Предсказания современных экстрасенсов. Судьба России в 2018 году

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Не обманывай себя! Ты не начнешь худеть с понедельника. Единственный выход для ленивых и безвольных...
 
Предсказания современных экстрасенсов. Судьба России в 2018 годув
 

Предсказания экстрасенсов на 2018 год полны противоречий, и большинство из них несет для страны не лучшие прогнозы. Народное недовольство, по их словам, значительно возрастет, а государство начнет ослабевать от подобного настроения Россиян. Это не самый правильный политический шаг, способный ослабить страну.

История откроется с новой стороны, и тот, кто был врагом, станет символом ушедшего времени. Это можно применить к фигуре Сталина, которую уже сейчас начали отожествлять с честностью, выдержанностью, и целенаправленностью. Страна нуждается в сильном и хладнокровном шаге.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Фатима Хадуева

Экстрасенс объясняет причину сложности года, окончанием платы за царскую кровь. Люди должны были понести наказание, и они его вынесли. Те, кто поняли ошибку, никогда больше не возьмутся за оружие, и мир в 2018 году начнет меняться по отношению к России.
Политики и врачи не смогут вступить на свою должность, если не будут иметь должного уровня компетенции, а духовенство сделает шаг к народу. Предсказания пророков увидят все, и станут более серьезно к ним относиться.

Джулия Ванг

Предсказания о хаосе, в который вступает страна в 2018г. Джулия уверенно доносит в своих источниках. Она говорит о том, что народ встанет на защиту своих прав, устоев, принципов, если они не будут совпадать со взглядом правительства. Что нас ждет в 2018, и какова будет цена мира внутри государства, зависит в большей мере от нас самих, от умения выстраивать диалог.
Сибирь, о которой много говорят современные провидцы, может стать сильным очагом зарождения новых ценностей, которые скорее похожи на старые, или возврат к ним. В России начнется совершенно новое время.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Малахат Назарова

Спрогнозировав политическую ситуацию ан отрезок с 2015 года до сегодняшних дней, она продолжает удивлять людей точными данными. Малахат рассказала что ждет Россию в 2018 году, и ее новые предсказания полны оптимизма.

Предсказания для России на 2018 год можно считать стартом к процветанию и развитию. Страна соберет вокруг себя сплоченное кольцо государств, и образует новый Союз. Это станет началом новой эпохи, где США и Япония сдадут сои позиции.

Конфликты с этими странами будут основными дестабилизирующими факторами, но именно они станут причиной нового шага — объединения с Востоком.

Александр Литвин

Последние события, что так «трясут» страны — побратимы, скоро предстанут в ином свете, и виновный в этом раздоре будет указан. Война в 2018 году угаснет, и предсказания о мире и совместном развитии славянских стран достаточно точны и ясны.

О России, по словам Литвина, можно будет судить только к концу 2019 года, когда внешняя экономика действительно окрепнет.

Предсказания ясновидящих очень часто касаются некой техногенной катастрофы, но Литвин утверждает, что это не правда, и максимум, что может всколыхнуть страну, это новая идея экологических поселений. Последние несколько лет эта идея пришлась по душе, и в 2018 достигнет пика, когда даже небольшое вложение в это дело принесет немыслимые доходы.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Александр Шепс

Астролог берется в подробностях рассказать, что ждет мир в следующем году, и его утверждения по поводу дальнейшего наплыва мигрантов в Европу и Россию могут оказаться небеспочвенны. Безработица, низкие зарплаты в России, народные недовольства и вспышки восстаний местами — предсказания 2018 от Александра.

Страна начнет подъем не ранее, чем через пять лет, а пока она будет развиваться в сфере спорта, науки, и поднимать свой нравственный потенциал. Что ожидает Россию в 2018 году, можно предполагать уже по текущему времени, и некоторые моменты исторически цикличны — утверждает Шепс. Война в 2018 году закончится во многих странах, или приобретет несколько иные очертания.

Новый год

 
 
 
Мощнейший препарат по сжиганию жировых отложений и подавлению аппетита. Нормализация обмена веществ и избавление от переедания...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle