Лунный календарь на неделю (08.09—14.09)

 
Лунный календарь на эту неделю (08.09—14.09)

На этой неделе, 9 сентября, нас ждёт полнолуние. Как известно, в районе полнолуния (примерно два дня до и два дня после) наблюдается повышенный эмоциональный фон, что может неблагоприятно сказываться на настроении и даже на самочувствии. Старайтесь не перегружаться в это время, по возможности избегайте больших и шумных сборищ, не поддавайтесь на провокации окружающих, которые могут захотеть втянуть Вас в сильные энергетические ситуации (скандалы, выяснения отношений).

Лунный календарь на 8 сентября: 14 лунные сутки

Не пропусти!

Луна в знаке Рыб сегодня несколько размывает картину реальности, снижает концентрацию и увеличивает рассеянность. Масла в огонь подливает аспект соединения Луны с Нептуном, который будет действовать в первой половине дня. Это время крайне неудачно для всех дел, требующих ответственности и сосредоточенности, а также — для заключения важных соглашений и договоренностей. Существует значительный риск ошибок или сознательного введения в заблуждение, поэтому тщательно проверяйте информацию, которую Вы услышите или получите в это время. Однако для людей творческих, работа которых связана с вдохновением, первая половина дня — очень удачное время, поскольку именно сейчас их может посетить муза. Однако в практическом плане влияние этого аспекта весьма сомнительно. В целом сегодняшний день не подходит для важной работы и лучше посвятить его делам второстепенным.

Лунный календарь на 9 сентября: 15 лунные сутки

Полнолуние. Сегодняшний день начинает аспект Луны с Сатурном, и для начала рабочего дня это — лучшая комбинация, способствующая собранности, ответственности и сосредоточенности на важных делах. Сегодня хорошо решать вопросы практической поддержки и благотворительности, а волонтёрские проекты помощи, начатые сегодня, будут особенно успешными и продуктивными, так же, как и дела, связанные с религией, посещением храмов и обрядами. Вечером вступает в силу благоприятный аспект Луны с Марсом, который способствует бодрости и энергичности до самого позднего времени. Многие в это время ощутят склонность к эмоциональным порывам. Постарайтесь использовать эту энергию в позитивном ключе, не растрачивая её на ссоры и перепалки, к чему в это время будет особая склонность.

Лунный календарь на 10 сентября: 15 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Овна. От тумана и неясности двух предыдущих дней не остается и следа, настало время действовать, причём, как можно активнее. Именно таков посыл Луны в знаке Овна. Овенская энергия побуждает нас к активности, мы настроены весьма решительно. День подходит для быстрого решения неотложных дел, не слишком долговременных проектов и физической активности (например, для похода в фитнесс-центр и напряжённой тренировочной программы). Однако всё начатое сегодня подвержено влиянию порыва, поэтому день не подходит для дел, требующих основательности. В целом день очень позитивен и способен рассеять тучи на горизонте жизни, хотя бы на какое-то мгновение давая возможность для решительного прорыва в делах. Вечер и ночь крайне опасны значительным повышением транспортной. Тому виной — сложный аспект под названием «тау-квадрат», формируют который Луна, Меркурий и Плутон. Есть риск массовых аварий с участием большого количества людей. По возможности воздержитесь от поездок в ночное и раннее утреннее время, а также от полётов на самолете.

Лунный календарь на 11 сентября: 16 лунные сутки

Сегодня Луна продолжает находиться в знаке Овна, однако её энергетические порывы уже могут быть «холостым ходом», поскольку Луна уже не образует важных аспектов до выхода из этого знака. День подходит для мелких повседневных дел, решения текущих вопросов, коротких поездок. Энергию такой Луны лучше использовать в каких-то коротких энергетических выплесках (например, помыть окно в комнате или навести порядок на рабочем столе).

Лунный календарь на 12 сентября: 17 лунные сутки

Очень гармоничный и спокойный день, удачный для решения практических вопросов, связанных с хлебом насущным, то есть, с нашей повседневной жизнью. В первой половине дня аспект Луны к Нептуну в Рыбах подходит для творчества, усиливает воображение и вдохновение. В это время удачными будет решение дел, связанных с патронажем и опекой, социальным обеспечением, поиском помощи в решении бытовых вопросов. Вечером Луна в гармоничном аспекте к Венере в Деве. Это время рекомендуется для посещения косметолога, ухода за внешностью и телом, для стрижки волос, укладки прически. Также это время подходит для романтических свиданий, отдыха в компании приятных Вам людей, посещения ресторанов и вечеринок. Однако вечерне-ночной аспект Луны к Юпитеру может привести к чрезмерному куражу и безудержным тратам на удовольствия, поэтому будьте осторожны, чтобы не потратить больше, чем планировали.

Лунный календарь на 13 сентября: 18 лунные сутки

Первая половина дня подходит для отдыха и уединения и не подходит для активного занятия домашними делами и хозяйственными вопросами. Луна в конфликтном аспекте с Сатурном затрудняет взаимопонимание и контактность, ведёт к приступам меланхолии, снижает настроение и бодрость. Однако уже после обеда влияние этого аспекта сходит на нет, а последующий аспект Луны к Солнцу в Деве пробуждает хозяйственную жилку и желание заняться какими-то практическими делами, например, приготовить вкусное блюдо или съездить в магазин за покупками. Таким же удачным занятием в это время будет наведение порядка в окружающем пространстве.

Лунный календарь на 14 сентября: 19 лунные сутки

Утренний аспект Луны к Марсу способен излишне накалить эмоциональную атмосферу, приводя к конфликтам и всплеску негативных эмоций. Поэтому утро — не лучшее время для выяснения отношений и споров. Эту энергию лучше выплеснуть с помощью утренней зарядки или пробежки по осеннему парку, в этом случае заряд бодрости на целый день будет Вам гарантирован. День и вечер подходят для коротких поездок. Луна в Близнецах усиливает контактность, желание общаться, обмениваться информацией, поэтому социальные сети сегодня будут особенно активны.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!