Растущая и убывающая Луна в сентябре 2015 года

 
 
Растущая и убывающая Луна в сентябре 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

Сентябрь начинается убывающей Луной, поэтому не торопитесь начинать с 1-го числа «новую жизнь». Вместо этого поддерживайте в «рабочем состоянии» то, что Вы начали до этого. Действуйте так до 11 сентября, а потом Новолуние позволит Вам перейти к новым делам. Новолуние в Деве больше всего подходит для начала работы, освоения новых обязанностей, начала лечения и оздоровления, заведения домашнего питомца. Активно работайте в этих направлениях, и 28 сентября Полнолуние даст Вам достаточно сил, чтобы Вы вышли на финишную прямую. Сразу после Полнолуния рекомендуется отдохнуть, и тут придётся кстати то, что месяц заканчивается Луной в Тельце — идеальным временем, чтобы всласть поспать, вкусно поесть, не торопясь, обстоятельно пообщаться с приятными людьми.

Период убывающей Луны и Новолуние

1 сентября 0:00 — 2 сентября 12:01 — убывающая Луна в Овне советует Вам: отпразднуйте начало осени интеллектуальными играми. Соберитесь семьёй или дружеской компанией и поиграйте в шахматы, «Монополию», импровизированное ЧКГ. Это даст выход Вашему азарту и не позволит натворить дел таким же азартным сегодня друзьям и членам семьи.

2 сентября 12:01 — 4 сентября 14:47 — убывающая Луна в Тельце — прекрасное время, чтобы отдохнуть. Не занимайтесь материальными делами, от которых хотите получить ценный результат. Вместо этого займитесь тем, что просто дарит Вам удовольствие — умеренными физическими нагрузками, отдыхом, приготовлением вкусных блюд. А потом соберите лучших друзей и съешьте эти блюда за приятной беседой.

4 сентября 14:47 — 6 сентября 20:39 — убывающая Луна в Близнецах покровительствует сплетням и болтовне. Можете отдыхать, болтая о том, о сём со знакомыми. Если Вы хотите провести время с пользой, наметьте на эти дни все встречи, корреспонденцию и звонки, которые не кажутся лично Вам важными. Вы быстро расправитесь с этим информационным мусором. 5 сентября в районе полудня у Вас будет особенно много сил.

6 сентября 20:39 — 9 сентября 5:35 — убывающая Луна в Раке — самое время отдыхать дома, в узком семейном кругу, вспоминать детство, ностальгировать, навещать пожилых родственников. А если Вы чувствуете себя достаточно бодро, можете сделать генеральную уборку. Но только не занимайтесь никакими важными делами, связанными с домом и семьёй, если хотите, чтобы они шли быстро и легко. Для этого будет другое, более подходящее время.

9 сентября 5:35 — 11 сентября 16:54 — убывающая Луна во Льве превратит Вас в актёра. У Вас проснётся настоящий драматический талант, и если Вы возьмётесь выступать, то от Вашего монолога никто не сможет оторваться. Особенно красивым Ваше выступление будет утром 10 сентября, а особенно энергичным — вечером этого же дня. Избегайте устраивать «театр одного актёра» в обычной жизни, представляя собеседнику свою жизнь как череду драматических сцен. Потом Вам самому же будет неловко. Вместо этого соберите друзей и отправляйтесь на концерт или вечеринку — туда, где можно повеселиться и потанцевать.

11 сентября 16:54 начинаются последние дни Лунного месяца. Отдыхайте как можно больше до самого Новолуния 13 сентября в 9:41. Приготовьтесь к тому, что с момента Новолуния начнётся прекрасное время для новых дел, особенно в сфере здоровья и рабочих обязанностей. Пока растущая Луна будет идти по знаку Девы (до 14 сентября, 5:40), составьте детальнейший план своих поступков на этот Лунный месяц — Луна в Деве покровительствует скрупулёзности и точности мышления.

Период растущей Луны и Полнолуние

14 сентября 5:40 — 16 сентября 18:42 — растущая Луна в Весах умиротворяет психику и покровительствует началу дел, связанных с личным и деловым партнёрством. В такие дни легче всего найти решение, которое устраивает все стороны. Особенно легко договориться можно 13 сентября в обед. Удачны сделки и свадьбы. Чтобы зарядиться энергией на будущее, делайте всё вместе с другими людьми, ищите пару.

16 сентября 18:42 — 19 сентября 6:31 — растущая Луна в Скорпионе наделит Вас сильными эмоциями и внутренней готовностью к борьбе. Не растратьте силы попусту, начинайте те дела, которые в другое время показались бы Вам рискованными. Не забывайте защищаться от психического напряжения. Для этого хорошо подойдёт медитация и другие энергетические практики. Они же прибавят Вам энергии для дальнейших свершений.

19 сентября 6:31 — 21 сентября 15:32 — растущая Луна в Стрельце зарядит Вас оптимизмом. В такие дни легко удаётся продвижение к социальным благам и к успеху в светской и деловой жизни. Однако не увлекайтесь — сейчас Вы играючи получите должность или славу, но потом должны будете делом доказать, что находитесь на своём месте. Вы готовы к этому? Если нет, лучше проведите эти дни за философскими размышлениями и найдите в себе ответ — а что для Вас по-настоящему важно?

21 сентября 15:32 — 23 сентября 20:51 — растущая Луна в Козероге упорядочивает эмоции и помогает рационально и здраво решать деловые вопросы. Если Вам нужно пообщаться с начальником или чиновником, и Вы знаете, что он — человек настроения, обращайтесь к нему сейчас: в эти дни он будет настроен исключительно по-деловому, и его капризы не будут вмешиваться в деловые решения. 22 сентября после полудня не будьте слишком жёсткими, это может перерасти в жестокость и потом Вам будет жаль, что Вы так поступили.

23 сентября 20:51 — 25 сентября 22:43 — растущая Луна в Водолее советует Вам набираться сил в кругу друзей. Ничто не зарядит Вас бодростью так, как дружеская поддержка и веселье с приятелями. А если предыдущие дни Вы провели с пользой для деловой жизни, сейчас самое время искать единомышленников и окружать себя последователями, чтобы работать над открывшимися перспективами не в одиночку.

25 сентября 22:43 — 27 сентября 22:28 — растущая Луна в Рыбах говорит о том, что Вы найдёте неисчерпаемый запас эмоциональных сил в музыке, плеске воды, медитации. Прогуляйтесь в парке у фонтана, позвольте мечтам унести Вас далеко-далеко — Вы вернётесь в реальность отдохнувшими и готовыми к решительным и энергичным поступкам. А это Вам понадобится совсем скоро: уже с 27 сентября.

27 сентября в 22:28 Луна входит в знак Овна и приближается к Полнолунию. Оно будет 28 сентября в 5:50. Его влияние Вы почувствуете сразу при входе Луны в Овен и будете ощущать после точной минуты Полнолуния, вплоть до вечера.

28 сентября. Это время, когда события развернутся как туго сжатая пружина. День обещает быть очень активным и динамичным. Вы успеете сделать то, о чём и не мечтали. Но только если не будете отвлекаться на посторонние раздражители! А затем 29 сентября до 21:56 убывающая Луна в Овне приведёт Вас в состояние лихорадочного азарта. Чтобы справиться с «головокружением от успехов», найдите для себя интеллектуальное занятие, помогающее включить рассудок и держать себя в руках.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Период убывающей Луны в августе 2015 года

29 сентября 21:56 — 30 сентября 24:00 — убывающая Луна в Тельце даст Вам отдохнуть. Это лучшие дни для посильных физических нагрузок, например, умиротворяющей и неспешной работы в саду, для массажа, для того, чтобы насладиться хорошей едой, долгим сном и приятной компанией.

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle