Восточный китайский гороскоп на сегодня, 19 октября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 19 октября 2015 года
фото: motto.net.ua
 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Крыса

Отношения с друзьями порой будут напряженными, и чтобы избежать ссоры, Вам лучше не проявлять дополнительной агрессии. Старайтесь держать себя в руках и проявлять максимум терпимости и понимания, что бы ни происходило.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Бык

Вы будете подвержены сильным перепадам настроения и склонны выплескивать негативные эмоции на окружающих. Если перегнете палку, это окажется чревато очень неприятными последствиями.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Тигр

Звезды Бат Тоа и Тьен Рье, которые будут оказывать влияние на Ваши отношения с людьми, помогут Вам завести новых друзей и сблизиться со старыми. Готовьтесь запоминать новые имена и записывать номера телефонов!

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Кролик (Кот)

Вы сможете выявить своих тайных врагов, о которых, возможно, и не подозревали, и разобраться в их замыслах. Не удивляйтесь, если среди новоиспеченных врагов окажутся те, кого Вы считали друзьями - мир полон волков в овечьей шкуре.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Дракон

Опасайтесь привлекательных предложений с двойным дном. Люди, которые хотят Вам понравиться - и неплохо с этим справляются! - окажутся пустышками. Не все то золото, что блестит.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Змея

Не стоит занимать слишком радикальные позиции и браться за большие дела под влиянием импульса, хотя именно к этому и будет Вас подталкивать неблагоприятная Луу Ньен. Проявляйте больше гибкости, вдумчивости, дипломатичности.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Лошадь

В компании старайтесь следить за языком и не высказывать свое мнение так, словно это истина в последней инстанции. Люди, особенно плохо с Вами знакомые, могут быть неприятно удивлены.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Коза (Овца)

Общение с друзьями принесет Вам массу радости: они будут прекрасно понимать Вас и придут на помощь в случае необходимости. Не отказывайтесь проводить с ними время - разве что у Вас будут какие-то серьезные другие дела.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Обезьяна

Из-за того, что кругом полно радикальных сект, Вы можете начать осуждать все религии скопом. Осторожнее! Далеко не все религии на деле проповедуют священную войну, невежество и мизогинию, поверьте.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Петух

Знакомство с очень образованным человеком побудит и Вас повысить собственный культурный уровень. И отлично! Принимайтесь за самообразование, не откладывая в долгий ящик. Вечер за книгой будет во всех отношениях полезнее, чем, скажем, поход в бар.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Собака

Общение с людьми и социальная активность будут занимать в Вашей жизни центральное место. Под влиянием звезды Ван Зуонь Вы будете очень энергичными и вместе с тем очаровательными. Важно только не брать на себя полную ответственность за все, что происходит в Ваших отношениях с другими людьми.

 

Восточный гороскоп на 19 октября 2015, Кабан

Этот день подарит Вам возможность открыть в себе скрытые таланты, поделиться радостью жизни с людьми, завести новые увлекательные знакомства.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle