Овен: сексуальный гороскоп знаков Зодиака

 
Овен: сексуальный гороскоп знаков Зодиака

Овны в сексе всегда прямолинейны и открыты в своих намерениях к противоположному полу. Что ещё отличает Овнов в постели, расскажем в нашем сексуальном гороскопе.

 

Сексуальный гороскоп Овна: основные характеристики

Партнёру Овна важно постоянно разжигать огонь страсти в глазах своей половинки, только тогда Вы сможете удержать его и приблизиться к своему Овну. Помните, что для него интерес к процессу достижения своей цели гораздо важнее самой цели.

Сексуальный гороскоп показывает, что для Овнов секс и любовь имеют одно и то же значение. Их желания приземлённые и плотские. Представители этого знака всегда берут на себя инициативу в сексе. Когда страсть проходит, Овны без сожаления движутся к новой цели. Ни в коем случае нельзя заставлять ждать такого партнёра, иначе чувственность угаснет надолго, и Вы столкнётесь с грубостью и агрессией.

Любимое занятие Овна — застать партнёра врасплох. Поэтому, планируя свидание, всегда будьте готовы к интимной близости. Овны любят окружать себя вниманием противоположного пола, намеренно вызывая ревностные чувства в своём партнёре. Так они подчёркивают своё доминирование. Зачастую Овны провоцируют сцены ревности и бурные конфликты, выходом из которых всегда становиться неожиданный и бурный секс. В душе представители этого Знака ранимы и обидчивы, свою ревность они могут долго накапливать и пытаться скрыть, дожидаясь подходящего момента, чтобы обрушить свою ярость и недовольство.

 

Овен в постели: сокровенные желания

Одно из сокровенных желаний Овна – «экспресс-секс» с идеальным партнёром. Путь от знакомства до интимной близости, как правило, короткий. Окружающая обстановка не имеет значения, важна только сильная вспышка страсти. Именно поэтому Овны возбуждаются от риска и азарта, предпочитая самую неподходящую обстановку: сценой любовной страсти может стать сиденье автомобиля, зал кинотеатра, скамейка в парке...

Советы партнеру Овна по сексуальному гороскопу

Идеальный союз возможен с Весами, что обусловлено притяжением противоположностей. Такой союз может быть стабильным и долгосрочным. Совместимость Овнов в сексе с другими знаками такова, что любовные интриги и скрытые сексуальные отношения Овны могут вести с представителями разных знаков, с тем лишь отличием, что Скорпионы, Водолеи и Козероги могут первыми бросить вызов и разорвать отношения с Овнами.

Сексуальная совместимость Овна

Чтобы удержать такого партнёра, как Овен, нужно жертвовать собой. Следует осознавать, что представители этого Знака, в первую очередь, ждут от секса удовлетворения своих желаний, и никогда не позволят перехватить инициативу. Овнами в постели движет импульсивность и животное сексуальное желание. Ничего больше в их представление об интимных отношениях не входит. Если Вы вступили в любовную связь с Овном, не стоит ничего ждать, а тем более подсказывать, как лучше себя вести в постели. Самая лучшая стратегия – смириться и получать удовольствие. Очень важной особенностью этого Знака является фиксация на первом сексуальном партнёре. Поэтому, чтобы расположить к себе Овна и узнать его тайные сексуальные желания, постарайтесь выяснить, каким был первый сексуальный опыт Вашего партнёра.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle