Восточный китайский гороскоп на сегодня, 24 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 24 сентября 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Крыса

Вам следует опасаться собственной эмоциональности, из-за которой Вам может казаться, будто друзья и близкие так и норовят Вас обидеть. Попробуйте взглянуть на вещи трезво: ничего подобного и близко не происходит!

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Бык

Влияние светил поможет Вам одержать блистательную победу над конкурентами и обрести успех и уважение. Все это потешит Ваше самолюбие.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Тигр

Будьте щедрее и отзывчивее - это как минимум поможет Вам не зацикливаться на своих собственных проблемах. Забота о других улучшает не только карму вообще, но и настроение здесь и сейчас.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Кролик (Кот)

Влияние звезды Там Тай не сулит ничего хорошего в сфере отношений с другими людьми. Вы будете обманывать других, или же другие обманут Вас, ссориться с друзьями, разочаровываться в них, тиранить домашних. Невинные дружеские споры рискуют перерасти в настоящую войну.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Дракон

Не позволяйте так называемым друзьям лезть в Вашу частную жизнь и тем более наводить там свои порядки. Не бойтесь ставить излишне любопытных на место. С другой стороны, не стоит обсуждать с друзьями болезненные вопросы религиозного или философского характера.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Змея

Влияние светил, среди которых будет доминировать Плутон, обратит Ваш взор внутрь Вас самих. Настало время понять, что решение текущих проблем не придет извне - Вы должны отыскать ответы внутри себя. Вам потребуется много смелости и самообладания. Старайтесь больше времени проводить наедине с собой.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Лошадь

Отношения с друзьями отойдут на второй план. За делами семейными и работой время у Вас останется только на самых близких друзей, без которых Вы не представляете себе жизнь.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Коза (Овца)

Не стоит вступать в споры с людьми более опытными, чем Вы сами. Все равно в конечном итоге Вам придется признать их правоту - или хотя бы большую, чем у Вас, обоснованность той или иной точки зрения.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Обезьяна

Не отказывайтесь от помощи друзей: они бескорыстны, люди, правда, просто хотят Вас поддержать. Конечно, приятно, когда все можешь сделать в одиночку. Но порой без помощи не обойтись!

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Петух

Вам следует опасаться резких перепадов настроения, которые скверно отразятся на Ваших отношениях с друзьями и с людьми вообще. Старайтесь не быть слишком упрямыми, умейте признавать свои ошибки и поменьше вступайте в споры, особенно по непринципиальным вопросам.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Собака

Совет звезды Ван Зуонь: поменьше жалейте себя, Вы ведь далеко не самый несчастный человек на свете. Если Вам плохо по неизвестной причине, попробуйте развеяться, помогая тем, кому повезло явно меньше, чем Вам.

 

Восточный гороскоп на 24 сентября 2015, Кабан

Знайте, что сегодня спонтанные новые знакомства принесут Вам мало хорошего, потому лучше держаться старых друзей, чем искать новых. Не бойтесь обрывать отношения с теми знакомыми, с которыми Вам скучно или кому Вы не доверяете.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle