Восточный китайский гороскоп на сегодня, 20 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 20 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Крыса

Вы будете нравиться людям и легко создавать вокруг себя атмосферу благополучия. Это просто прекрасно! Звезды советуют не отталкивать тех, кто придет поведать Вам о своих горестях: оказанная поддержка подбодрит и их, и Вас.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Бык

День будет довольно приятным. Напряжение чуть спадет, звезды сулят Вам свою защиту и поддержку в любом деле. Отношения с друзьями будут складываться замечательно.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Тигр

Хотя светила и будут Вас поддерживать, чувствовать себя сегодня Вы будете несколько странно. Вы будете подозревать всех и вся в нечестных намерениях, причем трудно сказать - действительно ли люди желают Вам зла, или это только игра Вашего воображения.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Кролик (Кот)

Если у кого-то из Ваших друзей не все гладко в жизни, спешите помочь ему или ей. Это поднимет настроение вам обоим, и кроме того, даст Вам законный повод гордиться собой.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Дракон

Прохождение звезды Тьен Фук выведет на первый план отношения с людьми. Друзья будут для Вас важны как никогда. Кроме того, сейчас хорошее время для налаживания творческих и деловых связей.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Змея

Вы будете полны сил, но при этом очень уж высокомерны. Старайтесь хотя бы не наглеть в общении с представителями закона. Вообще лучше поменьше высовываться.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Лошадь

В дружбе Вам будет всячески везти, а вот в любви - не очень. Хорошо это или плохо? Пожалуй, хорошо: ведь влюбленности переменчивы, а вот друзья остаются с нами всегда.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Коза (Овца)

Нынешний аспект звезды Фонь Цао откроет в мужчинах и женщинах Вашего знака консервативную сторону, а в плане отношений с людьми превратит Вас в жутких собственников. Вы будете очень ревновать своих друзей и в этой связи вести себя по отношению к ним порой просто некрасиво, по-хамски.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Обезьяна

Важно не отождествлять меру Вашего успеха с мерой счастья, иначе погоня за признанием может завести Вас слишком далеко. Старайтесь меньше рассказывать о своих планах окружающим.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Петух

Вы будете нравиться людям и легко создавать вокруг себя атмосферу благополучия. Это просто прекрасно! Звезды советуют не отталкивать тех, кто придет поведать Вам о своих горестях: оказанная поддержка подбодрит и их, и Вас.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Собака

Не стоит из корыстных соображений давать обещания, которых Вы точно не сможете сдержать. Влияние звезды Тьен Дук сделает наказание за коварство неотвратимым.

 

Восточный гороскоп на 20 сентября 2015, Кабан

Этот аспект звезды Тьен Дук заставит Вас многое пересмотреть в отношениях с друзьями. Учитесь видеть в них хорошее и великодушно прощать маленькие слабости. В конце концов, и сами Вы далеко не всегда идеальны - но ведь друзья Вас терпят и любят все равно!

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle