Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 сентября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 30 сентября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Крыса

Под влиянием нынешнего аспекта звезды Льем Трин Вы будете склонны творить безумства ради великих чувств и высоких принципов и при этом энергично и уверенно отрицать даже подобие здравого смысла. Чувствовать себя при этом Вы будете отлично, но имейте в виду, что такое положение дел чревато серьезными конфликтами.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Бык

Благодаря поддержке Луны Вы сможете победить свою обычную обидчивость и подозрительность и не станете искать конфликта в любой ситуации. Вы сможете предупредить дурные намерения окружающих.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Тигр

Гибкость и терпимость - вот качества, которые помогут Вам прожить этот день без малейших проблем. Постарайтесь улучшить отношения с друзьями. Если окажется, что близкие люди теряют к Вам интерес, то увы - это начало конца. Очень важно поэтому сохранять легкость на подъем и открытый ум.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Кролик (Кот)

Можете рассчитывать на поддержку со стороны друзей и близких, но очень важно четко объяснить им ситуацию, чтобы не возникло каких-то недоразумений. Берегитесь собственного упрямства и агрессивности - эти качества могут все испортить.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Дракон

Сильное влияние светил сулит Вам очень насыщенные и увлекательные отношения с друзьями - причем друзьями как новыми, так и теми, которых Вы знаете уже много лет.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Змея

Планета Тьен Дук обещает Вам завоевательный настрой и легкие победы. Вы не только играючи добьетесь успеха в любом своем начинании, но и сможете обзавестись влиятельными покровителями, а также найдете возможность порадоваться жизни в компании своих дорогих друзей.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Лошадь

Новые знакомства благодаря влиянию Ван Зуонь имеют все шансы перерасти в прочные дружеские связи, основанные не столько даже на эмоциональной привязанности, сколько на общности интересов и интеллектуальном родстве.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Коза (Овца)

Влияние светил не располагает к перемещениям, потому если куда-то едете - будьте осторожнее. Важно проверить страховку, а также убедиться в том, что со всеми прочими нужными документами все в порядке.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Обезьяна

Влияние светил не располагает к перемещениям, потому если куда-то едете - будьте осторожнее. Важно проверить страховку, а также убедиться в том, что со всеми прочими нужными документами все в порядке.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Петух

Не верьте обещаниям, данным Вам сегодня - они, скорее всего, окажутся лживыми. Особенно это касается любовных клятв - увы, но верить им нельзя.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Собака

Если Вас куда-то приглашают, идите обязательно! Светила сулят Вам очень насыщенный в социальном плане день. Благодаря своему очарованию Вы будете легко обзаводиться новыми друзьями.

 

Восточный гороскоп на 30 сентября 2015, Кабан

Сегодня не позволяйте уверенности и оптимизму перейти границы разумного - неблагоприятное положение светил может таить неприятные сюрпризы. Люди, которых Вы считали честными и хорошими, могут оказаться сущими сволочами! Опасайтесь ложных "друзей", и не пускайте, говоря образно, лису в курятник.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle