Как выбрать талисман, амулет или оберег

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в сентябре 2019 года...
 
Как выбрать талисман, амулет или оберег
 

Талисман должен находиться в резонансе и гармонии с человеком, не противоречить его природе и натуре. Выбирают его, ориентируясь на свою дату рождения, знак Зодиака, месяц рождения и т. д.

Выбор оберега значительно проще — нужно только знать, от чего вы хотите обрести защиту. Выбирая оберег, полезно при этом учитывать свойства этого минерала как возможного талисмана, ведь каждый камень требует своего особенного поведения.

Если, например, вы выбираете в качестве защиты от сглаза аметист, который подходит по знаку Зодиака или дате рождения, то не надо забывать, что он усиливает в человеке такие качества, как благоразумие, бескорыстие, благородство, благочестие, верность, воздержание, искренность, постоянство, правдивость, приветливость, разум, раскаяние, скромность, смирение, стойкость против искушений, умиротворенность, чистоту помыслов. И аметист будет вас защищать от сглаза только в том случае, если ваше поведение будет ему соответствовать.

Любой природный камень несет в себе огромный пакет информации, каких-то свойств, качеств, умений, навыков. И его воздействие может упорядочить и скорректировать какие-то качества человека.

К примеру, если человеку недостает каких-то качеств характера, можно на время заменить их камнем или с помощью камня учиться вырабатывать эти качества самому. Помните, нужно не виснуть на камне, а сотрудничать с ним, взаимодействовать, научиться вырабатывать в себе эти недостающие качества с его помощью.

Как это происходит?

Камни живут в ином ходе времени и дает нам возможность соприкоснуться с другой, нечеловеческой фазой, которая давно выпала из нашей повседневной реальности. Через это временное взаимодействие человек и компенсирует недостающие качества, как следствие изменения своей внутренней природы.

Общаясь с камнем мы становимся более сенситивными, повышаем свою чувствительность, не теряя при этом устойчивости. Минералы помогут раскрыть многие таланты человека, если они в нем заложены. Поработав с каким-то камнем несколько лет, человек уже не нуждается в его услугах постоянно, он уже помог научиться тому, что было необходимо.

Человек становится в чем-то подобен этому камню и может пользоваться его услугами лишь изредка, только в критических обстоятельствах, в случае необходимости. Можно подружиться с камнем и стать обоюдополезными друг другу Ведь не только камень отдает человеку то, что ему нужно, но и камень берет от человека то, что нужно ему.

А что ему нужно от человека?

Конечно, первое — это любовь к нему и благодарность за взаимодействие. Кроме того, самосознание камня повышается на человеческих энергиях. У каждого камня есть свой индивидуальный характер и предел терпения. Если камень начинает блекнуть, мутнеть, тускнеть, менять свой цвет в худшую сторону, то это знак предупреждения владельцу, что он делает что-то не то и не так.

Если же камни начинают трескаться, ломаться, крошиться, особенно, если прямо в руках, то это уже последнее предупреждение. И если человек не отыщет причину, не одумается, не исправится, то вскоре может произойти большое несчастье с ним или с кем-то из близких.

Каждый камень предупреждает о тех ситуация на которые он оказывает влияние, на то, с чем он связан. Бывает это тогда, когда человек живет в разрез с тем, на что настроен минерал.

Например, если кахолонг — камень здоровья и бизнеса, начал желтеть, покрываться сеточкой, то если вы не пересмотрите ошибки своей жизни, можно ожидать проигрыш, крупную потерю денег или имущества, разрыв выгодной сделки и пр.

После получения предупреждения от вашего камня, надо срочно что-то поменять. Либо принять активную позицию, там, где раньше были пассивны, или отказаться от какой-то борьбы. И, если вы что-то поменяли в своей жизни в правильном направлении, то обязательно сразу пройдет угнетение, беспокойство, полегчает на душе.

Что лучше полгода прожить в нужде, но сохранить здоровье или же, два месяца быть бездельником, а остальное время трупом? Камни могут спасать и от бездействия и помогут не упустить свой звездный час или толкнуть на подвиг.

Надо идти за своим камнем, прислушиваться к нему, ведь он в другом времени и знает то, что мы не знаем и не видим тех невидимых связей, которые управляют нашей судьбой.

 

Исследование показало, что грибок боится как огня простого...

Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они в любом возрасте...

Все папилломы отпадут за ночь, если в простую воду добавить чайную ложку...

 
 
 
 
 
 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в сентябре 2019 года. Всего 3 знака будут жить в достатке....
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...