Предсказание на 2018 год для ЛЬВОВ по году рождения

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Предсказание на 2018 год для ЛЬВОВ по году рождения
Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2018 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Земляной Собаки.

Хочу!
 

Лев — Крыса

В год Собаки Львам-Крысам неплохо вспомнить детские мечты — у вас много шансов для того, чтобы осуществить желания. Сильная воля плюс творческий подход и вот вы летите в космос, или выступаете в Большом театре. На любовном фронте ситуация сложится в вашу пользу — Купидон пустит слезу, когда увидит, как лихо вы обрабатываете поклонников. Не переборщите с флиртом, а то не заметите, как окажетесь в загсе.

Лев — Бык

Трудолюбие и воля к победе — этих качеств в год Собаки будет достаточно для того, чтобы сесть на королевский трон, или отвоевать кресло у какого-нибудь раззявы-министра. Львы-Быки преуспеют и в творчестве, и в политике — даже не думайте сопротивляться, обстоятельства все равно сложатся идеально. В любовной сфере ситуация сложная — поклонники взбунтовались, и не отвяжутся, пока вы не сделаете выбор.

Лев — Тигр

Львы, да еще и Тигры — это сочетание говорит само за себя, и в год Собаки вы станете везунчиками. Дары сыплются с неба, главное, смотреть под ноги, чтобы не споткнуться о сюрпризы. Несметных богатств небеса не обещают, но финансовой ситуации позавидуют прожженные акулы бизнеса — может, вам завести прислугу, как у олигархов? А в личной жизни, как и заказывали — лапочка избранник, и ангелочки детки.

Лев — Кот (Кролик)

Вы красавчики и оптимисты — звезды в восторге, Собачка радостно лает, а люди выстраиваются за автографом. Но есть проблема — Львы-Котики могут заважничать, а это грозит тем, что в вашем окружении появятся льстецы и мошенники. Снимайте корону и общайтесь с проверенными ребятами. А как же семья? — спросят милые Львята. Тут всё замечательно — домочадцы готовятся к новоселью и приплясывают от счастья.

Лев — Дракон

Львов-Дракончиков можно поздравить — в год Собаки вы будете посиживать на вершине славы и не бояться происков конкурентов. До вас не дотянуться, но старайтесь не останавливаться на достигнутом. Помогут вам родственники — кровь великое дело, как говорил Булгаковский Воланд, и ваши домочадцы такие же гениальные личности, как и вы. Особенно проявит себя избранник — все-таки ваша половинка это чудо из чудес.

Лев — Змея

Сворачивайтесь клубочков и ждите, когда Собачка принесет план на 2018 год. Дел ожидается много, но занятия будут по душе, и за неплохое вознаграждение. Любовный фронт похож на сцену, где Львы-Змейки сыграют главную роль — можете побыть беззаботными обольстителями, прожигающими жизнь, или примерьте свадебный наряд. Некоторых Львят ждёт встреча с аистами — весёлые птицы уже поглядывают на вашу крышу.

Лев — Лошадь

В год Собаки вы можете блеснуть талантами где угодно — хоть в сельском хозяйстве, хоть в культуре, хоть в политике. Делайте выбор, полагаясь на интуицию — у Львят-Лошадок она на высоте. Пока вы покоряете мир, конкуренты толпятся у стартового столба, и не надеются вас догнать. Семейная жизнь тоже побалует — тут и совместные путешествия, и грандиозный ремонт, и второй (а может, и третий) медовый месяц.

Лев — Коза (Овца)

Всем известно, что Львы-Козочки натуры непредсказуемые, и в год Собаки эти качества в цене. Конкуренты вас уважают и побаиваются, так что дерзайте. В сфере любви ситуация шикарная, и рожки вам пригодятся разве что для разнообразия в интимной жизни. Поклонники обрывают букеты на клумбах, избранник изнывает от ревности, а аисты дерутся, выясняя, кому из них выпадет счастье доставить вам сверток.

Лев — Обезьяна

Ваша изобретательность не знает границ, а в год Собаки вы превзойдете себя. Рискуйте, но знайте меру, хотя Львам-Обезьянкам этот совет не интересен — где неразбериха и веселье, там обязательно вы. Хозяйка года вас обожает и без конца подкидывает сюрпризы — то выгодные сделки, то интересные командировки. Не забывайте про семейство — родственники нагладили шнурки, и ждут, когда вы принесете путевки к морю.

Лев — Петух

Львы-Петушки лидеры от рождения, и Собака непременно поможет таким необычным ребятам. Ваш босс давно поглядывает на вас с опаской, а в 2018 году он уступит кресло без лишних разговоров — а вы еще не верили в гороскопы. Подобная ситуация и на любовном фронте — соперники разъехались по санаториям, чтобы залечить душевные раны, а поклонники заняли очередь в загсы, в надежде, что вы определитесь с выбором.

Лев — Собака

Расчесывайте хвостик и виляйте им весь год. Хозяйка года на стороне Львят-Собачек — вам достанутся вкусные косточки. Можете заказать ошейник со стразами (или с бриллиантами) — новый образ поможет очаровать и ребят из делового мира, и людей из высшего общества. В личной жизни возможны перемены — родне стало тесновато, и пора задуматься о просторной будке (пятикомнатный домик в центре вполне подойдет).

Лев — Свинья (Кабан)

Львы-Кабанчики в 2018 году могут действовать, не боясь препятствий — Собака очистит путь от конкурентов. Риск приветствуется, но в разумных пределах — сделки будут удачными, но если вы отправитесь в подпольное казино, успеха хозяйка года не гарантирует. В личной жизни всё здорово, но помните: иногда синичка, сидящая в ладошках, оказывается лучше, чем самый прекрасный журавль, порхающий в небесах.

Ведьмочка

 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle