Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Крыса

Поддержка друзей - всех до единого - поможет Вам справиться с проблемами на работе или в семье. Воистину, не имей сто рублей, а имей сто друзей!

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Бык

На сферу отношений с людьми будут оказывать влияние звезды Цу Мон и Тьен Вьет, так что скучать Вам определенно не придется. Если Вы состоите в клубах по интересам, то сегодня Ваши единомышленники будут поднимать интересные и необычные вопросы.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Тигр

В этот день Вы будете думать в основном о себе - и правильно! В конце концов, других много, а Вы у себя один/одна, так что в здоровом эгоизме нет ничего плохого. Главное - не переступать границ адекватного и вести себя этично.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Кролик (Кот)

Враги будут ощутимо портить Вам жизнь, но стоит ли зацикливаться на неприятных переживаниях? Этим людям, в общем-то, нужно Ваше внимание, поэтому самой лучшей местью будет равнодушие.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Дракон

Если Вам предстоит участвовать в конкурсе или соревновании, самое время начинать активно готовиться. Постарайтесь прежде всего наладить контакты с людьми: человеческий фактор будет играть большую роль.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Змея

Друзья сделают Вам подарок, который, быть может, не слишком придется Вам по вкусу, так как вкусы у Вас порой специфические. Сделайте вид, что Вам нравится - тем более само внимание Вам и правда будет очень приятно.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Лошадь

Сегодня на Вас будет оказывать ощутимое влияние звезды Кин Дуонь, из-за которой отношения с друзьями будут бурными и часто немирными. День располагает к импульсивным, необдуманным решениям - и одновременно к длительным колебаниям по самым разным поводам.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Коза (Овца)

На отношения с друзьями будет оказывать влияние звезда Там Тай, так что поддержка друзей Вам обеспечена. Но имейте в виду, что влияние звезды Там Лань будет располагать к конфликтам, так что острых тем в разговорах сегодня лучше не касаться.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Обезьяна

После недавних трений и прений с друзьями ваши отношения наконец снова войдут в мирное русло. Вам необходимо признать свои ошибки и извлечь из произошедшего урок. Не старайтесь любой ценой доказать, что Вы правы, а все вокруг - нет.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Петух

Влияние светил станет причиной, по которой Вас будет терзать чувство неудовлетворенности и скуки. Захочется приключений, впечатлений, свободы, грез… новых источников вдохновения, новых друзей, новой жизни.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Собака

В сфере общения с людьми назреют серьезные перемены. Перед Вами откроются интереснейшие перспективы. Новое знакомство значительно расширит Ваш кругозор. Если есть конфликты с давними знакомыми, сегодня самое время для того, чтобы их разрешить.

 

Восточный гороскоп на 3 сентября 2015, Кабан

Нынешний аспект звезды Тан Лонь побудит Вас сделать огромный шаг навстречу будущему, выйти за рамки привычного и открыть для себя нечто новое. Вы будете всеми средствами расширять свой кругозор.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle