Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 сентября 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Крыса

Из-за влияния светил Вы не всегда будете должным образом находить общий язык с друзьями, что чревато неприятными конфликтами. Старайтесь поменьше их критиковать, несмотря ни на что.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Бык

Под влиянием звезды Лам Кван в благоприятном аспекте Вы будете вести себя очень цивилизованно. К своему гражданскому долгу Вы будете относиться очень ответственно. Вы скорее попросите совета у авторитетных лиц, чем положитесь в решении жизненных проблем на свою интуицию и воображение.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Тигр

На первый план выйдет Ваша частная жизнь, которая будет складываться весьма позитивно. Важно только постараться максимально обезопасить себя от неприятных сюрпризов и не слишком много рассказывать о своих личных делах. Следите за тем, чтобы в них не лезли никакие "доброжелатели".

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Кролик (Кот)

Дел у Вас будет много, и все они потребуют Вашего внимания, так что едва ли Вы сможете свободно распоряжаться своим временем. Тем не менее, Вам удастся урвать пару приятных часов в компании друзей, которые ощутимо поднимут Вам настроение.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Дракон

Звезды напоминают: бедных и несчастных в нашем мире много, но Вы у себя - одни. Непродуманные проявления щедрости могут серьезно Вам навредить, тем более что многие "бедняжки" на самом деле просто очень хитры и расчетливы. Научитесь говорить "нет" тем, кто просит у Вас слишком уж много.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Змея

Сегодня звезды дарят Вам шанс встретить человека, о котором Вы мечтали, кажется, всю свою жизнь. Судьбоносная встреча состоится во второй половине дня.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Лошадь

У Вас будет желание открыться миру и жизни, выйти из своей раковины, вдохнуть полной грудью. В то же время Вам захочется делиться с людьми своим временем и вниманием. Дружба, товарищество, партнерство будут Вам как никогда в радость.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Коза (Овца)

Следите за тем, чтобы неокрепшие умы Ваших детей не обратились к какой-нибудь сомнительной секте. Религия может быть опаснее наркотиков! При малейшем подозрении вызовите своих чад на серьезный разговор.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Обезьяна

Сегодня очень важно не ввязаться ни в какую "Санта-Барбару" местного масштаба. Кто с кем встречался, кто кого бросил, кто кому мстит - все это Вам знать совершенно необязательно. Друзья будут Вам благодарны, если Вы останетесь в стороне от этих дрязг.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Петух

Не стоит с головой уходить в работу, полностью забывая обо всем вокруг. Поддерживайте контакт с внешним миром, интересуйтесь тем, что происходит в Вашем ближайшем окружении и на периферии.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Собака

Опасайтесь недоброжелателей и завистников! Даже близкие люди могут вдруг обернуться против Вас. С другой стороны, Вам будут довольно легко и охотно подчиняться.

 

Восточный гороскоп на 22 сентября 2015, Кабан

Под влиянием звезды Фонь Цао Вы не побоитесь при необходимости обратиться за помощью к влиятельным людям. Ваша уверенность внушит им желание поддержать Вас.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle