Символика 2018 года Желтой Земляной Собаки

 
 
Шокирующее предсказание ВАНГИ: Деньги начнут падать с неба в мае 2018 года на эти 3 знака Зодиака...
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! В 2018 году обрести достаток и благополучие поможет простая...
 
Символика 2018 года Желтой Земляной Собаки
 
Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2018 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Земляной Собаки.

Хочу!

Мы уже рассказывали про год Собаки, и чего от него ждать. А давайте углубимся в символику года! Почему именно Собака? И почему именно Желтая, Земляная?

Так почему же?

Желтый — это цвет года, мы разберем его ниже подробнее, хотя вообще уже рассказывали про значение цветов по системе фэн-шуй. Стихия года — Земля, потому Собака и Земляная. Ну и животное года — Собака, про порядковость двенадцати зверей мы все знаем: Собака идет после Петуха и перед Свиньей. Давайте, разбираться конкретнее!

Желтая Земляная Собака

Собака — это преданность, верность, защита, семейный уют, доброта, тепло, а порой даже кровные узы и материнство. Земля — основа, на которой мы все стоим, без которой существовать не сможем, и которая дает нам толчки в нужную сторону. Желтый — это золото, священное и сакральное! Таким образом, Желтая Земляная Собака — это идеальный год для формирования семьи, для того, чтобы заводить новых друзей, чтобы мириться с родителями!

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

А какие у этого года слабые стороны?

Собака как таковая, при всех ее положительных качествах, порой ленивая, вздорная, беспокойная и упрямая. К тому же ее можно назвать субъективной и циничной. И пессимистичной — ведь собака легко решит, например, что хозяин ее бросил, когда он вышел на минутку! Этих качеств в Новом году в себе допускать нельзя ни под каким видом. К тому же желтый цвет — это золото, да еще и бренная земля — слишком много страсти стать богатым...

Кроме того, отсутствие четких принципов и системы взглядов тоже пойдет в минус — ведь собака верна и преданна! А если балансировать между взглядами, не имея своих — ничем хорошим это не кончится.

А кому будет особенно везти?

Огонь только укрепляет Землю — значит, год станет для Огня скорее потребительским, чем дающим. Воздух с Землей никак не связан. Металл Землю изменяет, Вода же делает почву мягкой — так что знаки Металла и Воды по китайской системе будут «в фаворе», смогут что угодно делать с этим годом! Ну а если рассмотреть зверюшек по восточному гороскопу... Свинья с собакой обычно ничего общего не имеет, но жить может в одном доме, потому — уживется. Крыса может быть собаке другом, если они оба — питомца одного хозяина, но собака может и активно гонять крыс — крыски, ориентируйтесь быстрее и указывайте, что вы друг!

Тигр собаку, если что, и сам съест. Кот может быть ей злейшим врагом, а может и лучшим другом (срочно включаем приспосабливаемость!). Дракон может стать для собаки образцом для подражания, а может и раздражать. Змея с собакой пересекается мало, хотя, если не выказать доброжелательность, собака и на нее нападет... если змея сама не заглотит. Лошадь собаке друг, они вместе на охоту ходят. Коза — примерно как и свинья, у них общий дом. Обезьяна может подружиться, может враждовать. И, наконец, за петухом собака обычно неусыпно следит, мало ли чего натворит!

Диана Линн

 
 
 
Фатима Хадуева рассказала, как привлечь деньги, избавиться от долгов и кредитов. Просто всегда храните в кошельке маленькую...
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю если будут следовать...