Восточный китайский гороскоп на сегодня, 2 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 2 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Крыса

Берегитесь собственной импульсивности! Старайтесь сперва думать, а потом делать, и принимайте в расчет чувства других людей. В то же время не будьте и сверх меры снисходительны. Если чувствуете, что правда нужно сказать нечто неприятное, не молчите.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Бык

Планета Диа Вонь в неблагоприятном аспекте создаст в Вашей жизни не самую здоровую атмосферу. В качестве меры безопасности лучше не вступать ни в какие споры и дискуссии. Не усугубляйте и так уже существующие проблемы.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Тигр

На Вас будут оказывать влияние благоприятные светила: владыка дружбы Кьеп Сат сулит хорошие отношения с людьми, а благоприятная звезда Фуонь Цак облегчит контакты с иностранцами и другими странами. Также сегодня хороший день для начала учебы.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Кролик (Кот)

Планета Тьен Ки сегодня благоприятствует контактам с иностранцами и другим странами. В течение дня Вы заведете много новых друзей и наладите интересные связи.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Дракон

Сегодняшним советам со стороны других людей не стоит следовать. Можете всецело положиться на свое личное мнение о тех или иных вещах.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Змея

Не будьте слишком уж обидчивы, а то люди из страха как-то задеть вообще перестанут с Вами разговаривать. Умейте относиться к тому, что Вам не нравится, легко. Вы ведь тоже наверняка не идеальны.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Лошадь

Встречают по одежке, поэтому очень важно думать, как Вы одеты, особенно в преддверии важных переговоров. Потом, конечно, все оценят Ваш интеллект, но первое впечатление во второй раз создать не получится.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Коза (Овца)

Не стоит сегодня Вас злить, потому что ответная реакция будет попросту страшной. Вы не постесняетесь сказать обидчику все, что думаете. Осторожнее - Ваше "красноречие" может создать Вам парочку врагов.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Обезьяна

Начатые сегодня отношения будут счастливыми, проекты - успешными. Если Вы планируете сделать кому-то подарок, чтобы этому человеку понравиться, будьте уверены, что дар примут благосклонно.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Петух

Всегда помните, что религиозные учения прежде всего стремились сделать человека счастливым. Если религия не предлагает Вам успокоения и счастья, может быть, с ней что-то не так?

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Собака

Нынешний аспект Луу Ха благоприятен для всех, кто занят интеллектуальным трудом или связан со сверхъестественным. Вас будут посещать идеи порой откровенно гениальные, могут проснуться настоящие параномальные способности.

 

Восточный гороскоп на 2 сентября 2015, Кабан

Вам нужно сбежать сегодня от городской суеты куда-нибудь в деревню. Или, если такой возможности нет, хотя бы побольше времени проводить дома, занимаясь домашними делами.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle