Лунный календарь на неделю (01.09—07.09)

 
Лунный календарь на эту неделю (01.09—07.09)

За прошедшую неделю серп Луны заметно вырос, и уже 2 сентября Луна начинает самую плодотворную вторую фазу лунного цикла. Смело начинайте новые дела, проявляйте инициативу и не бойтесь рисковать.

 

Лунный календарь на 1 сентября: 7 лунные сутки

Не пропусти!

Сегодня, в нелегком для себя знаке Скорпиона, Луна не слишком настраивает на атмосферу праздника по случаю начала учебного года. А неблагоприятный аспект Луны к Венере во Льве так и вовсе понижает бодрое настроение, внося в него нотки неудовлетворенности, разочарования и эмоциональной уязвимости. Но не слишком расстраивайтесь — влияние лунных аспектов достаточно кратковременно, и уже к вечеру аспект Луна-Венера потеряет силу. Вечером Луна в благоприятном аспекте к Меркурию в Деве углубляет ментальную деятельность, обостряет интеллект и способствует хорошему усвоению информации, поэтому это время будет благоприятно для чтения, поиска нужной информации, написания письменных работ, составления конспектов и документов.

Лунный календарь на 2 сентября: 8 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Стрельца. Её утренний неблагоприятный аспект с Нептуном способен внести сумятицу в утренние дела. Утренние часы не рекомендуются для начала новых ответственных дел, работы с информацией и подписания договоров. Существует значительный риск ошибок, обмана, получения дезинформации. Будьте осторожны и тщательно проверяйте то, что услышите этим утром. В целом первая половина дня неблагоприятна для всего важного. В это время лучше заниматься только текущими и неотложными делами. Но уже во второй половине дня гармоничный аспект Луны с Юпитером во Льве совершенно меняет атмосферу, привнося в неё нотки оптимизма (у некоторых даже безудержного) и значительно улучшая настроение. Это время хорошо как для начала дальних путешествий в далекие страны, так и для походов на выставки, презентации, модные показы, концерты или вечеринки. В это время люди настроены на зрелища и ищут развлечений, праздника, удовольствия. Также это время подходит для поиска протекции у важных людей, начальства, вышестоящих по должности людей. А заключение договорённостей в это время будет иметь для Вас позитивные результаты впоследствии.

Лунный календарь на 3 сентября: 9 лунные сутки

егодня Луна в Стрельце проявляет своё благоприятное влияние на поездки и путешествия, авиаперелеты. Не менее удачен день для проведения брифингов, конференций, научных симпозиумов, обмена мнениями и поиска сотрудничества — особенно с заграничными коллегами. Во второй половине дня благоприятный аспект Луны с Венерой вновь погружает в атмосферу светской жизни, праздников и веселья, способствует хорошему настроению. В это время благоприятно совершать покупки, особенно — одежду, косметику, аксессуары и украшения. Вечер благоприятен также для любовных встреч в романтической атмосфере, новых знакомств и для хорошего общения в дружеской компании.

Лунный календарь на 4 сентября: 10 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Козерога. Эмоциональность снижена, зато рациональное начало и практицизм процветают. В дни Луны в Козероге мы менее склонны поддаваться эмоциональным порывам, что способствует трезвому мышлению. Сегодняшний день хорошо подходит для планомерной работы, связанной как с интеллектуальной, так и с физической деятельностью, нацеленной на результат. Это хороший день для решения административных вопросов, обращения в разные инстанции для разрешения текущих жизненных ситуаций и проблем. Вечером Луна в аспекте с Плутоном и Солнцем благоприятствует финансовым операциям (денежные переводы, покупки, открытие банковского счёта), а также для любой общественной активности (посещение массовых мероприятий, митингов, встреч). Ночь неблагоприятна для поездок. Конфликтный аспект Луны с Ураном несёт риск несчастных случаев, сбоев в работе техники, повышает аварийность и опасность взрывов и пожаров. Соблюдайте осторожность и по возможности воздержитесь от поездок. Посетите уфологический форум.

Лунный календарь на 5 сентября: 11 лунные сутки

Очень продуктивное и конструктивное начало дня. Этому способствует благоприятный аспект Луны к Сатурну. Присутствуют собранность, сосредоточенность и концентрация на делах. Поэтому утро хорошо для принятия ответственных решений и продвижения нужных дел, а также — для составления планов работы и исследования чего-либо. Это также хорошее время для обращения в административные органы, во властные структуры. Вечером вступает в силу благоприятный аспект Луны к Марсу в Скорпионе. Энергия Марса, вплетаемая в лунный ритм, очень подходит для любой физической работы и для спортивных тренировок, в том числе, со значительными нагрузками (например, занятия на тренажерах). Во время влияния этого аспекта ощущается прилив бодрости и активность.

 

Лунный календарь на 6 сентября: 12 лунные сутки

Первый выходной день не подходит для пассивного отдыха и уединения. Луна в Водолее склоняет к коммуникабельности и поиску собеседников, поэтому первая половина дня чрезвычайно благоприятна для общения, участия в конференциях, обсуждениях, семинарах и учебных программах. Аспект Луны с Меркурием способствует ментальной активности и хорошему, лёгкому усвоению информации. Поскольку мобильные телефоны также находятся под влиянием планеты Меркурий, в это время благоприятна покупка новых телефонов и гаджетов. Вечер удачен для встреч с друзьями, походов в гости или выездов на дачу, на природу.

Лунный календарь на 7 сентября: 13 лунные сутки

Сложный день с тенденцией к конфликтности и непримиримости. Уже с утра Луна в деструктивном аспекте с Сатурном не прибавляет отношениям теплоты и взаимопонимания. В это время затруднено общение с окружающими и присутствует стремление к уединению. Во второй половине дня вступает в силу негативный аспект Луны к Марсу, склоняя нас к выплеску эмоций через гнев или критику. Этот аспект также увеличивает риск несчастных случаев и аварий, пожаров и огнестрельных ран. Соблюдайте осторожность и старайтесь не поддаваться на конфликты в это время. Вечер и ночь неудачны для поездок и перемещений.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!