Лунный календарь на месяц август 2014 года

 
Лунный календарь на месяц август 2014 года

Последний летний месяц: нужно успеть и наверстать всё, что не успелось за лето. А заодно — подготовиться к концу сезона отпусков и к началу рабочих будней. Как всё успеть — подскажет Луна.

Лунные фазы августа 2014 года

 

4 августа, понедельник — квадрат Луна-Солнце. Луна растёт.
10 августа, воскресенье — Полнолуние.
17 августа, воскресенье — квадрат Луна-Солнце. Луна убывает.
25 августа, понедельник — Новолуние.
1-10 и 25-31 августа. — Растущая Луна.
10-25 августа. среда — Убывающая Луна.

 

Рекомендации по дням

1 августа 0:00 — 3 августа 7:00 — растущая Луна в Весах. Хочется, чтобы всё шло быстро и легко, без препятствий и ссор, чтобы наши желания исполнялись, не задевая чужие интересы. И большинство дел действительно будет идти именно так. А если Вы не станете ждать, пока событие произойдёт само собой, будете активны, то не сможете действовать эффективно: Вы будете колебаться и чувствовать неуверенность. Это — отличный период для того, чтобы сделать свою жизнь гармоничной. Для этого стоит убрать из неё тех людей, которые паразитируют на Вас, пожирая Ваше время.

3 августа 7:00 — 5 августа 14:00 — растущая Луна в Скорпионе. Эмоции в эти дни глубокие, страстные и неуправляемые. 4 августа с 12:00 до 16:00 будут угнетать воспоминания о прошлом. Нужно избегать опасных ситуаций, к которым тянет как магнитом. Особенно опасно 3 августа с 13:30 до 17:30. Лучше направить силу на то, что Вы давно уже хотели разрушить, но не решались. Также хорошо преобразовывать самих себя: работать над характером, ходить к психологу, чтобы измениться. Усиливается эротизм.

7 августа 18:30 — 9 августа 18:00 — растущая Луна в Козероге. Вам будет казаться, что эмоции не помогают, а мешают Вам достичь Ваших целей. Поэтому Вы будете сдержанны и собранны. Но учтите, что такими же будут и окружающие, не ждите от них душевности. В эти дни включаются эмоциональные стереотипы, люди реагируют на всё так, как привыкли, изменить их эмоциональную реакцию на что-либо не получится. Занимайтесь практичными делами и научной работой. 8 августа с 11:00 до 14:00 опасайтесь эмоциональных проблем. Это время не подходит для любых дел (кроме сноса старых зданий).

9 августа 18:00 — 10 августа 20:30 — растущая Луна в Водолее. Ваши эмоции будут удивлять Вас самих: на привычные вещи Вы будете реагировать непредсказуемо. Настроение будет неоднозначным, сочетая в себе эгоизм, непонимание внутренних проблем ближнего и альтруизм, желание помогать обездоленным. Это прекрасный период для волонтёрства и участия в благотворительности, при которой нет прямого контакта с теми, кому Вы помогаете. Кроме того, будет сильное желание освободиться от эмоциональных оков и почувствовать свободу от привязанностей.

10 августа 20:30 — 24:00 — Полнолуние. Оно одарит странными реакциями подсознания и полной потерей чувства времени. Главное желание будет — ощутить свободу. Многие рванут в дорогу или хотя бы выйдут на прогулку. Если в эти часы Вы будете среди людей, то обязательно с кем-то познакомитесь в дружеских целях.

11 августа 0:00 — 17:00 — убывающая Луна в Водолее. Хочется чувствовать свободу от посторонних во внутреннем мире. Поэтому люди неохотно идут на контакт и раскрывают душу. Они с удовольствием занимаются тем, что им интересно, но не спешат делиться с окружающими. Вы можете почувствовать отстранённость от людей. Больше всего это время подходит для того, чтобы читать, рисовать, жить своей внутренней жизнью.

11 августа 17:00 — 13 августа 17:00 — убывающая Луна в Рыбах. Эмоции захлёстывают, они глубокие и не полностью понятные даже Вам самим. Подсознание берёт верх над сознанием. Легче, чем обычно, действует внушение, гипноз. Появляется некая эйфория от всего, что окружает. Это не плохо, но опасно, потому что пороки тоже будут казаться необходимой и даже привлекательной частью жизни. Усиливается желание уйти в иллюзии с помощью виртуальной реальности Интернета, книг, фильма, или с помощью алкоголя и наркотиков. Снятся вещие сны. Все характеристики периода усиливаются 12 августа с 2:00 до 5:00.

13 августа 17:00 — 15 августа 20:00 — убывающая Луна в Овне. Вы будете подсознательно настроены на борьбу. С таким подходом несложно получить травму или с кем-нибудь поскандалить. Тем более что и окружающие будут настроены точно так же. К импульсивности и неосторожности прилагается ещё и совершенно детская категоричность. Люди ведут себя так, будто никакого жизненного опыта у них нет и в помине. Поэтому часто ссорятся, совершают неосторожные поступки, вредят сами себе. Самый опасный момент этого периода — 14 августа с 18:30 до 22:00.

15 августа 20:00 — 18 августа 2:30 — убывающая Луна в Тельце. Эмоции в этот период будут спокойные. Вы будете чувствовать постоянное благодушие, ничто не выбьет Вас из колеи. Это — прекрасные дни для того, чтобы получать удовольствие от материальности нашего мира: покупать красивые вещи, готовить еду, неторопливо возиться в саду, общаться с приятными людьми. Нежелательно заниматься делами, требующими быстрой реакции.

18 августа 2:30 — 20 августа 13:00 — убывающая Луна в Близнецах. Настроение быстро меняется без причин. Появляется некоторая рассеянность, разбросанность, хочется сделать все дела сразу. Это — отличный период для наведения порядка в интеллектуальной сфере: можно повторять учебный материал, перечитывать книги. Вы удачно справитесь с мелкими, быстро протекающими делами.

20 августа 13:00 — 23 августа 1:00 — убывающая Луна в Раке. Эмоции становятся сильными и зачастую влияют на любые решения. Помните об этом, если Вам придётся обращаться к кому-то по делу: поведение этого человека будет зависеть от его настроения. Обостряется интуиция, появляется понимание мотивов людей. Возникают такие чувства как ностальгия, тяга к самоанализу, интуитивное понимание людей. В этот период хорошо вспоминать прошлое, видеться с роднёй, перебирать старые письма. Полезно сделать что-нибудь для дома.

23 августа 1:00 — 25 августа 13:30 — убывающая Луна во Льве. Вам захочется, чтобы люди видели Ваши переживания и сочувствовали Вам. Появляется желание играть на публику, преувеличивая свои эмоции. Это прекрасное время для тех, кому нужно выглядеть драматично: для ораторов, актёров, политиков. Остальным Луна советует не входить в раж, а снять напряжение, найдя хорошего слушателя из числа близких людей, либо отправившись на вечеринку. С 23 августа 15:30 до 24 августа 8:30 будут удачи в любви, деньгах и других делах.

25 августа 13:30 — 16:00 — убывающая Луна в Деве. Прекрасное время, чтобы навести порядок в квартире, на рабочем столе, в документах и в делах. Эти часы располагают к доделыванию мелочей, уборке, написанию и проверке отчётов. Сил у Вас будет немного, поэтому не беритесь ни за что важное. Это — последние часы Лунного месяца. Воспользуйтесь ими для того, чтобы подготовить условия для новых дел; закончите старые дела и создайте удобную обстановку для начинаний.

25 августа 16:00 — 20:30 — Новолуние в Деве. Луна рекомендует заниматься привычной работой и приносить пользу. Успешными будут хлопоты по хозяйству. Лучше не начинать лечение и не проходить медосмотр — будет сложно понять, что к чему. А вот запланировать лечение и оздоровление на месяц начиная с завтрашнего дня, нужно обязательно: забота о здоровье в такое время принесёт много пользы.

25 августа 20:30 — 28 августа 2:00 — растущая Луна в Деве. Вы станете ко всему придираться, подмечать ошибки, видеть несовершенство в мелочах. Усилятся аналитические способности и чувство долга. Захочется разобраться в своих эмоциях, заняться самокопанием. Период удачен для работы, для практической помощи больным, пожилым и животным. С этих дней полезно начинать лечение или садиться на диету. 27 августа с 4:00 до 9:00 захочется поговорить о себе, вникая в самые мелкие детали. Также в эти часы усиливается внимание к мелочам.

28 августа 2:00 — 30 августа 13:00 — растущая Луна в Весах. Появляется желание лёгкой жизни. Хочется, чтобы все вопросы решались сами собой. Если приходится решать их самим, люди «зависают»: колеблются, всё взвешивают, боятся сделать решительный шаг. Эти дни прекрасно подходят для выяснения отношений и для того, чтобы избавиться от тех людей, которые вносят в Ваше окружение дисгармонию.

30 августа 13:00 — 31 августа 24:00 — растущая Луна в Скорпионе. Появляется тяга к саморазрушению, людей притягивают опасности. Хочется изменить жизнь или, по крайней мере, пережить внутреннюю трансформацию. В делах появляется оттенок экстремальности. Лучше не заниматься тем, что по плану должно идти ровно и гладко, не создавая проблем. В последние часы месяца опасайтесь травм и сильных переживаний.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle