Прогоз на 2018 год по Славянскому календарю

 
 
ВАНГА про сентябрь 2018 года: — Не избежать бедности этим трём знакам Зодиака...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Прогоз на 2018 год по Славянскому календарю
 

Все мы знаем, что согласно китайскому календарю, нас поджидает год Желтой Собаки. Но, скажем честно, славянский вариант — год Свернувшегося Ежа даже звучит как-то приятнее. Просто чтобы вы заранее прониклись, сообщаем, что уходящий 2017 год был годом Крадущегося Лиса. Лисец, как говорится, подкрался незаметно. Такой толстый полярный лисец. Но, к счастью, он уже уходит. А с ёжиком будет намного спокойнее.

Отношения

Не надейтесь, что жизненный путь будет безоблачным. Крадущийся Лис оставил довольно много неприятных следов, которые теперь придётся расхлёбывать. Но ёжики — существа очень упорные и прекрасно приспосабливающиеся к новым условиям. В этом году вам будет намного проще переживать расставания и налаживать новые отношения, да и укреплять уже имеющиеся — тоже.

Главное — верить в собственные силы и успех. И действовать сообща — это крайне важное условие общего благополучия. А вот те люди, кто надеются на быстрый успех и фееричную любовь с первого взгляда, будут немного разочарованы. Ежики и скорость — понятие не сильно близкие. Однако от попыток отказывать не стоит — решительность в этом году в почёте как никогда.

 
Утром вы откажетесь от сигарет! Тяга к курению уходит мгновенно, для этого возьмите...
Ревматолог: — Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они натуральным природным...
 

Финансы

Пусть образ ёжика. Несущего на себе яблочко, довольно далек от истины, но они всё равно остаются крайне запасливыми зверьками. И не важно, что запасают они преимущественно собственный жирок, чтобы было проще пережить тяжелую зиму. В любом случае, девиз этого года — «больше запасать, меньше тратить».

Заранее привыкайте к тому, что ненужных покупок лучше не делать, в долги не влезать, а неожиданную прибыль, которая тоже не будет редкостью, лучше использовать как инвестиции в собственный комфорт — ремонт, например, сделать можно.

Что касается работы как таковой, то тут всё будет в полном порядке. Кроме, конечно, личных сомнений в собственных силах. Увы, но именно они будут основным препятствием на пути продвижения по службе. Также хорошо бы наконец задуматься о пунктуальности и обязательности.

Настроение

В целом год будет довольно спокойным и умиротворяющим. Склонность к периодическому уединению появится даже у тех, кто раньше не мыслил своей жизни бузе шумных вечеринок и общения. Но это нисколько не уменьшает творческого потенциала, наоборот, именно наедине с собой его будет куда проще раскрыть в полной мере.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2018 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Земляной Собаки.

Хочу!

Однако есть и немного неприятный момент — справляться с плохим настроением в этом году будет особенно сложно. Так что заранее ищите стабильные способы, помогающие поднимать настроение. Причём желательно те, что не требуют больших финансовых затрат.

Также в году Свернувшегося Ежа крайне вредно переутомляться. А вот периоды «спячки», наоборот, окажутся очень полезными как для продуктивности, так и для настроения. Поэтому не забывайте об отпуске. Причём лучше разбить его на несколько частей, которые равномерно распределить на стыках сезонов.

Артём Костин

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..