Символика 2018 года Желтой Земляной Собаки

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Символика 2018 года Желтой Земляной Собаки
 
Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2018 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Земляной Собаки.

Хочу!

Мы уже рассказывали про год Собаки, и чего от него ждать. А давайте углубимся в символику года! Почему именно Собака? И почему именно Желтая, Земляная?

Так почему же?

Желтый — это цвет года, мы разберем его ниже подробнее, хотя вообще уже рассказывали про значение цветов по системе фэн-шуй. Стихия года — Земля, потому Собака и Земляная. Ну и животное года — Собака, про порядковость двенадцати зверей мы все знаем: Собака идет после Петуха и перед Свиньей. Давайте, разбираться конкретнее!

Желтая Земляная Собака

Собака — это преданность, верность, защита, семейный уют, доброта, тепло, а порой даже кровные узы и материнство. Земля — основа, на которой мы все стоим, без которой существовать не сможем, и которая дает нам толчки в нужную сторону. Желтый — это золото, священное и сакральное! Таким образом, Желтая Земляная Собака — это идеальный год для формирования семьи, для того, чтобы заводить новых друзей, чтобы мириться с родителями!

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

А какие у этого года слабые стороны?

Собака как таковая, при всех ее положительных качествах, порой ленивая, вздорная, беспокойная и упрямая. К тому же ее можно назвать субъективной и циничной. И пессимистичной — ведь собака легко решит, например, что хозяин ее бросил, когда он вышел на минутку! Этих качеств в Новом году в себе допускать нельзя ни под каким видом. К тому же желтый цвет — это золото, да еще и бренная земля — слишком много страсти стать богатым...

Кроме того, отсутствие четких принципов и системы взглядов тоже пойдет в минус — ведь собака верна и преданна! А если балансировать между взглядами, не имея своих — ничем хорошим это не кончится.

А кому будет особенно везти?

Огонь только укрепляет Землю — значит, год станет для Огня скорее потребительским, чем дающим. Воздух с Землей никак не связан. Металл Землю изменяет, Вода же делает почву мягкой — так что знаки Металла и Воды по китайской системе будут «в фаворе», смогут что угодно делать с этим годом! Ну а если рассмотреть зверюшек по восточному гороскопу... Свинья с собакой обычно ничего общего не имеет, но жить может в одном доме, потому — уживется. Крыса может быть собаке другом, если они оба — питомца одного хозяина, но собака может и активно гонять крыс — крыски, ориентируйтесь быстрее и указывайте, что вы друг!

Тигр собаку, если что, и сам съест. Кот может быть ей злейшим врагом, а может и лучшим другом (срочно включаем приспосабливаемость!). Дракон может стать для собаки образцом для подражания, а может и раздражать. Змея с собакой пересекается мало, хотя, если не выказать доброжелательность, собака и на нее нападет... если змея сама не заглотит. Лошадь собаке друг, они вместе на охоту ходят. Коза — примерно как и свинья, у них общий дом. Обезьяна может подружиться, может враждовать. И, наконец, за петухом собака обычно неусыпно следит, мало ли чего натворит!

Диана Линн

 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle