Восточный китайский гороскоп на сегодня, 7 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 7 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Крыса

Сегодня Вам удастся наладить контакт с человеком, который может очень Вам помочь. Этот шанс важно не упустить, потому что второй такой возможности может уже не быть.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Бык

Лучше всего сегодня Вы будете ладить с друзьями, рожденными в годы Лошади и Обезьяны. Они окажут Вам всю необходимую поддержку и помогут поднять настроение. А вот с Волами и Петухами ладить Вы будете скверно.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Тигр

Не стоит занимать слишком непримиримые позиции в споре - это ловушка, которую Вы сами же на себя поставите. Звезда Кван Фу поможет Вам не наделать глупостей.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Кролик (Кот)

Влияние светил таково, что Вы можете целиком и полностью рассчитывать на поддержку друзей. Ваши теплота и открытость помогут Вам легко завоевать их симпатию.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Дракон

Старайтесь держать в узде агрессию, иначе в итоге она по Вам же и ударит. Чрезмерность Ваших реакций таит опасность в первую очередь для Вас самих.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Змея

Человек, который Вас в прошлом разочаровал, загладит свою вину, показав себя с лучшей стороны в очень сложной ситуации. Вы будете приятно удивлены и в которой раз убедитесь, что люди полны сюрпризов, причем не только скверных.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Лошадь

Вы будете готовы на что угодно ради своих друзей и будете проводить с ними заметно больше времени, чем с семьей. Со своей стороны друзья будут оказывать Вам постоянную поддержку и демонстрировать безупречную преданность.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Коза (Овца)

Отличный день для поездок и новых знакомств, будь то клиенты или новые друзья, забытые родственники или учителя. Важно только не распыляться, иначе в какой-то момент Вы просто ощутите усталость от всего.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Обезьяна

Сегодня веселость и позитивный настрой сулят Вам симпатии всех вокруг. Японцы говорят, что улыбающееся лицо - самый надежный щит от любых нападок. Так что улыбайтесь!

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Петух

Болтать - не мешки ворочать, как говорят в народе, и болтунов в народе же склонны осуждать. Старайтесь, чтобы у Вас слово не расходилось с делом. Обещайте меньше, а делайте больше, и Вас ждет успех и всеобщее признание.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Собака

В целом, Вас ждет нелегкий день, полный опасностей, риска и неожиданных подвохов. Старайтесь не делать ничего, чего не делали раньше, и осторожнее высказывайтесь о вопросах политики и религии. Если Вас пытаются провоцировать, не поддавайтесь. Так сможете прожить день с минимальными потерями.

 

Восточный гороскоп на 7 сентября 2015, Кабан

Вам стоит посетить далеко живущих друзей. Общение с ними, а также с родными подарит Вам много новых идей для творчества, поможет иначе взглянуть на многие жизненные проблемы.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle