Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 29 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Крыса

Под влиянием светил дружеские отношения в Вашей жизни отойдут на второй план. Вы будете общаться только с самыми близкими своими друзьями.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Бык

Влияние светил поможет Вам в очередной раз разглядеть очарование своих друзей. Вы будете проводить с ними много времени. Кроме того, у Вас могут появиться новые друзья - не менее чудесные.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Тигр

Сегодня Вам нужно быть очень осмотрительными в отношениях с людьми, так как из-за своей гиперчувствительности Вы можете обидеться на что-то совершенно не обидное - и тут же вспыхнет некрасивая ссора.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Кролик (Кот)

Вы не потерпите, чтобы кто-то мешал Вашим планам и как-либо портил Вам жизнь. Либо все будет по-Вашему, либо пусть окружающие поберегутся! Сегодня Вы будете с легкостью наживать врагов.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Дракон

Сегодня сотрудничество с другими людьми будет плохо Вам удаваться, и в целом над этой сферой словно будет висеть злой рок. Очень важно поэтому не соглашаться ни на что, не подумав как следует, и не бояться отказаться от уже запланированных дел, если что-то Вам не по душе.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Змея

Вы будете очень хорошо понимать мотивы окружающих и благодаря этому мудро выстраивать отношения с ними. Резких перемен, впрочем, не предвидится - все будет происходить плавно и незаметно. Вы больше не будете одинаково хорошо относиться ко всем просто из вежливости, а научитесь выделять из общей массы тех, кто Вам нравится по-настоящему.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Лошадь

Сейчас прекрасное время для путешествий, которые принесут Вам множество ярких впечатлений. С другой стороны, велика опасность взять на себя больше, чем Вы реально способны сделать. Не стоит требовать от себя чересчур много.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Коза (Овца)

Вас будут увлекать политика и социальная деятельность. Светила советуют в придачу к профессиональной деятельности найти себе какое-то дело, которое помогло бы изменить мир к лучшему.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Обезьяна

Влияние светил поможет Вам уладить разногласия, существующие между Вами и Вашими близкими. Но не ждите, что Вам простятся Ваши ошибки, если вести себя Вы будете высокомерно и неприятно.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Петух

Будьте очень осторожны со всей своей корреспонденцией, иначе интимные подробности Вашей личной жизни могут оказаться достоянием общественности.

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Собака

Влияние планеты Ван Зуонь сулит Вам незабываемые мгновения в обществе друзей. Столько приглашений, встреч, вечеринок - Вы, кажется, совсем перестанете бывать дома!

 

Восточный гороскоп на 29 сентября 2015, Кабан

Влияние светил с выраженной доминантой Сатурна слегка снизит градус Вашей внутренней тревожности и поможет легче поладить с окружающими. Пользуйтесь моментом, чтобы наладить прогресс в сфере общения с людьми, в отношениях с различными группами, частью которых Вы являетесь.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle