Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 октября 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 октября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Крыса

Верьте в себя и в свои возможности, защищайте то, что полагаете ценным. Не позволяйтек другим людям решать за вас важные вопросы. С другой стороны, будьте всегда готовы выслушать чужое мнение и отнестись к нему с уважением.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Бык

В отношениях с друзьями положение дел не радужное. Не стоит сейчас принимать поспешных решений, о которых вы потом пожалеете. Лучше поговорите с теми, кто вам дорог, по душам.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Тигр

Торговцы религией никого не оставляют в покое, и важно не отклдикаться на их пламенные призывы. Любые секты одинаково опасны - и для вас, и особенно для ваших детей. В сложном современном мире обманщики от различных церквей неизменно собирают богатую жатву.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Кролик (Кот)

Влияние звезды Хоа Ки придаст вам сил и поможет в любой ситуации остаться непоколебимыми. Вы не потеряете лицо ни при каких обстоятельствах, да и душеывное равновесие тоже. Если кому-то очень захочется вас обидеть, этот человек рискует просто зря потерять время.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Дракон

Не стоит думать, что вам все позщволено только на том основании, что своим талантами вы выделяетесь из общей серой массы. Самодовольство и нарциссизм не принесут вам ничего хорошего и только грозят неприятностями.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Змея

Вас ждут необыкновенные знакомства, которые зацепят вашу душу и поразят ум. Друзья, которых вы приобретете сегодня, останутся с вами надолго.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Лошадь

Диа Вонь в своей нынешней позиции может сделать Вас очень чувствительными, настроить на лирический, даже мистический лад. Возможно, Вы даже обретете некие провидческие способности.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Коза (Овца)

День может принести проблемы, связанные с общением, коммуникациями, ученичеством и поездками. Не факт, что в этих сфера случится какая-нибудь неприятность, но время и силы придется потратить.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Обезьяна

Ваше хладнокровие и умение держать нервы в кулаке в любой ситуации будут самой сильной вашей стороной сегодня. Важно только не относиться к людям свысока - пусть даже кажется, что они того вполне заслуживают.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Петух

Это будет довольно мрачный день. Вы склонны будете все видеть в черном цвете, даже когда на деле дела идут не так уж плохо. Но стоит ли жаловаться на судьбу? Говорят, плохое настроение притягивает несчастья! Чтобы не нажить себе реальных проблем, обратитесь за поддержкой к тем, кто Вас любит. Они помогут Вам взглянуть на мир новыми глазами.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Собака

Если вы что-то затеваете с друзьями, то дело будет идти сегодня не слишком гладко. Могут быть размолвки и даже ссоры, при том, что вы будете делать все, чтобы их избежать.

 

Восточный гороскоп на 4 октября 2015, Кабан

Вы будете сами в восторге от того, с какой легкостью сможете нравиться людям и заводить новые знакомства. Не замыкайтесь, тем более дружба, зародившаяся сегодня, однажды может перерасти в страстную любовь.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle