Гороскоп на сегодня, 4 сентября 2015 года

 
 
Гороскоп на сегодня, 4 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

21 лунные сутки. Утро рекомендуется начать без спешки и суеты. Не стоит заранее расписывать предстоящий день по минутам. Плавное перемещение Луны в знак Близнецов в течение дня обеспечит смену настроения на более позитивное. Вторая половина дня - время, располагающее к общению, деловому взаимодействию посредством личных встреч и переписки. Кроме того, создаются благоприятные условия для примирения с родственниками и друзьями. Легко даётся учёба, изучение иностранных языков. Оптимизм, усилившийся к вечеру, способен затмить здравый смысл, спровоцировать иллюзии и завышенные ожидания в потенциально невыигрышных ситуациях.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Овен

В течение всего дня Овнам пойдут на пользу такие качества, как расчётливость (финансовая), организованность, предусмотрительность. Лишние траты нежелательны, если не продиктованы острой необходимостью. Во второй половине дня удачно пройдут деловые встречи, переписка с иностранными партнёрами. Вечером есть хорошая возможность расширить привычный круг общения, обзавестись новыми приятными и полезными знакомствами.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Телец

В первой половине дня Тельцы могут особенно остро осознать ценность личного пространства. Окружающие люди могут то и дело отрывать вас от выполнения работы, задавать бестактные вопросы, несвоевременно просить о помощи и т.д. Постарайтесь относиться к происходящему с большим терпением и пониманием. Возможно, и вам самим в скором времени понадобится поддержка других людей. Вечер подходит для шоппинга. Хорошую компанию в походе по магазинам вам может составить любимый человек или друзья.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Близнецы

Утро Близнецам рекомендуется начать с составления плана действий на день. Работа будет складываться успешнее, если вы работаете из дома или состоите в семейном бизнесе. Общение с окружающими не встретит препятствий, если у вас будет хорошее ровное настроение. Собеседники, чувствуя исходящий от вас позитив, проникнутся к вам симпатией и интересом. Родителям рекомендуется не оставлять без присмотра совсем маленьких детей, чтобы избежать возможных травм и других, связанных с этим проблем.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Рак

Ракам рекомендуется соблюдать осторожность и технику безопасности во всём, что, так или иначе, связано с риском для вашей жизни и здоровья. От потенциально опасных увлечений, финансовых авантюр и других сомнительных дел лучше добровольно отказаться. Так вы сможете избежать многих проблем. Вечер можно провести в уединении или в компании близких людей - в своём выборе ориентируйтесь, прежде всего, на своё настроение и самочувствие.и.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Лев

Львам сегодня предстоит вспомнить об имеющихся задолженностях (финансовых, дружеских и иных). Сейчас подходящий момент, чтобы погасить свои обязательства перед банком, а также выполнить некогда данное друзьям (родным) обещание. Расплата по старым счетам освободит вас от тяжкого бремени, и позволит свободно двигаться дальше, к своим целям. Планируя совместное будущее со второй половинкой, уточните - входите ли вы в его (её) планы на жизнь.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Дева

Утром Девам будет свойственно душевное равновесие, ясность ума. Большинство представителей знака начнут день на волне позитива. После полудня вы можете ощутить сильное стремление к свободе и независимости, личные желания и амбиции способны подтолкнуть вас к нарушению неких общественных и моральных запретов и ограничений. Вечер лучше всего провести в компании единомышленника, на пару с ним (ней) обсудить общие идеи и планы. Это придаст вам оптмизма и бодрости духа..

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Весы

Весам на протяжении всего дня пригодятся такие качества, как эрудиция и коммуникабельность. Утренние часы рекомендуется посвятить решению финансовых, жилищных и иных важных задач. В это время вы будете наиболее собранны и внимательны, и сможете выбрать правильные средства для достижения поставленных целей. Вечер больше подходит для учёбы, освоения новых полезных навыков, творческой деятельности, а также - общения с родными и близкими людьми.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Скорпион

Утро может немного встряхнуть Скорпионов, напомнив об имеющихся долгах или нависших над вами проблемах. В связи с этим возможно плохое настроение, эмоциональная зажатость. Сейчас не лучшее время для совместной работы над проектом. Кроме того, не стоит сегодня тесно общаться с руководством, чтобы невзначай не навлечь на себя его гнев и раздражительность. Вечер поможет вам вернуться в тонус, раскрепоститься и взглянуть на ситуацию другими глазами. А близкие люди вас в этом поддержат.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Стрелец

Начало дня располагает к выполнению рутинных задач, бытовых дел. Постарайтесь разнообразить свою деятельность, внося в неё элементы творчества и креатива. Начальство поощрит вашу исполнительность и умение выполнять поставленные задачи точно в срок. После полудня актуальность приобретут партнёрские отношения, постарайтесь укрепить существующие связи, а также, по возможности, наладить новые. Вечер удачен для выхода в свет - похода в театр, ресторан, клуб, на концерт и т.д.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Козерог

Не самый удачный день для Козерогов. В первой половине дня вам стоит заняться привычными делами, однако, даже уже знакомые вам задачи сегодня будут разрешаться медленнее обычного. К вечеру ваш темп работы возрастёт, прибавятся силы и энергия. Это удачное время для занятий спортом, общения, обучения (в том числе дистанционно). Во взаимоотношениях с любимым человеком избегайте необоснованных капризов и упрёков.

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Водолей

В первой половине дня обстоятельства могут чинить Водолеям разнообразные препятствия на пути к достижению желаемого. Звёзды рекомендуют вам набраться сил и дождаться более подходящего момента для того, чтобы осуществить задуманное. Такие качества, как сосредоточенность и ответственность позволят вам избежать ошибок в работе с важными бумагами, документами. Вечером вы вольны выбирать любой, приятный вам досуг, а также любой круг общения (дружеский, семейный и др.).

 

Гороскоп на 4 сентября 2015 года, Рыбы

Многих Рыб ожидают сегодня определённые перемены на рабочем месте. Возможно, у вас появятся дополнительные обязанности или прибавится хлопот по ведению текущего проекта. Постарайтесь не отвлекаться на посторонние дела и разговоры. Наведение порядка на рабочем месте благоприятно скажется на вашей работоспособности. Вечером разговор со второй половинкой расставит всё по своим местам, вы сможете избавиться от напрасных иллюзий и несбыточных фантазий.

Гороскоп предоставлен порталом astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle