Лунный календарь на сентябрь 2014 года

 
Лунный календарь на сентябрь 2014 года

Луна помогает нам выбрать правильное время для любых дел и избежать неудач. Месяц начинается с растущей Луны, что даёт много энергии в начале месяца и постепенную усталость в его середине. Затем силы вновь начнут прибывать, и последние дни сентября Вы встретите в хорошей форме.

Лунные фазы в сентябре 2014 года

 

1 сентября, понедельник — квадрат Луны и Солнца. Луна растёт.
9 сентября, вторник — Полнолуние.
14 сентября, воскресенье — квадрат Луны и Солнца. Луна убывает.
24 сентября, среда — Новолуние.
1-9 и 24-30 сентября. — Растущая Луна.
9-24 сентября. среда — Убывающая Луна.

 

Рекомендации по дням

1 сентября до 21:18 — растущая Луна в Скорпионе. Люди будут эмоционально возбуждены, нервны и подозрительны. В делах вскроются дополнительные детали, требующие глубокой проработки. Сделать любую работу поверхностно не получится. День хорош для исследований, расследований, страстного выяснения отношений (для любителей роковых страстей), а плох для того, чтобы начинать новые дела и просить в долг.

1 сентября 21:18 — 4 сентября 2:16 — растущая Луна в Стрельце. Настроение будет на высоте, будет много уверенности в себе и оптимизма. Дела идут с размахом. Люди легко берутся за много дел сразу, но чаще всего не выполняют обещанное: силы в этот период уходят быстрее, чем всегда. В делах появляется размах. Если Вам нужно, чтобы Ваш проект рос, расширяйте его именно в этот период.

4 сентября 2:16 — 6 сентября 4:00 — растущая Луна в Козероге. Люди ведут себя сдержанно, эмоции отходят на второй план. В поступках окружающие руководствуются целесообразностью. В этот период хорошо делать покупки — Вы ни за что не купите больше, чем собирались. Удачно время и для приобретения недвижимости. Нежелательно обращаться с просьбами и ходатайствами к вышестоящим. 4 сентября 19:17 — 22:36 увеличивается сила воли и выносливость. Появляется готовность к серьёзным решениям.

6 сентября 4:00 — 8 сентября 3:48 — растущая Луна в Водолее. Ваши чувства могут удивить Вас самих — будут новые, непривычные реакции на привычные вещи. Точно так же будут вести себя и окружающие. Поэтому период не подходит для общения с друзьями и начальством, и для тех дел, в которых важна предсказуемость. Хочется свободы. Тяжело воспринимаются поучения и ограничения. Можно изменить партнёру, бросить работу, не считаться с другими людьми — то есть, всячески показывать внутреннюю независимость.

8 сентября 3:48 — 9 сентября 3:57 — растущая Луна в Рыбах. Появляется мистическое отношение к жизни. В каждом событии видится двойное дно. Поведение становится восприимчивым, чувствительным, зависящим от внешних обстоятельств. Люди лучше воспринимают искусство. К сожалению, они легче идут на поводу и у дурных привычек. Приятный бонус этого периода — появление экстрасенсорных способностей и вещих снов. Все характеристики периода особенно сильны 8 сентября с 11:34 до 14:43.

9 сентября 3:57 — 7:20 — Полнолуние в Рыбах. В это время притупляется чувство реальности, люди уходят в иллюзии, видят мир не таким, какой он есть. Из-за этого они могут совершать импульсивные, необдуманные поступки с плохими последствиями. Период хорошо подходит для мечтаний, медитации и развития экстрасенсорных способностей. Не подходит для активного общения: слишком болезненным будет любое хамство.

9 сентября 7:20 — 10 сентября 3:34 — убывающая Луна в Рыбах. Даёт восторженное мистическое настроение. Люди радуются любому проявлению жизни, не различают белое и чёрное, хорошее и плохое. Если не поддаться эйфории, то энергии хватит на то, чтобы много сделать и многого добиться. Однако практичность не будет Вашей сильной стороной, поэтому победы в делах придут разве что случайно, если Вы оказались в нужное время в нужном месте.

10 сентября 3:34 — 12 сентября 5:18 — убывающая Луна в Овне. Вы станете эмоционально активны и импульсивны. В поведении окружающих будут заметны горячность и несдержанность. В такие дни увеличивается число травм по неосторожности и драк. Плохо воспринимается юмор, в окружающих видны прежде всего плохие черты. Кажется, что к Вам настроены агрессивно. Взрослые люди начинают вести себя как дети. Дела идут быстро. Хорошо складывается всё, что имеет отношение к огню и железу. Плохо — финансовые дела. Больше всего неосторожных поступков будет 11 сентября с 3:19 до 6:37.

12 сентября 5:18 — 14 сентября 10:27 — убывающая Луна в Тельце. Появляется внутренняя гармония. Приносят удовольствие отдых, вкусная еда, приятные собеседники, красивые вещи. Но при этом люди не теряют практичности и понимают, что окружающий мир не так хорош, как их внутреннее состояние. Поэтому с душой нараспашку к окружающим не идут, а отдыхают на природе, накрывают стол и зовут близких людей, занимаются неспешной работой в саду.

14 сентября 10:27 — 16 сентября 19:25 — убывающая Луна в Близнецах. Увеличиваются эмоциональная подвижность и поверхностность. Люди становятся общительными, но это не приносит пользы: много времени тратится на пустые разговоры, на ненужную информацию и на сплетни. Этот период хорош для того, чтобы заниматься разными мелкими делами, где не обязательно нужен хороший результат. Главное — побывать там, где нужно, «отметиться», сдать отчёты и пр. Можно убить время на пустое общение, от которого нельзя отвертеться, например навестить нелюбимую родню.

16 сентября 19:25 — 19 сентября 7:11 — убывающая Луна в Раке. Эмоции будут главенствовать. Люди становятся сентиментальными. Их тянет к прошлому, к воспоминаниям, появляется ностальгия по детству, по городу, откуда они уехали. В этот период полезно перечитывать старые письма, узнавать историю своей семьи. Это не только даст душевный комфорт. В прошлом Вы найдёте вещи, полезные для настоящего.

19 сентября 7:11 — 21 сентября 19:55 — убывающая Луна во Льве. Душа просит праздника. Хочется веселиться и развлекаться. Люди охотно работают на публику, в том числе и выставляя напоказ свои чувства. Период хорош для ораторов и актёров. Остальным нужно следить, чтобы не оказаться бестактными, слишком навязывая окружающим свои переживания. Больше всего оптимизма и эмоциональных сил будет 20 сентября с 9:26 до 13:32. Это же — лучшее время для праздников и выступлений.

21 сентября 19:55 — 24 сентября 8:00 — убывающая Луна в Деве. Сил будет мало. В эти дни нужно отдыхать. Хорошо приводить в порядок дела, жилище, рабочее место. Полезно приводить в порядок организм, но только щадящими методами — голодание, очистка организма, жёсткий массаж будут вредны, на них не хватит сил. 23 сентября с 14:02 до 18:28 усиливается эстетическое чутьё. Уборку можно сделать не только аккуратно, но и красиво. Появляется желание упорядочить любовные дела.

24 сентября 8:00 — 12:22 — Новолуние в Весах. Люди становятся растерянными в вопросах личных отношений и красоты. Усиливается роль консультантов: имиджмейкеров, искусствоведов, свах. Новолуние в Весах советует посвятить начавшийся Лунный месяц искусству, эстетическому развитию, работе над своим стилем и имиджем, личному партнёрству и сотрудничеству с другими людьми в деловой жизни.

24 сентября 12:22 — 26 сентября 18:30 — растущая Луна в Весах. Будет хорошее настроение, желание неглубокого, светского общения, культурного отдыха. Период подходит для того, чтобы получать от жизни удовольствие и не подходит для важных дел, если только они не имеют отношения к красоте и искусству. Самые приятные беседы и знакомства будут 26 сентября с 14:37 до 18:40.

26 сентября 18:30 — 29 сентября 1:51 — растущая Луна в Скорпионе. Повышается эмоциональная возбудимость и страстность. Люди ведут себя ревниво и подозрительно, не боятся выяснять отношения. В делах характерен серьёзный подход, глубокий анализ событий, страстная увлечённость делом. Нежелательно заниматься тем, что Вы хотите сделать быстро. 28 сентября с 6:54 до 10:38 Вы будете максимально готовы принимать ответственные решения. Внутреннее состояние будет депрессивным.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle