Гороскоп на сегодня, 3 сентября 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 3 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

20 лунные сутки. Луна в Тельце акцентирует внимание на практической стороне вопросов. Отдельные напряжённые аспектные связи Луны призывают к соблюдению необходимой техники безопасности в любых ситуациях, сопряжённых с риском -как для жизни и здоровья, так и для состояния финансовых, имущественных и иных дел. Не лучшее время для открытия бизнеса и вообще любых начинаний. Безопасности требуют персональные сведения, а также жилище, сохранность личного имущества. В общении с окружающими растёт градус конфликтности и, как следствие - увеличивается вероятность эмоциональных стрессов.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Овен

Звёзды рекомендуют Овнам не сорить деньгами. Сегодня финансовый вопрос может остро встать как в профессиональной сфере, так и на любовном поприще. Бизнесменам желательно избегать заключения сделок впопыхах, на эмоциях, под влиянием минутного порыва. Управленцам стоит с осторожностью принимать то или иное производственное решение, чтобы не навредить делам фирмы. Интересные и полезные знакомства могут состояться в Сети.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Телец

Сегодня большинство Тельцов на удивление активны и инициативны, но, вероятно, это не пойдёт вам на пользу. Звёзды предупреждают, что такое поведение может стать причиной многих бед и проблем как в рабочей деятельности, так и в отношениях с окружающими. Далеко не все смогут вас понять, да и вообще захотят вас верно услышать. Лучшая тактика - считайтесь с мнением других людей, а своё высказывайте более мягко и тактично. То же касается и взаимоотношений со второй половинкой.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Близнецы

Большинству Близнецов сегодня необходимо быть более эмоционально и психологически гибкими, а также более мобильными в плане передвижения. Большая вероятность того, что вам придётся успевать выполнять несколько дел в одно и то же время. Сложности в принятии отдельных решений в течение этого дня будут связаны с материальным аспектом. Отношения со второй половинкой, увы, могут перейти из любовной фазы в стадию привычки.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Рак

Раки настроены на конкретные, уверенные действия. Если в вашей голове давно назревал план относительно достижения какой-либо цели, то сейчас у вас есть хорошая возможность реализовать свой замысел на деле. Управленцы сегодня в принятии того или иного решения могут всецело полагаться на свой опыт, а также интуицию - она вас не подведёт. Возможно пробуждение интереса к искусству (живописи, музыке, кулинарии). Личные отношения не стоит смешивать с рабочими нюансами.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Лев

Звёзды рекомендуют Львам соблюдать необходимые меры и правила безопасности. Разумная осторожность убережёт вас от возможных проблем на работе и в быту. Не исключены трудности в общении с начальством, постарайтесь не испортить важные для вас отношения одним неосторожным словом. Эмоциональное напряжение может стать причиной плохого настроения и конфликтов с коллегами. Постарайтесь не срываться на второй половинке из-за личных неурядиц.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Дева

Девам звёзды рекомендуют действовать вдумчиво и неспешно. Излишняя торопливость может стать причиной срыва ваших планов. Чтобы начальство, коллеги, партнёры воспринимали вас всерьёз, вам стоит с осторожностью относиться к обещаниям, которые вы им даёте. В противном случае ваша репутация может пошатнуться. В течение дня существует риск финансовых и деловых ошибок, любовных и иных разногласий. Благоразумие и выдержка помогут вам преодолеть все трудности.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Весы

Весам стоит действовать решительно и уверенно. Вашего внимания могут потребовать банковские, налоговые, страховые операции. Чёткий план действий поможет вам покорить заветные вершины, однако при этом не стоит отказываться от помощи ваших родных и близких. Единоличное восхождение может оказаться для вас чрезвычайно сложным, в то время как дружеская помощь и поддержка згначительно облегчат предстоящий вам путь. Близкий человек готов разделить с вами ваши интересы и увлечения.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Скорпион

Скорпионам рекомендуется сохранять спокойствие в течение всего дня. Не исключено, что вас могут попытаться намеренно вывести на эмоции ваши недоброжелатели или завистники. Постарайтесь поддерживать дружелюбное общение со всеми коллегами, их советы и поддержка могут понадобиться вам при выполнении важного поручения начальства. Спокойный диалог со второй половинкой поможет разобраться во всех спорных вопросах в вашей паре.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Стрелец

С самого утра на Стрельцов может обрушиться шквал рутинных задач. Едва ли вы ожидали подобного, однако при всём нежелании, вам всё же предстоит в короткие сроки разобраться со всеми текущими задачами. Работа пойдёт быстрее, если вы призовёте на помощь своих коллег. Если такой возможности нет, и вам приходится всё делать самостоятельно, то, прежде всего, составьте подробный план действий. Любимый человек может омрачить ваше настроение своим упрямством и необоснованными капризами.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Козерог

Козерогам необходимо осознавать, что для достижения желаемого, вам предстоит преодолеть ряд препятствий. Если вы рассчитывали на лёгкую победу, то, навряд ли, сейчас именно такой случай. Бизнесменам рекомендуется проводить своевременные пиар-кампании, а также предпринимать действенные меры по устранению конкурентов. Если не всё удаётся сразу, звёзды советуют повторить попытку - проблемы отойдут под вашим натиском и упорством. Любимый человек также оценит вашу смелость и предприимчивость.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Водолей

Для многих Водолеев день выдастся напряжённым как физически, так и эмоционально. В зоне риска могут оказаться ваши личные интересы, в их числе - материальные, жилищные, бытовые. На работе не исключены конфликты, порождённые неспособностью прийти к единому мнению с коллегами при коллективном труде. Технические поломки могут стать причиной медленной работы, срыва установленных сроков сдачи проекта. Не стоит намеренно заставлять любимого человека ревновать вас.

 

Гороскоп на 3 сентября 2015 года, Рыбы

Сегодня Рыбам удастся принимать правильные решения благодаря своей интуиции. Внутреннее чутью убережёт вас от грубых ошибок в рабочих и финансовых вопросах. Возможны сложности во взаимоотношениях с руководством, коллегами. Постарайтесь не винить других в произошедшем, а лучше задумайтесь - в чём не правы вы. Спокойствие и уравновешенность помогут разрешить текущие сложности, сгладят конфликты. В личных отношениях также стоит проявить выдержку и терпение.

Гороскоп предоставлен порталом astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle