Лунный календарь на неделю с 7 по 13 сентября 2015 года

 
 
Лунный календарь на неделю с 7 по 13 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

На этой неделе Луна в так называемой «бальзамической» фазе, её серп с каждым днем всё явнее растворяется в небе. Заканчивайте дела, завершайте всё, что планировали на этот период. 13 сентября нас ждёт не просто Новолуние, но также и Солнечное затмение в знаке Девы. Поэтому в течение ближайшего месяца актуальными станут традиционные темы знака Девы — контроль над ситуацией, внимание к деталям, любознательность.

Лунный календарь на 7 сентября: 24 лунные сутки

С раннего утра и до полудня Луна проходит аспекты к Юпитеру, а затем к Нептуну. Этот период прекрасно подойдёт для любых дел, которые связаны с помощью другим людям, благотворительностью, подарками и взносами, различными проявлениями щедрости и великодушия по отношению к другим. Также под влиянием этих аспектов усиливается воображение и творческие способности, ловите вдохновение в этот период! Однако в вечерние часы аспект Луны с Меркурием значительно снижает гармонию дня. Деструктивность аспекта Луны к Меркурию проявляется в склонности к эмоциональным порывам, несобранности и некоторой спутанности мышления, трудностях с концентрацией. Возможны ошибки и просчёты, поэтому для точной и ответственной работы это время не подойдёт. Поздним вечером аспект Луны к Плутону значительно накалит обстановку, появится тенденция к крайностям, слишком сильным эмоциям и несдержанности. Постарайтесь быть осторожнее в это время.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 8 сентября: 25 лунные сутки

Достаточно напряжённое начало дня. Сложный аспект Луны к Урану в утренние часы будет неблагоприятным для планирования важных дел, поездок и перелётов. Постарайтесь отложить или перенести важные дела хотя бы до вечера. Значительно возрастает риск ЧП, опасность от воды и электричества. Сегодня значительно выражены энергии Марса и Урана, поэтому непредсказуемость, форс-мажоры и непредвиденные перемены могут стать лейтмотивом дня у многих людей. Усиливается стремление к переменам, радикальные и нетерпимые настроения.

Лунный календарь на 9 сентября: 26 лунные сутки

В утренние часы Луна входит в знак огненного Льва, и его жизнеутверждающее влияние многие почувствуют уже в утренние часы в виде прилива бодрости и жизненной силы. Аспект Луны к Восходящему Лунному Узлу до полудня очень удачен для заключения договоров о сотрудничестве, партнёрстве, кооперации с кем-либо. Но оформлять эти соглашения в письменном виде лучше на следующий день.

Лунный календарь на 10 сентября: 27 лунные сутки

Отличный день для продвижения многих дел и идей. Ранний утренний аспект Луны к Меркурию очень хорош для любых меркурианских занятий — чтения, пеших прогулок, интеллектуальной деятельности, размещения рекламы для популяризации Ваших дел и проектов. Соединение Луны с Венерой во Льве около полудня очень удачно для посещения парикмахерской и косметологического кабинета, визажиста или специалиста по имиджу. Также в это время благоприятно для шоппинга, особенно — для покупки дорогих вещей, бижутерии, косметики, подарков, драгоценностей. В вечерние часы аспект Луны к Урану повышает интерес ко всему новому и необычному, появляется стремление к переменам. Это также очень хороший период для быстрых поездок и перелётов.

Лунный календарь на 11 сентября: 28 лунные сутки

Влияние Луны во Льве по-прежнему проявляет в полную силу наше «эго» и желание выдвинуться, преуспеть, блеснуть. Особенно выражено это у представителей огненных знаков — особенно у Льва, а также у Стрельца и Овна. В целом возрастает инициативность и активность, даже люди со сниженной энергетикой в этот период почувствуют себя более бодрыми и сильными. Однако вечером, уже при выходе Луны из Льва, неблагоприятный её аспект к Сатурну временно снижает жизненный тонус и настроение, Вы можете немного загрустить или поностальгировать. Чуть позже Луна перемещается в знак Девы.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 12 сентября: 29 лунные сутки

Канун Новолуния и Лунного затмения. Достаточно непростой день. Не рекомендуется для важных дел, подписания бумаг, заключения договоров. Лучше посвятить этот день отдыху и незначительным домашним делам. Не покупайте в это время ничего — Вы рискуете купить «кота в мешке».

Лунный календарь на 13 сентября: Новолуние. Солнечное затмение

Проведите этот день как можно более спокойно и занимайтесь текущими делами. В восточных традициях в день Солнечного затмения рекомендуют принимать душ для снятия энергетического негатива, очищения, а также, по возможности, соблюдать диету и не перегружаться. Постарайтесь соблюдать баланс и равновесие, не конфликтуйте и не вступайте в споры. Максимальное миролюбие и положительный настрой станут секретом успеха в этот день.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle