом случае, прогноз на 2017 год предусматривает серьезные изменения в жизни не только в США, но и европейского общества. Их ждет серьезное изменение миропорядка, когда на смену привычным и устоявшимся стереотипам должны прийти новые ценности и новое восприятие окружения. При этом прогноз на год Петуха указывает на то, что Америка продолжит играть главенствующую роль, пусть и в несколько пересмотренном формате. Именно она рассматривается в качестве проводника для Европейского союза и вершителя судеб.

Не исключено, что именно в 2017-м году миру впервые открыто явится масонское общество, остававшееся тайным на протяжении многих столетий, и вершившее судьбы человечества, оставаясь инкогнито.

magistika.com

 
 
 
 
 
 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

Комментарии для сайта Cackle