Предсказания на 2017 год для России

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Предсказания на 2017 год для России
фото: v-2018.com
 

Практически каждого человека интересует его будущее, будущее его страны, а также будущее всего человечества. В связи с тем, что во всем мире царит непростая политическая и экономическая ситуация, все больше и больше людей хотят знать, что их ждет и чего стоит опасаться.

В наше время лживых речей по телевидению, больше доверяешь не словам всевозможных экспертов и политиков, а, как ни странно, пророчествам экстрасенсов и предсказателей. Многих известных ясновидцев уже нет в живых, но их предсказания для мира продолжают исполняться, чем еще больше шокируют, вызывают доверие и подсознательное уважение к чему-то необъяснимому и непонятному для многих. Мы подготовили наиболее известные предсказания для России на 2017 год.

А экстрасенсы, астрологи и ясновидящие, которые являются нашими с вами современниками, могут и сами лицезреть осуществление своих пророчеств. Предсказатели с мировыми именами предвидели многое для целого человечества, отдельных континентов и стран. Кое-что увидели ясновидящие и о России.

 
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! С сегодняшнего дня Ваша жизнь изменится...
Астролог Василиса Володина: — Этим летом, деньги упадут с неба на эти 3 знака Зодиака...
 

Предсказания Нострадамуса

Известный французский астролог, алхимик и фармацевт Мишель де Нострдам (больше известный как Нострадамус), который родился в далеком 1503 году в Сен-Реми-де-Прованс много пророчеств принес этому миру. Свои предсказания дальновидный экстрасенс «прятал» в так называемые катраны (небольшие стихи), дабы не быть гонимым при жизни за свой дар предвидеть будущее и считывать его по звездам.

О России в 2017 году у Нострадамуса не так много информации, но кое-что известно практически достоверно.

Великий астролог всех времен в своих работах говорил о том, что будущее у России выдающееся, великое. Все российские позиции на мировом уровне взметнутся вверх. Нострадамус не раз называл Россию — будущей сверхдержавой. Однако еще более усугубится противостояние между христианским и мусульманским миром. Конечно, эти события затронут и Россию. Возможна даже кровопролитная война с применением страшного оружия массового поражения.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Предсказания Ванги для России на 2017 год

Незрячая болгарская провидица Вангелия Пандеева Гуштерова, рожденная в 1911 году в Струмице Османской империи, оставила после себя множество предсказаний, которые продолжают воплощаться в жизнь, чем пугают и восхищают самых отъявленных скептиков.

На счет России у ясновидящей всегда были хорошие прогнозы. Конкретно о 2017 году упоминаний, конечно же нет, так как ее пророчества не привязываются к какой-то конкретной дате. Однако вскользь о 2010-2018 годах Ванга, все же, упомянула.

Ее предсказание гласит, что главной угрозой всему христианскому миру станет страна на Ближнем Востоке. Разгорится нешуточный конфликт, в ходе которого возможно и применение ядерного оружия, что сулит всему человечеству небывалые плачевные последствия.

Случившийся разлад между двумя враждующими сторонами получится погасить в самый последний момент, а поможет в этом нелегком деле Россия и Китай. Именно наша страна приложит немалые усилия, чтобы сохранить целостность всего мира.

Из ее слов выходит, что Россия должна возвысится над другими государствами и станет гегемоном. «На престоле» будет восседать грозный, но справедливый и мудрый правитель (Ванга называла его не иначе, как «Великий»), которому удастся создать мощнейший альянс из нескольких стран. Именно этот альянс будет в будущем противостоять исходящим от Запада угрозам.

Что же касается крайне нестабильной ситуации на Украине, то Россия сыграет немаловажную роль в урегулировании конфликта на востоке Украины.

 
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка уйдет...
 

Предсказания Павла Глобы

Русский астролог Павел Павлович Глоба, чьи прогнозы всегда были верны и продолжают осуществляться с невероятной правдивостью, родился в 1953 году в Москве. В предсказаниях своих Глоба всегда уделял своей родине особое внимание. Все его прогнозы на 2017 год тем или иным образом связаны конкретно с политической и экономической стабильностью России.

Красной строкой в его словах идет следующее — России удастся увеличить свое влияние на происходящие в мире события, и укрепить все свои позиции среди главенствующих мировых держав.

Медленно, но верно разворачивающийся мировой коллапс нанесет сокрушительный удар по Европе и США. Евросоюз начнет распадаться.
В 2017 году экономический кризис в России достигнет своего апогея, а затем начнет убывать. Во всех государствах в той или иной степени будет царить разруха, голод, безработица, спад производства. Россия же будет находиться в более выгодном положении. Многие страны сильно пострадают вследствие общемирового экономического упадка и именно Россия возьмет на себя непростую ношу — вывести весь мир из застоя. Нашей стране выпадет роль стать независимым судьей в решении большинства глобальных проблем. Постепенно Россия займет господствующее место в мировом сообществе.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Предсказания других современных ясновидящих, астрологов, экстрасенсов для России на 2017 год.

Начало разрушения Евросоюза. Процесс затянется с 2017 года по 2221 год. Оказывая поддержку Украине, с 2017 года Евросоюз вынужден будет сотрудничать с Россией. Прибалтика отойдет в зону влияния России.

США утрачивает бразды правления и перестает играть роль лидера. Начнет рушиться колониальная система Америки. Доллар скатится. Третья мировая война (которую называют информационной) закончится в 2017 году. На фоне спада Америки, Россия будет крепнуть и возвышаться.

Китай будет с Россией заодно и поддержит страну-соседку во всех начинаниях в области объединения экономик, создания альянса и прочих глобальных решений.

Украина уже к 2017 году будет сотрудничать с Россией. Новый правитель Украины, проявившийся в конце 2015 года, который принесет стране больше бед, чем пользы, будет преследовать прозападные ценности, но вынужден будет обратиться за помощью к России.

Прогнозируется активное сотрудничество России с Ираном, Сирией, Азербайджаном, Туркменистаном, Турцией и Афганистаном. Пакистан доставит немало хлопот. Исламский мир продолжит бурлить, однако, благодаря влиянию России, глобальных конфликтов не будет.

2017 год Петуха

 
 
 
 
 
 

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту — пейте стакан воды с обычным...

Летом варикоз особо опасен! Как с ним бороться? Натри вены этим перед сном и тромбы исчезнут...

Давление всегда будет в норме (120/80)! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Комментарии для сайта Cackle