Восточный китайский гороскоп на сегодня, 1 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 1 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Крыса

Старайтесь себя не вести излишне эмоционально и доверчиво, так как сегодня это чревато неприятностями. Только кристальная ясность восприятия поможет вам избежать неприятных двусмысленностей и не дать слабым сторонам вашего характера испортить отношения с другими людьми.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Бык

Вы будете настроены крайне независимо, из-за чего рискуете крепко поссориться с близкими и с друзьями. Старайтесь не провоцировать их агрессию своими действиями и словами! Вообще избегайте высказывать слишком резко, ничего хорошего из этого не выйдет.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Тигр

Вместо того, чтобы предостеречь вас, друзья будут радостно подстрекать вас к участию в опасных предприятиях. Думайте головой, иначе рискуете потом пожать последствия самой настоящей катастрофы.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Кролик (Кот)

Вам придется иметь дело с профессиональными страдальцами, людьми, которые буквально гордятся своими бедами - зачастую существующими исключительно в их воображении - и готовы жаловаться на них бесконечно, только бы их пожалели. Кажется, эти люди питаются и дышат чужим сочувствием! Приятного в таком эмоциональном вампиризме, надо сказать, мало.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Дракон

Нынешний аспект звезды Лонь Три может слегка сбить ваши моральные ориентиры и внушить вам склонность к ханжеству, лицемерию, поступкам, которые в другое время вызвали бы у вас отвращение. Боритесь с этим состоянием!

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Змея

Сегодня у вас есть все шансы построить гармоничные отношения с окружающими. Планета Ван Зуонь поддержит ваши усилия в этом направлении. Вы сможете наконец прекратить давний конфликт и заново найти общий язык с человеком, с которым было поссорились.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Лошадь

Светская жизнь с ее сплетнями и склоками будет вас очень мало привлекать, но все-таки надо сделать над собой усилие и посетить мероприятие, которое может оказаться в итоге полезным для вас. В итоге вы не пожалеете, поверьте! Игра тут определенно стоит свеч.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Коза (Овца)

Вы будете сегодня непривычны рассеянными, тревожными, будете много переживать о самых разнообразных последствиях самых простых поступков. Вам сейчас просто нужно держать себя в руках. Тревога беспричинна, это все просто влияние звезды Фуонь Цак в неблагоприятном аспекте, которое скоро прекратится.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Обезьяна

Под влиянием Фа Кван вы станете очень общительными и как никогда способными к импровизации. Если вдруг к вам гости без предупреждения нагрянут родственники или друзья, вы не станете паниковать, а спокойно их устроите. То же касается и друзей ваших детей.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Петух

Опасайтесь резких перепадов настроения, поскольку они точно не пойдут на пользу вашим отношениям с родными. Не упрямьтесь, имейте смелость признавать свои ошибки. Не нужно воспринимать все в штыки; гораздо правильнее стремиться к взаимопониманию, к диалогу.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Собака

Не доверяйте никому! Какие бы золотые горы и заманчивые перспективы вам ни сулили, ревниво оберегайте свои тайны. не рассказывайте ни друзьям, ни родным о том, что происходит у вас на работе, а также о своих финансах.

 

Восточный гороскоп на 1 сентября 2015, Кабан

Сегодня хороший день для решения юридических вопросов в суде и "общения" с государством, в том числе и насчет налоговых вопросов. Международные контакты тоже будут складываться благоприятно.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle