Восточный китайский гороскоп на сегодня, 8 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 8 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Крыса

Сегодня пользуйтесь любой возможностью завести новых друзей, хотя не стоит также забывать и о старых. Устройте, к примеру, грандиозную вечеринку.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Бык

Вы будете отлично ладить с друзьями, строить совместные планы и великолепно себя чувствовать в их компании. Вы сможете всецело рассчитывать на поддержку своих друзей во всем и полностью доверять им. Воистину, дружба - это величайшее сокровище! Не забывайте только, что Вы и сами должны быть хорошим другом тем, кто Вам дорог.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Тигр

Вам не то чтобы грозит одиночество, но под влиянием звезды Тьен Ки Вы будете меньше обычного склонны общаться с людьми. Используйте это время, чтобы понять, какие отношения для Вас по-настоящему важны.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Кролик (Кот)

Благодаря влиянию Кин Дуонь день подарит Вам возможность увеличить свое влияние на других людей и сделать шаг вперед в социальном плане. Ваша притягательность никого не оставит равнодушным и поможет Вам обрести новых союзников. Ваши планы будут легко воплощаться в жизнь, и уж точно Вам не придется скучать.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Дракон

Этот аспект звезды Фонь Цао выведет на первый план сферу отношений с людьми. Вы будете вкладывать в эту часть своей жизни много энергии и внимания. Поставленных целей Вам легко удастся достичь.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Змея

День обещает быть крайне положительным в плане чувств. Влияние благоприятнейшей планеты Цо Тан сулит Вам прекрасные мгновения в сфере общения с людьми и гармоничные отношения с близкими.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Лошадь

Под влиянием светил Вы будете высоко ценить дружбу и относиться к дружеским отношениям очень ответственно. Вы сможете отличить истинных друзей от фальшивых и избавить свою жизнь от лицемеров.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Коза (Овца)

Из-за влияния неблагоприятных светил Вам будет казаться, что никто в целом мире Вас не любит и не понимает, никто не говорит на том же языке, что и Вы. Но поверьте - все это Вам только кажется.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Обезьяна

Сегодня Ваша склонность давать обещания только для того, чтобы кого-то порадовать или успокоить, может обернуться проблемами. Учитесь следить за языком!

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Петух

Влияние светил поможет Вам завести новых друзей, чье появление вдохновит Вас и откроет новые горизонты. Вы сможете действовать свободно, не в последнюю очередь благодаря тому, что эти новые друзья активно Вас поддержат во всех начинаниях.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Собака

Не пускайте ненависть в свое сердце, даже если кажется, что это неизбежно. Ненависть будет пожирать и ранить в первую очередь Вас самих, заставит говорить и делать вещи, о которых Вы потом будете горько сожалеть.

 

Восточный гороскоп на 8 сентября 2015, Кабан

Из-за влияния Тьен Кхонь Вы будете склонны к раздражительности и некоторой агрессивности. Кроме того, день принесет повышенную эмоциональность, так что даже самое незначительное событие может вызвать бурную реакцию с Вашей стороны.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle