Кого ждет успех в год Огненного Петуха? Фэн-Шуй прогноз на 2017 год

 
 
ВАНГА: — Деньги будут падать на вас с неба, а удача навсегда повернется к вам лицом, если будете...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в августе 2019 года...
 
Кого ждет успех в год Огненного Петуха? Фэн-Шуй прогноз на 2017 год
фото: yaprelest.ru
 

28 января, согласно китайскому гороскопу, вступил в свои права хозяин 2017 года — Красный Огненный Петух. У него есть свой характер и интересы, поэтому будут и свои любимчики. Так, особо благоволить в этом году Петух будет работникам творческий профессий, а в июне и сентябре он может спровоцировать конфликты, считает специалист по Фэн-Шуй Наталия Ткалич.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

— Это год огненного Петуха. Энергия неба в этом году принадлежит стихии иньского Огня, энергия Земли относится к стихии Металл. Это конфликтное сочетание, в котором, Огонь будет стремиться разрушить структуру Металла. И хотя, это иньский (малый, слабый ) огонь, все-таки, это негармоничное сочетание стихий. Поэтому, мы можем предположить в событиях года конфликты, размолвки, стычки и дрязги. Особенно важно сохранять спокойствие, не вступать в споры с окружающими в месяц июнь и сентябрь. В эти периоды, стихийные элементы Огня и Металла, будут особенно остро враждовать между собой. Вот почему, стоит воздержаться от выяснения отношений и избегать любого рода конфронтаций в это время.

В финансовом отношении, год будет успешным для молодых мужчин и женщин средних лет. Для зрелых мужчин, год будет сложным, заставит быть аккуратным в вопросах здоровья и финансовых расходов. Самые сложные месяцы для руководителей-мужчин в 2017 году будут февраль, июнь, сентябрь и ноябрь.

Исполнение желаний

Расклад пояснит обстоятельства желания и проблемы, которые необходимо преодолеть. Ваша мечта станет реальностью!

Разложить карты!

Путешествия как деловые, так и с целью отдыха лучше всего совершать в направлении Юго-Востока. Категорически не использовать направления Северо-Запад и Восток. Деловые поездки в этих направлениях не дадут желаемых результатов и, возможно, приведут даже к финансовым убыткам. А путешествия не принесут удовольствия, так как данные направления поражены присутствием негативных энергий года.

Самые успешные сферы деятельности года Петуха это — журналистика, шоу-бизнес, дизайн и все виды искусства, ювелирное дело, фэшн-индустрия, — предсказала Наталия Ткалич.

 
 

По материалам fengshui.dp.ua

 
 
 
 
 
 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

Комментарии для сайта Cackle