Лунный календарь на неделю с 31 августа по 6 сентября 2015 года

 
 
Лунный календарь на неделю с 31 августа по 6 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

Эта неделя проходит под влиянием третьей (первой убывающей) Лунной фазы, которая наступила 29 августа. Зёрна будущих достижений посеяны в течение первых двух фаз Луны, теперь наступает время сбора урожая. Этот период Лунного цикла создаёт удивительный синхронизм с Солнечным календарём, ведь и по Солнечному календарю знак Девы символизирует период сбора урожая и заготовок на зиму. Таким образом, этот период хорош для получения результатов от ранее начатых дел, а новые начинания в это период не рекомендуются.

Лунный календарь на 31 августа: 17 лунные сутки

В утренние часы Луна в конструктивном аспекте с Сатурном хороша для занятия делами, рассчитанными на длительный срок. Около полудня Луна покидает Рыбы и перемещается в пылкий Овен, и несколько монотонное начало дня сменяется оживлением и подъёмом. Но всё же сейчас не рекомендуется заключение договоров и сделок из-за соединения Луны с Восходящим Лунным Узлом. Это не лучший период для конструктивного общения. Зато для прекращения отношений с людьми, которые по каким-то причинам не устраивают Вас, он подойдёт идеально. Вечерний аспект Луны к Меркурию привносит взбудораженность, особенно у людей с лабильным типом нервной системы. В этот период мы склонны к принятию решений под воздействием эмоциональных порывов, что может впоследствии оказаться неблагоприятным. Не поддавайтесь эмоциям и руководствуйтесь логикой, чтобы избежать ошибочных решений и поступков.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 1 сентября: 18 лунные сутки

Критический день. Луна проходит неблагоприятные аспекты с Плутоном и Ураном, делая этот день одним из самых сложных дней в сентябре. В утренние часы аспект Луны с Плутоном повышает риск опасностей с участием человеческого фактора. Около полудня аспекты Луны с Венерой и Марсом несколько снижают общий напряжённый фон, этот период хорош для праздничных мероприятий, торжеств, удачными будут покупки красивых и дорогих вещей класса «люкс», подарков, косметики. Настроение в этот период приподнятое и энергичное, присутствует склонность к оптимизму, повышается общий жизненный тонус. Однако в вечерние часы соединение Луны с Ураном резко повышает аварийность и склонность к несчастным случаям, особенно связанных с огнём.

Лунный календарь на 2 сентября: 19 лунные сутки

В первой половине дня Луна покидает знак Овна, не делая никаких важных аспектов с планетами, поэтому в этот период не рекомендуется делать ничего важного (например, покупки, сделанные на такой Луне, могут оказаться бесполезными). Однако после полудня Луна входит в гармоничный для себя Телец, меняя атмосферу на более спокойную и миролюбивую. Это хороший период для занятия хозяйственными делами, в том числе — для приготовления пищи, заготовок продукции на зиму. Вечером Луна находится в гармоничном аспекте с Юпитером. Аспект значительно повышает аппетит, в это время сложно соблюдать диету, период воздержания заканчивается обильным застольем. В целом вечер удачен для приёма гостей, праздничных мероприятий, светских вечеринок.

Лунный календарь на 3 сентября: 20 лунные сутки

Один из лучших дней месяца для финансовых дел. В первой половине дня благоприятны сделки по купле-продаже различного имущества, денежные операции. Однако во второй половине дня Луна находится в конфликтном аспекте с Венерой и Марсом во Льве, что уже не совсем подходят для всего вышеперечисленного. В этот период присутствует склонность к расточительности, непрактичности, покупке вещей некачественных или по завышенной цене. Нелёгок этот период и в эмоциональном плане. Страсти кипят, эмоции переполняют, мы становимся раздражительными и конфликтными.

Лунный календарь на 4 сентября: 21 лунные сутки

Луна по-прежнему находится в Тельце, сохраняя благоприятное влияние на любые практические, хозяйственные дела (сбор урожая, заготовка продукции, покупки), а также физический труд и работу по дому (сад, огород, приготовление пищи, наведение порядка, украшение интерьера). Однако после полудня критический аспект Луны с Сатурном снижает настроение, усиливает физические недомогания, возможно обострение хронических заболеваний.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 5 сентября: 22 лунные сутки

Луна в Близнецах. Первый выходной день прекрасно гармонирует с лёгкостью и поверхностностью, которую даёт Луне знак Близнецов. Утренние часы очень удачны для общения и обмена информацией, для активной переписки, составления документов и написания писем, текстов. Также под благоприятным влиянием находятся небольшие покупки. Вечерний аспект Луны к Венере и Марсу прекрасен для посещения красивых мест, театров, художественных выставок, разного рода тусовок. Легко завязываются знакомства, в том числе — романтические, поэтому, если Вы одиноки — воспользуйтесь шансом познакомиться сегодня с кем-то! Беззаботность и лёгкость — вот девиз этого дня.

Лунный календарь на 6 сентября: 23 лунные сутки

Практически весь день Луна в Близнецах «без курса», сложные запланированные дела лучше отложить на завтра. День удачен для непринуждённого общения (без заключения важных договоров и соглашений), для продолжения учёбы, написания письменных работ (мысли легко формулируются и складываются в текст). В вечерние часы Луна входит в знак Рака, акцентируя наше внимание на доме, домашних делах, детях, родителях и родственниках.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle