Предсказания Матроны Московской на 2018 год, дословно

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Предсказания Матроны Московской на 2018 год
pravmir.ru
 

Многим Святым, которых канонизировали только после смерти, еще при жизни за их подвиги давался дар предвидения. Этот Божий дар давался не просто так, а для того, чтобы у будущего Святого была возможность предупредить людей об опасностях и угрозах, которые они сами же и провоцируют. Еще раз заставить задуматься о том, что люди делают и к чему это может привести.

Практически никто из Святых не давали прямых пророчеств и сроков их исполнения. Они всегда говорили загадками с намеком. А уже когда пророчества начинали сбываться, люди, специализирующиеся на таких предсказаниях, расшифровывали их и сопоставляли со сроками. Предлагаем Вам узнать, какие были предсказания Матроны Московской на 2018 год.

 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 

Что пророчила Святая Матрона для России?

Матронушка, как ее любя называют в народе, говорила людям о том, что грядут сложные и тяжелые времена для всего мира, а для России — особенно. Но, как всегда, никакой конкретики, только призыв к тому, чтобы люди спасали свои души, а не тела. Так какие предсказания для России на 2018 год сделала Матрона?

Некоторые специалисты считают, что пророчество Матроны о том, что человечество умрет без войны, относится не к 2017, а к 2018 году. Мнения по этому поводу разделились. Также аналитики пророчеств считают, что это касается не телесной, а духовной гибели.

Святая постоянно повторяла, что люди умирают и мир катится в бездну. Скорее всего, она имела в виду именно духовное вымирание человечества. Так как все меньше на Земле истинно верующих людей, живущих по законам Божьим и с Богом в сердце.

Церковные служители настолько себя скомпрометировали в глазах «ищущих», что оттолкнули людей от Церкви и от веры. Однако отвечать за это предстоит не только им, но и людям, которые отвергли Бога только потому, что какой-то человек, пусть даже в сане, не соответствовал их представлению о том, каким должен быть служитель Бога. А ведь священнослужители — тоже люди и им не чужды ошибки, они всего лишь проводники между Богом и людьми, поэтому судить по ним о Всевышнем нельзя.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2018 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Земляной Собаки.

Хочу!

Дословно пророчество Матронушки звучит так:

«Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет, словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут — выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете — всё уйдет в землю. Без войны война идет!»

Как понять, что именно имела в виду Святая и когда все произойдет? Ответ на этот вопрос ищут до сих пор, мнений и расшифровок — море:
Скорее всего «все под гипнозом» — относится к влиянию на людей всемирной паутины. Слишком сильно она затягивает и впечатлительных людей, буквально гипнотизирует. Этим пользуется огромное количество различных сект и групп, некоторые из них даже толкают людей, более того, подростков к суициду, тем самым способствуя истреблению человечества и уничтожению душ.

«Крест и хлеб» — это как раз подходит ко многим временам... Всегда человек искушается выбором — либо хорошая богатая жизнь, иногда нажитая не богоугодным способом, либо нести свой крест честно и не роптать на Бога и судьбу. Но конкретно этим своим высказыванием Матрона хотела дать понять, что для верующих грядут особо тяжелые времена и им придется выбирать между верой или едой. Однако она также говорила, что истинно верующих Бог не оставит и они выживут.

 
Бубновский: — Умоляю, не убивайте суставы химией! Натуральный «Медовый Спас» на основе пчелиного яда за пару дней поставит вас...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка сама уйдет за 3 недели, если...
 

«Жертв много будет» — по поводу этой части, их действительно много. И от войны, которую Матронушка не упомянула (конфликт России и Украины), и от интернета. Но эксперты считают, что Святая имела в виду жертв сатаны, которых он беспощадно затягивает в свои сети, дабы потом лишить людей Царствия небесного.

«Без войны умрете, все на земле лежать будете...» — по этому отрывку очень много предположений. Например, что весь мир ополчится на Россию и будет применено какое-то химическое или биологическое оружие. Или, что люди погибнут от ужасной эпидемии. Другие же считают, что имелось ввиду отхождение от веры и Бога, нравственное падение (отождествляющееся с падением с небес на грешную землю) и как следствие — смерть души.

Последняя версия кажется наиболее вероятной, потому что, когда ее спрашивали, можно ли этого избежать, она говорила, что да, можно. Но только путем возвращения к Богу, молитвами, новыми храмами и делами, угодными Господу.

«С утра встанете и все уйдет в землю — мир поменяется» — это пророчество трактуют таким образом, что, достигнув определенного падения, измучившись бедами, посыпавшимися из-за него, человечество все же остановится и снова обратится к Свету. То есть, есть надежда на возрождение духовности, культуры, человечности и т. п. А все плохое уйдет в землю, то есть Бог, в очередной раз простит нерадивых детей своих, забудет о сотворенных ими, грехах и снова будет помогать им. И именно после 2018 года наступят эти светлые, мирные, новые времена, а тьма отступит.

2018 год Собаки

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в ноябре 2018 года....
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...