Восточный китайский гороскоп на сегодня, 5 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 5 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Крыса

Не отказывайте в помощи другу или подруге, если те в затруднительной ситуации обратятся к Вам, даже если придется ради этого напрячься. Покажите себя достойными гордого имени настоящего друга.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Бык

Чтобы не скучать ни мгновения, ищите такие формы досуга, которые увлекали бы Вас и помогали все время открывать что-то новое. Любые занятия "для души" должны быть прежде всего в радость и не отягощать Вас.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Тигр

Вы очень высоко цените дружбу, и тем лучше, что сегодня звезда Тат Сат выведет эту сферу на первый план в Вашей жизни. Вы будете много общаться с друзьями на самые разные темы и узнаете о них немало нового.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Кролик (Кот)

Вы будете очень открытыми и немного импульсивными в отношениях с близкими. Не бойтесь говорить с ним откровенно - искренность ничуть не повредит Вам, а наоборот, поможет стать счастливее.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Дракон

Самым ощутимым эффектом от воздействия гармоничной звезды Там Тай станет прилив сил и возросшая уверенность в себе. Вам захочется проявить себя, показать миру, на что Вы способны - и при этом получить максимум удовольствия от жизни во всех проявлениях.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Змея

Под влиянием звезды Тьен Ки Вы будете настроены очень замкнуто. Чтобы уберечься от разочарования, Вы будете все время напоминать себе, что люди в лучшем случае несовершенны. Не ищите рациональности в окружающем мире - хотя мы и называемся людьми разумными, на самом деле очень часто поступки наши более чем безрассудны.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Лошадь

Благодаря поддержке звезды Хоа Ки Вы будете высказывать свои мысли очень четко, так что риск недоразумений будет сведен к минимуму. Прислушивайтесь к советам друзей: многие из них будут очень разумны.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Коза (Овца)

У Вас могут возникнуть внезапные разногласия с кем-то из давних друзей. Очень, очень прискорбно! Эскалация конфликта и неприятные последствия практически неизбежны, и Вы можете сделать только одно - поменьше потом убиваться. Извлеките из произошедшего урок на будущее.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Обезьяна

У Вас будет немало причин злиться, но помните - гнев не помощник ни в каком деле. У Вас будет больше шансов одолеть врагов тогда, когда Вы спокойно и собраны, а холодная вежливость - куда более жестокое оружие, чем злобные нападки. Именно такая, обманчиво доброжелательная стратегия поведения окажется идеальной.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Петух

На Вас будет сегодня оказывать влияние планета Льем Трин, так что скука Вам совершенно точно не грозит. Наоборот, в Вашей жизни будет происходить столько всего увлекательного, а сами Вы будете так непредсказуемы, что друзья не будут знать, как к Вам подступиться.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Собака

Вас может внезапно потянуть постигать учения странных сект или самопровозглашенных гуру, которые, кажется, предлагают спасение от тягот повседневной жизни. Осторожнее! Эти организации ничуть не облегчат Вашу жизнь, а только создадут кучу новых проблем. Так же осторожны будьте и с "психологами" и "тренерами", которые обещают научить Вас жить счастливо... за небольшую плату.

 

Восточный гороскоп на 5 сентября 2015, Кабан

На Вас будут оказывать влияние планеты Ван Зуонь и Тьен Тру, а значит, в Вас внезапно пробудится… интерес к религии. Но, конечно, нынешнее обилие сект и конфессий вызывает у человека в основном сильнейший скептицизм.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle