Лунный календарь на неделю (22.09—28.09)

 
Лунный календарь на эту неделю (22.09—28.09)

Так называемый «бальзамический» период лунной фазы (последняя стадия перед Новолунием) на этой неделе сменяет фаза растущей Луны. Новолуние 24 сентября проецируется на 1 градус Весов. Традиционно этот лунный месяц даёт нам шансы на перемирие и поиск компромисса. В это время процветает сотрудничество и тенденция к гармонизации отношений. В последний, убывающий период Луны, с 22 до 24 сентября, воздержитесь от физических и психических перегрузок и не начинайте ничего нового — энергетика в это время практически «на нуле».

Лунный календарь на 22 сентября: 28 лунные сутки

Не пропусти!

Луна в Деве, как обычно, придаёт достаточно конструктивный и прагматичный заряд сегодняшнему дню, исключая её сложные аспекты к Марсу и Нептуну ранним утром. Последние вносят сумятицу и даже вспышки агрессии в раннюю утреннюю атмосферу. Но уже к обеду действие этих негативных аспектов сойдёт на нет. Деловой настрой этого дня благоприятствует проведению финансовых операций (погашение долгов, кредитов, платежей). День подходит для серьёзной, сосредоточенной, кропотливой работы, проведения расчётов и подведения итогов чего-либо, сведения дебета с кредитом.

Лунный календарь на 23 сентября: 29 лунные сутки

Прекрасный день для планомерной и тщательной работы, требующей учёта всех деталей и большой концентрации. Как и вчерашний день, этот будет благоприятен для финансовых и коммерческих дел, расчётов и выплат. Утренний аспект Луны к Сатурну в Скорпионе максимально сосредотачивает на делах или выполнении работы, способствует чёткости и обязательности, а также — долговременности результатов (например, результаты ремонта в это время будут очень прочными и долговечными). Около полудня Луна соединяется с Венерой, оказывая благоприятное влияние на сферу лечебной косметологии (процедуры по уходу за лицом и телом). Также в это время можно рекомендовать поход к парикмахеру (стрижка, окраска, уход за волосами, косички зизи).

Лунный календарь на 24 сентября: 1 лунные сутки

Новолуние в знаке Весов. Проведите этот день в покое и гармонии, стараясь не обострять конфликтные ситуации. Как известно, период новолуния крайне неудачен для энергетических выплесков, которые буквально разрушают нервную систему и приводят к серьёзной потере энергии, к ослаблению жизненной силы. Воздержитесь также от принятия важных решений и подписания любых документов — позже всё это может оказаться пустым и бесполезным. Поздний вечер, однако, может привнести неожиданную бодрость и активность из-за аспекта Луны к Марсу, который будет действовать до полуночи.

Лунный календарь на 25 сентября: 2 лунные сутки

Прекрасный позитивный день. Влияние оказывает аспект Луны с Юпитером во Льве, который способствует удаче. В целом, настрой сегодняшнего дня бодрый и приподнятый, многое видится в более позитивном свете, однако начало новых дел сегодня лучше отложить из-за сложного аспекта Луны с Ураном, который способен изменить ситуацию в корне и внести форс-мажорные нотки в результат. Например, начиная сегодня какое-то дело, Вы можете позже увидеть, что его результат вовсе не таков, каким предполагался в начале. Во второй половине дня возрастает риск ДТП и аварий техники, будьте в это время осторожны за рулём. Вечер подходит для дружеских встреч, деловых переговоров и поиска сотрудничества.

Лунный календарь на 26 сентября: 3 лунные сутки

Один из лучших дней месяца для общественной работы, для общения и обмена мнениями, для заключения договоров и мировых соглашений, для судебных дел. Сегодня благоприятно устраивать конференции, брифинги, собрания, обсуждать что-либо сообща, принимать важные общественные решения, искать сотрудничество. Подходит он также для рекламы и презентации чего-либо, особенно — в сфере искусства, для поиска своей второй половинки и романтических знакомств по переписке.

Лунный календарь на 27 сентября: 4 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Скорпиона. Её ранний утренний аспект с Нептуном способствует вдохновению и пробуждает фантазию. Всё это оказывает позитивное влияние на творческих людей, чья работа связанна с созданием образов. Около полудня Луна в аспекте к Плутону оказывает благоприятное влияние на финансовые дела, особенно — в банковской сфере. В это время удачны любые денежные операции, открытие и закрытие банковских счетов, выгодное размещение денег, а также — платежи по счетам. Не менее удачно сегодня делать дорогие покупки, особенно с целью вложения средств (недвижимость, например). Поздний вечер проходит под влиянием деструктивного аспекта Луны с Юпитером, что может оказывать неблагоприятное действие на эмоциональное состояние, приводя к перепадам эмоций, неожиданным слезам у людей с неуравновешенной нервной системой.

Лунный календарь на 28 сентября: 5 лунные сутки

Утренний аспект Луны с Сатурном предрасполагает к меланхолии и снижает контактность, желание общаться. Поэтому первую половину второго выходного дня лучше провести в покое и тишине, а ещё лучше — в одиночестве, сосредоточившись на мыслях и планах на будущее, создавая стратегию своей жизни. Вечером и после полуночи аспект Луны к Венере благоприятствует романтическим свиданиям, интимным встречам и чувственным удовольствиям. Проведите его с любимыми людьми, проявите всю теплоту и ласку по отношению к ним.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle
 
Не пропустите!