Восточный китайский гороскоп на сегодня, 31 августа 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 31 августа 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Крыса

Влияние светил потребует от Вас бдительности: среди Ваших ближайших друзей притаилась змея, которая спит и видит, как бы предать Вас. Будьте осторожны, думайте, кому доверяетесь.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Бык

Меньше критики, больше веры в друзей, и Вы сможете преодолеть любые препятствия на своем пути. С другой стороны, важно не давать людям непрошенных советов.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Тигр

Опасайтесь хандры и депрессии. Сегодня Вы будете как никогда уязвимы для критики и легко решите, что весь мир Вас ненавидит. Очень важно вовремя осознать, что это совсем не так.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Кролик (Кот)

Новые знакомства и новые друзья - вот что сулит Вам этот день. Найдутся посредники, которые облегчат Вам контакт с новыми людьми, но важно подходить к общению критически, избирательно.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Дракон

Отношения с друзьями выйдут на первый план и приобретут отчетливо духовный, творческий либо же околорелигиозный оттенок. Все, что будет способствовать возвышению Вашего духа, сегодня крайне приветствуется.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Змея

Воспользуйтесь моментом, чтобы разрешить деликатный вопрос, омрачающий Ваши отношения с кем-то из друзей. Поддержка звезды Кьеп Сат поможет Вам все устроить самым благоприятным образом.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Лошадь

Добрые, веселые, энергичные друзья помогут Вам превратить жизнь в праздник. По крайней мере, именно такое обещание Вам дают светила.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Коза (Овца)

Влияние неблагоприятной Трук Фу может несколько затуманить Вашу голову. Ваши суждения будут не очень здравыми, от чего могут пострадать отношения с другими людьми. Старайтесь все время держать себя в руках.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Обезьяна

Сегодня в Вашей жизни будут играть важную роль друзья. Влияние Луны вернет в Вашу жизнь давнего друга, и светила советуют уделить этим отношениям больше внимания.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Петух

Нынешний аспект звезды Фонь Цао будет оказывать влияние на Ваши отношения с ближайшим окружением, и влияние это будет благоприятным. Вы будете прекрасно ладить с друзьями и близкими. Некоторым представителям и представительницам знака это светило сулит дружбу с романтическим оттенком, чем-то похожую на первые детские влюбленности.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Собака

Вы будете очень обидчивыми и чувствительными, и любые замечания от окружающих будете воспринимать болезненно. Постарайтесь все-таки взять себя в руки, потому что плохо в этой ситуации только Вам.

 

Восточный гороскоп на 31 августа 2015, Кабан

Благоприятное влияние Солнца вдохнет в Вас жизненную силу и оптимизм, очень важные качества, которые помогут Вам преуспеть в отношениях с другими людьми. Вы начнете прекрасно ладить с близкими, а также можете рассчитывать на серьезное повышение своего социального статуса.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle