Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Крыса

Под влиянием Марса Вы будете крайне амбициозны, а в реализации своих планов можете рассчитывать на поддержку влиятельных людей. Положитесь на их профессионализм. Все получится.

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Бык

Под влиянием звезды Бат Тоа Вы станете более открытыми и общительными, чем обычно. Очень важно не впадать в крайности. Бойтесь выболтать свои и чужие секреты кому попало.

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Тигр

Если религиозное учение, которому Вы следуете, приносит Вам душевное успокоение, то все хорошо. Но если от веры сплошные терзания и мучения, может быть, стоит обратиться к чему-то менее травмирующему?

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Кролик (Кот)

У Вас будет множество случаев отвлечься и развлечься, а также завести новых друзей. Старые друзья тоже Вас не оставят, их компания сулит теплоту и поддержку, в то время как общение с друзьями новыми расширит Ваш кругозор.

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Дракон

Вы можете рассчитывать на безоговорочную поддержку друзей на всех фронтах. Влияние звезды Там Ам поможет Вам не скучать в их компании, и даже повседневные занятия будут в радость.

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Змея

Вы испытаете искушение ввязаться в судебную тяжбу, но такое начинание - это худшее, что Вы вообще сейчас можете сделать со своей жизнью. Бросайте эту идею поскорее, иначе с Вами случится то, что в народе метко называют "вырванными годами".

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Лошадь

Сегодня Вы ощутите настоятельную потребность привнести в свою жизнь нечто новое: сменить обстановку, познакомиться с новыми интересными людьми, обрести новые источники вдохновения. Вас ждут многочисленные поездки, знакомства, контакты и небольшая доля здоровой агрессии. В целом, Вы получите именно то, чего хотите.

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Коза (Овца)

Пусть дружба занимает в Вашей жизни больше места. Даже если ценности Вас интересуют в основном материальные, друзья не лишни: их успехи могут стать для Вас стимулом делать больше самим. Всегда находите время для наведения мостов и общения, но если отношения слишком обременительны - не тратьте на них время.

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Обезьяна

Вы сами будете удивлены своей притягательностью для других и внезапным талантом к соблазнению. В любой ситуации Вы сможете показать себя с лучшей стороны и проявить тонкость и остроумие. Умейте только вовремя замолкать, чтобы послушать других.

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Петух

Прислушивайтесь к советам, исходящим от друзей, которые родились в годы Лошади. Если сегодня Вам придется ввязаться в судебную тяжбу, исход обещает быть позитивным.

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Собака

В разговорах с друзьями старайтесь не касаться таких деликатных тем, как религия и политика. Риск ссоры по такому поводу слишком велик. Вас предупредили!

 

Восточный гороскоп на 6 сентября 2015, Кабан

Влияние благоприятной звезды Мок Дук способствует интересным начинаниям совместно с друзьями. Но если Вам предстоит путешествие, очень важно все как следует продумать.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle