Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Крыса

Обычно Вы легко завоевываете сердца людей своей искренностью, но сегодня будете склонны обманываться, путая реальных людей и обстоятельства с продуктами своего собственного воображения.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Бык

Благодаря влиянию звезды Луу Ньен Вы станете истинной душой компании и неформальным лидером для своих друзей, организатором всех развлечений и приключений. Все будут просто в восторге от Ваших идей!

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Тигр

Старайтесь оставаться настолько объективными, насколько это вообще возможно, хотя, конечно, дать такой совет куда легче, чем ему последовать. Не стоит судить о происходящем вокруг слишком поспешно: внешность обманчива.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Кролик (Кот)

Вас заметят в обществе, но трудно сказать, насколько позитивным будет это внимание. Быть может, его причиной станет то, что Вы сделали некую глупость. Потому лучше оставаться скромными и сдержанными. Старайтесь поменьше говорить о себе: нельзя сказать с уверенностью, какие выводы могут сделать окружающие из Вашего невинного хвастовства.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Дракон

День принесет только самые замечательные новости. К примеру, в Вашу жизнь может вернуться друг, которого Вы давно потеряли из виду. Вы будете очень счастливы.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Змея

Влияние звезды Трук Фу выведет на первый план не любовь, а дружбу. С другой стороны, речь может идти и о гармонизации влечения души и влечения тела. Вам будет интересно интеллектуальное общение и духовная близость, а не физическая.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Лошадь

Ненавидите скуку? Тогда это определенно Ваш день! Из-за влияния звезды Там Тай в Вашей жизни воцарится самый настоящий хаос, так что скучать не придется ни единой минуты.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Коза (Овца)

Из-за влияния светил Вы будете подвержены резким перепадам настроения, а с окружающими будете то милы и предупредительны, то злобны и агрессивны. Ваши родственники, конечно же, будут не рады таким переменам. Лучшее, что сейчас можно сделать, - это больше отдыхать и меньше общаться с людьми.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Обезьяна

На Ваши отношения с друзьями будет оказывать влияние звезда Туан, так что настроение Ваше будет переменчивым, и ладить с ними Вы будете с трудом. К счастью, любые недоразумения быстро разрешатся.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Петух

День очень хорош для общения с друзьями и для совместных проектов, творчества. Сейчас отличное время для новых оригинальных инициатив. Но имейте в виду - главным Вашим союзником в любом деле будет терпение.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Собака

Вы запретесь в своей башне слоновой кости от жестокости окружающего мира. В действительности, это не худший вариант действий, главное - знать меру, чтобы не оказаться в плену собственных иллюзий и бесплодного самосозерцания. Помните: иллюзии могут приносить удовольствие, но счастье всегда зиждется на чем-то реальном.

 

Восточный гороскоп на 26 сентября 2015, Кабан

Неблагоприятный аспект звезды Там Лань может Вас сделать очень тревожными. Старайтесь, несмотря ни на что, держать себя в руках и не делать из мухи слона.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle