Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 октября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 октября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Крыса

Слишком обидчивый знакомый или знакомая могут Вас сегодня поставить в трудное положение. Что делать? Вежливо и корректно, но максимально прямо объясниться с этим человеком.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Бык

Следует учесть, что на Ваш знак будет оказывать влияние звезда Тай Ам, из-за которой Вы будете настроены жестко и решительны. Снисходительности в Вас будет ни на грош, и Вы с трудом будете терпеть прекрасных идиотов и идиоток, особенно если они - Ваши подчиненные. Все во вьетнамской пословице: "Лучше служить умному человеку, чем быть господином дурака".

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Тигр

В отношениях с друзьями не все будет гладко, так как из-за многочисленных недоразумений вам трудно будет найти общий язык. Друзья, на которых Вы, казалось бы, могли рассчитывать, Вас подведут, а то и вовсе обманут из эгоистических соображений. Лучше сейчас помалкивать о своих планах и проблемах.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Кролик (Кот)

Влияние благоприятной звезды Диа Вонь поможет Вам раскрыть настоящих себя: ярких, остроумных, искренних, готовых общаться с людьми и открываться. Ваши собеседники будут чувствовать, что их понимают, уважают и ценят.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Дракон

Настроение из-за влияния звезды Тай Ам у Вас будет не то чтобы радужным. Многие привычные вещи будут казаться просто невыносимыми, "общечеловеческие ценности" предстанут лживыми, мелкими, лицемерными. Но не отчаивайтесь! Это просто момент слабости, затмения; очень скоро Вы сможете преодолеть это состояние и примириться с миром.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Змея

Слишком эмоциональное, эксцентричное поведение высасывает из Вас силы душевные и физические. Постарайтесь взять себя в руки, примириться с теми друзьями, с кем Вы успели поссориться, и в дальнейшем не повторять сегодняшних ошибок.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Лошадь

Осторожнее - сегодня люди могут воспользоваться Вашей мягкостью и доверчивостью в корыстных целях. Ваше нынешнее сентиментальное настроение может сыграть против Вас. Если кто-то пытается играть на Вашей жалости, постарайтесь держаться от такого человека подальше.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Коза (Овца)

Не отворачивайтесь от тех, кому повезло в жизни меньше, чем Вам, полагая, что это их вина или как минимум просто не Ваше дело. В жизни правда случается всякое, и никто не знает, куда в один прекрасный день судьба может забросить даже Вас в неизвестно какие дали. Да, может показаться, что эти люди скучные и неприятные, все время ноют, жалуются - но не стоит только из-за этого отказывать им в сочувствии и поддержке.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Обезьяна

Под влиянием Диа Вонь дружба будет играть огромную роль в Вашей жизни. Вы постараетесь отличить истинных друзей от ложных. Кроме того, день может ознаменоваться созданием "кружка" единомышленников в вопросах политики, философии, религии - а может быть, и оккультной ложи.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Петух

Звезда Кьеп Сат советует Вам быть осторожнее и деликатнее в общение с людьми, особенно если речь идет о спутнике или спутнице жизни, о начальстве, коллегах, партнерах.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Собака

Планета Ван Зуонь советует Вам чаще спрашивать совета у людей постарше: их опыт Вам очень пригодится. Если Вы не ладите со своей половинкой или с другими членами семьи, поговорите о своих проблемах с другом или подругой, которым доверяете. Поддержка этого человека поможет Вам обрести силы и уверенность в себе и со всем справиться.

 

Восточный гороскоп на 3 октября 2015, Кабан

Вас ждут увлекательные знакомства с людьми в высшей степени неординарными. Вы откроете для себя новый образ мысли и существования, пересмотрите многие привычные рамки и нормы. Прежние Ваши убеждения претерпят серьезные изменения.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle