Восточный китайский гороскоп на сегодня, 25 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 25 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Крыса

Сегодня у Вас могут возникнуть немалые трудности в общении с людьми, так что важно тщательно взвешивать все свои поступки и в целом держать себя в руках.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Бык

У Вас могут возникнуть трения с некоторыми из ваших друзей, но благодаря поддержке звезды Трие обойдется без последствий. Все выскажутся, но никто не станет затаивать обид.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Тигр

Старайтесь не высказывать свое мнение в слишком уж резких выражениях, даже если эта резкость кажется оправданной. Зачем попусту обижать людей и наживать врагов? Да и сами Вы, если разобраться, не то чтобы безупречны. Лучше сделать ставку на дипломатию и критиковать других мягко, аккуратно.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Кролик (Кот)

Вы сегодня будете склонны к излишнему идеализму, вплоть до того, что можете потерять связь с реальностью совсем. Старайтесь все-таки сознательно культивировать более продуманный взгляд на вещи. А чтобы уберечь себя от горечи, которая нередко сопутствует желанию видеть правду, почаще напоминайте себе о том, что человек - существо иррациональное и часто делает глупости.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Дракон

Ваша активная социальная деятельность может пробудить в Вас стремление к самосовершенствованию. Особенно это касается одиноких Драконов, которым захочется начать заниматься спортом, чтобы сбросить лишние килограммы и привести себя в хорошую физическую форму. Это позволит Вам намного увереннее чувствовать себя на вечеринках и в общении с другими людьми.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Змея

Вы произведете лучшее впечатление на людей, если не будете бояться озвучивать свое мнение. Но стоит при этом избегать излишней категоричности. Всегда оставляйте место для сомнения.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Лошадь

Не стоит сегодня верить всему, что Вам говорят, потому что взгляд на мир Вам будут навязывать откровенно искаженный. Приобретенная предубежденность ничуть не украсит Вашу жизнь.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Коза (Овца)

Кто-то из Ваших друзей или близких будет нуждаться в том, чтобы Вы его/ее выслушали и пожалели, но постесняется сказать об этом прямо. Будьте внимательны, чтобы не пропустить немой зов о помощи.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Обезьяна

Одиночество и чувство ненужности и непонятости будут сильно Вас угнетать, поэтому важно избегать вспышек гнева и раздражения, чтобы окружающие от Вас не отвернулись. Даже в общении с очень близкими друзьями лучше избегать неприятной откровенности. Следите за словами, иначе люди начнут Вас избегать.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Петух

Планета Тат Сат подарит Вам очень ясный взгляд на мир. От тех, кто попытается втянуть Вас в любого рода секты, Вы будете бежать, как от чумы. Атмосфера "радости и братства" на Вас не подействует - очевидно же, что все это просто промывка мозгов!

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Собака

Вас могут сильно разочаровать люди, которые называют себя Вашими друзьями. Лучшее, что можно сделать - это принять неприятное открытие как данность и больше к нему не возвращаться.

 

Восточный гороскоп на 25 сентября 2015, Кабан

Обнаружив интриги и разборки среди своих друзей, Вы будете неприятно удивлены. Что ж, считайте это очередным уроком о сути человеческой натуры.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle