Предсказание на 2018 год для КОЗЕРОГОВ по году рождения

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Не обманывай себя! Ты не начнешь худеть с понедельника. Единственный выход для ленивых и безвольных...
 
Предсказание на 2018 год для КОЗЕРОГОВ по году рождения
 
Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2018 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Земляной Собаки.

Хочу!

Козерог — Крыса

Козероги-Крысы в год Собаки могут достичь невероятных успехов. Вход в вашу норку один, а выходов из нее миллион — идите направо, налево, или прямо (вас обязательно настигнет счастье). В сфере любви вы прослывете везунчиками — но помните, что настоящую радость можно познать с одним партнером, а не с армией поклонников. Аисты в 2018 году активны — копите деньги, возможно, вам принесут два свертка.

Козерог — Бык

Козероги, да еще и Бычки — вам судьбой предназначено быть упорными и терпеливыми. А бодаться в год Собаки не нужно — конкуренты вежливо расступаются, и снимают шляпы (соперники надеются, что вы возьмете их в долю). На любовном фронте ситуация сложнее — на горизонте нарисуются соперники, и придется потрудиться, чтобы избранник смотрел лишь на вас (не переживайте, всё получится, ведь вы — само очарование).

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Козерог — Тигр

Любой минус вы превращаете в плюс — с таким позитивным настроем вам никакие проблемы не страшны, а слово Препятствие для вас просто не существует. Так что, Козероги-Тигрята могут чистить свою красивую шкурку и отправляться покорять мир — двери в загадочное царство, в котором живут олигархи, давно открыты. Дела любовные порадуют — Купидон ждал, когда наступит год Собаки, чтобы показать вам половинку.

Козерог — Кот (Кролик)

В год Собаки Козероги-Котики превзойдут себя и станут удивительно общительными — с вами не стыдно и на прием к королю (таких предложений будет достаточно). Заводя знакомство с влиятельными ребятами, помните о своей неповторимости — вы гении, и с этим не поспоришь. Романов тоже ожидается много — мурлычьте от удовольствия, но прячьте лапки, чтобы никто не смог нацепить колечко без вашего согласия.

Козерог — Дракон

Не сдерживайте свои желания — в год Желтой Собаки перед вами море возможностей и океан шансов. Козероги-Дракончики могут расправить красивые крылья и лететь хоть в дальние страны, хоть в соседние города — вас везде будет ждать теплый и радушный прием. Только не бросайте своего избранника — пусть взбирается на вашу спинку, и помогает зарабатывать денежки (две головы ведь всегда лучше, нежели одна).

Козерог — Змея

Вы будете первыми, кого осчастливит добрая хозяйка года. Желтая Собачка обожает Козерогов-Змеек, ведь вы такие мудрые. Заползать в пещеры, чтобы спрятаться от недругов, вам не придется — грейтесь на солнышке и ничего не бойтесь. С неба на вас может свалиться только мешок с деньгами — поглядывайте наверх, чтобы успеть отодвинуться (или поклонники-миллионеры спустятся на парашютах из личного самолета).

Козерог — Лошадь

Деревья мелькают, на дорогах пыль столбом — Козероги-Лошадки скачут за удачей. Притормаживайте иногда, чтобы не пропустить самое интересное. Конкуренты позади, у них ведь нет новеньких золотых подковок. Соперники в любовной сфере остались с носом — вы очаруете кого угодно, главное, не позволяйте никому взбираться на вашу мягкую спинку (разве что наследникам, в 2018 году их появление вполне возможно).

Козерог — Коза (Овца)

Козероги-Козочки — сочетание говорит само за себя. Но зачем бодаться, если все вопросы можно решить мирным путем, тем более, в год Собаки вы станете удивительно сговорчивыми и дипломатичными. На любовном фронте рожки вообще не понадобятся (спилите их, чтобы не мешали очаровывать поклонников). На деньги у вас будет чутье, главное, смотреть под ноги — вы обязательно найдете купюру (и не одну).

Когда ты встретишь свою любовь?

Козерог — Обезьяна

Пока остальные знаки зодиака читают гороскопы, Козероги-Обезьянки заказывают билеты в страну под названием: «Счастье». В год Желтой Собаки вы попадете не только в это сказочное место — путевки выписаны и в «Любовь» и в «Богатство». Про встречу с аистами звезды ничего не скажут, лишь сообщат, что видели птиц, которые с таинственным видом заворачивали младенцев в свертки (с пометкой — для Козерогов).

Козерог — Петух

Чистите перышки и доклевывайте вкусные зернышки — в год Желтой Земляной Собаки вас ждет много важных дел. В перерывах между заключением сделок и подписанием контрактов, можно и прихорошиться — бизнес бизнесом, а поклонники ждать не любят. Некоторые Козероги-Петушки и до загса добредут — действительно, сколько можно ходить в холостяках, когда вокруг так много симпатичных птичек (от синичек до журавликов).

Козерог — Собака

Гавкать хозяйка 2018 года не станет — Козероги-Собачки могут занять уютную двухэтажную будочку. Цепь не понадобится (хотя кто откажется от метровой золотой цепочки?), да и жизнь у вас будет не «собачьей». Не верите? А вы выгляните в окошко — там поклонники на белых конях, и деловые партнеры на черных джипах. Главное, определиться: какой вопрос решить в первую очередь — любовный, или финансовый?

Козерог — Свинья (Кабан)

Друзья считают вас наивными, конкуренты называют доверчивыми, а поклонники думают, что вас легко покорить. И только Собака знает, что Козероги-Кабанчики ребята с хитринкой. Продолжайте в том же духе, и уже в середине года у вас будет личный особняк на берегу океана, десяток слуг, и сотня влюбленных ухажеров, готовых по одному щелчку свалиться перед вами на коленки и сделать предложение.

Ведьмочка

 
 
 
Мощнейший препарат по сжиганию жировых отложений и подавлению аппетита. Нормализация обмена веществ и избавление от переедания...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle