Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Крыса

Вас ждет насыщенное общение с людьми. Во всяком случае, именно такое обещание дает Тан Лонь, владыка дружбы, которая будет оказывать влияние на Ваш знак. Встречи, прогулки, вечеринки: это будет не день, а какой-то нескончаемый праздник!

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Бык

Нынешний аспект звезды Там Тай благоприятствует общению с людьми. Вас ждут многочисленные увлекательные знакомства. Пользуйтесь любой возможностью развеяться и расширить свой кругозор.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Тигр

Ваше упрямство может стать причиной неприятностей, так что постарайтесь хоть чуточку его смирить. В любой ситуации оставайтесь сдержанными и хладнокровными, и тогда все сложится хорошо.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Кролик (Кот)

Не позволяйте друзьям и знакомым втягивать Вас в сомнительные и опасные авантюры - ничем хорошим это не закончится. Не бойтесь отказывать людям прямо, если обойти сложную ситуацию не удалось. Вам нужно блюсти свои собственные интересы, потому что никто, кроме Вас, этого не сделает.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Дракон

На Ваши отношения с друзьями будет оказывать влияние звезда Кин Дуонь, так что дружба, искренняя и светлая, расцветет пышным цветом. Друзья будут бескорыстно и охотно помогать Вам во всем. Можете всецело на них рассчитывать.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Змея

Сегодня давно запланированное путешествие может отложиться из-за внезапно всплывших обстоятельств. Старайтесь по этому поводу не очень расстраиваться: поверьте, отсрочка ничуть не повредит в итоге Вашим планам.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Лошадь

Влияние светил сулит мужчинам и женщинам знака, которые работают с написанным словом, прилив вдохновения и легкость в выражении своих мыслей. Кроме того, Вы будете прекрасно ладить с родственниками и знакомыми. Ваши советы будут приниматься "на ура", а надежды наверняка станут реальностью.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Коза (Овца)

Вы можете неправильно оценить некоторых своих знакомых и их действия. Однако речь не о разочаровании. Совсем наоборот - Вас ждет приятный сюрприз.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Обезьяна

Будьте гибче. Не стоит сейчас любой ценой навязывать окружающим свою точку зрения, поскольку в процессе могут вспомниться старые обиды и назреть масштабная ссора. Держите язык за зубами, даже если очень хочется высказаться.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Петух

Вы оставите стратегию пассивной агрессии и перейдете в наступление, активно протестуя против всего, что Вам не нравится в Вашей жизни вообще и в отношениях с людьми в частности. Ждите ярких влюбленностей - и ярких ссор!

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Собака

Отношения с друзьями будут складываться не очень-то легко. Старайтесь со своей стороны поменьше хвастать и не очень их провоцировать. Проявляйте максимум доброй воли и здравого смысла.

 

Восточный гороскоп на 4 сентября 2015, Кабан

Одиночество? Вы забудете, что такое слово вообще существует! Сегодня Вы будете себя чувствовать как никогда нужными, важными и любимыми - и будете оказывать друзьям всю возможную и невозможную поддержку.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle