С какими трудностями столкнутся знаки Зодиака в первой половине 2018 года

 
 
ВАНГА:— В ноябре эти 3 знака Зодиака обречены на богатство и успех, остальным поможет особая...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
С какими трудностями столкнутся знаки Зодиака в первой половине 2018 года
 

Новый 2018 год для всех знаков Зодиака сложится по-разному. А какие будут проблемы в первом его полугодии? С чем придется побороться?

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2018 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Земляной Собаки.

Хочу!
 

ОВЕН

Овен

Выбор карьеры. Путь, по которому вы пойдете дальше. Правильное ли направление? Может быть, вы действуете неверно? Как достичь всего и сразу? Именно эти вопросы будут смертельно волновать Овна.

 

ТЕЛЕЦ

Телец

Отношения давно уже вызывают у вас сплошь сомнения, а теперь вот придется всерьез задуматься: так вы остаетесь в своих отношениях, или все-таки нет? Или стоит их разорвать, забыть обо всем? Или нужно дать им второй шанс? Вот этот вопрос и будет мучить Тельца.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы

Разногласий с близким человеком никак не избежать. И придется думать, можно ли как-то исправить ситуацию, или все, отношения угасли, после таких разногласий нечего уже спасать...

 

РАК

Рак

А вот Ракам бороться предстоит с самими собой. Со своей неуверенностью. С тем, как измениться, как стать другим человеком. И Рак, вполне возможно, наконец-то научится любить себя!

 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 

ЛЕВ

Лев

Львы будут бороться со своим прошлым. Ведь в ваше «сегодня» вернется кто-то из этого самого прошлого, и вы попросту не сможете понять, игнорировать его или радоваться! И понадобится решать, какой вариант будет лучше.

 

ДЕВА

Дева

У Девы слишком бурный график. Она постоянно пытается успеть абсолютно все! И всем угодить, насколько бы нереально это не было. Карьера, семья, дружба — все очень сложно. Так что придется от чего-то отказываться...

 

ВЕСЫ

Весы

Борьба… за деньги. Сплошь за материальные средства! Попытки экономить приводят к тому, что вы нормальную жизнь себе все равно так позволить не сможете… Так что измените планы на отдых. И хватит в ресторанах постоянно сидеть!

 

СКОРПИОН

Скорпион

Борьба за здоровье. Скорпион хочет питаться правильно и бегать по утрам, а получается… как-то никак. Так что несколько месяцев уйдет на выработку идеального графика!

 
Бубновский: — Умоляю, не убивайте суставы химией! Натуральный «Медовый Спас» на основе пчелиного яда за пару дней поставит вас...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка сама уйдет за 3 недели, если...
 

СТРЕЛЕЦ

Стрелец

Борьба со своим гневом. С невысказанными чувствами, которые очень долго в вас «мариновались». Наконец-то Стрельцы смогут прекратить затягивать с решениями! Или же в тупике окажутся.

 

КОЗЕРОГ

Козерог

Козероги в целом очень независимы, в любой ситуации выживать умеют, но человек, который появится в вашей жизни, заставит вас снять все барьеры. Так что первое полугодие 2018-го пройдет в атмосфере колебаний: как это, все барьеры снять? А не опасно?

 

ВОДОЛЕЙ

Водолей

Классическая экзистенция! А-а-а, в чем смысл жизни?! Выполняется ли миссия, или же все напрасно?! Водолеи вообще часто страдают, что ничего стоящего не делают. Так что придется поискать себе интересное увлечение!

 

РЫБЫ

Рыбы

Сражение с одиночеством. Порой — очень печальное. То отношения с неправильным человеком, то еще что-то… Но все мы знаем: одиночество — не худший вариант. Так что в итоге вы все-таки поймете, что главное — не с ним бороться, а правильных людей распознавать!

Диана Линн

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в ноябре 2018 года....
Ужасный гороскоп ВАНГИ — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю..