Восточный китайский гороскоп на сегодня, 21 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 21 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Крыса

День хорош для раскрытия Вашего творческого потенциала. Планета Тьен Ки поможет Вам обнаружить скрытые таланты и найти им вполне практическое применение в жизни. Отпустите на волю воображение и творите как душе угодно! Вы сами удивитесь тому, на сколь многое способны.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Бык

День чреват множеством мелких проблем, которые будут Вам крепко действовать на нервы. Осторожнее! Ваша реакция на самые тривиальные события может быть чрезмерной.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Тигр

Вам может казаться, будто за Вашей спиной плетутся ужасные интриги и коварные заговоры. Спокойно: это все лишь игра Вашего разгулявшегося воображения.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Кролик (Кот)

Сегодня Ваши отношения с кем-то из друзей окажутся под вопросом. Почему? Очень просто: эта дружба может запросто перерасти в более интимное чувство.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Дракон

Под влиянием звезды Ван Кхук это будет отличный день для того, чтобы обзавестись новыми друзьями. Существующие отношения будут развиваться в здоровой и приятной обстановке.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Змея

В отношении с друзьями у Вас не все будет гладко, и Вам трудно будет отрешиться от ситуации, взглянуть на нее словно со стороны. Прислушайтесь к советам других друзей, которые выступят гласом рассудка.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Лошадь

Помните: с другими нужно вести себя так, как Вы хотели бы, чтобы другие вели себя с Вами. Очень часто отношение мира к нам - это лишь отражение нашего отношения к миру.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Коза (Овца)

Сегодня Вам будет оказывать поддержку звезда Кьеп Сат. Вы будете счастливы в личной жизни и легко будете находить общий язык с другими людьми, особенно со своими друзьями. В целом Вы будете себя чувствовать нужными и любимыми.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Обезьяна

Звезда Тьен Дук займет благоприятное положение в Вашем знаке, так что скучать Вам не придется. Но осторожнее: влияние куда менее позитивной Лонь Дук грозит и кое-какими проблемами. Если Вы возомните о себе невесть что и начнете держаться вызывающе, ждите неприятностей.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Петух

В тихом омуте черти водятся: Вы будете казаться спокойными и безмятежными, но достаточно лишь крохотной искры, и уж тогда мало не покажется никому. Если кто-то сделал Вам гадость, то теперь получит за нее сполна.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Собака

День будет наполнен общением и активной социальной жизнью. Вы встретите очень интересных людей, которые помогут Вам расширить кругозор. Постарайтесь не дать этим новым отношениям оборваться - они сыграют немаловажную роль в Вашей жизни.

 

Восточный гороскоп на 21 сентября 2015, Кабан

Нынешний аспект планеты Диа Вонь вызовет у Вас интерес ко всему оккультному, эзотерическому. Внимательно читайте гороскопы и делайте выводы из полученной информации!

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle