Лунный календарь на октябрь 2014 года

 
Лунный календарь на октябрь 2014 года

Октябрь начинается растущей Луной в Стрельце, и это знак того, что месяц можно начать с размахом. У Вас появятся идеи о том, как увеличить или улучшить что-то в Вашей жизни.

Если советоваться с Луной и дальше, то событие будет плавно, без рывков, развиваться, пока не достигнет пика в Полнолуние, 8 октября. В этот день люди находятся в максимально бодром состоянии. Потом дела идут по накатанной, а силы постепенно тают, пока не придёт 24 октября. Это день завершения дел. Их последствия уходят в прошлое. Начинается время для новых занятий. Наши силы находятся на самом минимуме и начинают постепенно расти.

Лунные фазы в октябре 2014 года

 

1 октября, среда — квадрат Луны и Солнца. Луна растёт.
8 октября, среда — Полнолуние. Луна начинает убывать.
14 октября, вторник — квадрат Луны и Солнца. Луна убывает.
24 октября, пятница — Новолуние. Луна начинает расти.
1-8 и 24-31 октября. — Растущая Луна.
8-24 октября. среда — Убывающая Луна.

 

Рекомендации по дням

1 октября 0:00 — 8:40 — растущая Луна в Стрельце. Люди ведут себя оптимистично и щедро, способны на широкие жесты. Многих тянет показать свою значимость. Это хорошее время для дел «с размахом». У некоторых усилится интерес к духовным, философским, мировоззренческим вопросам.

1 октября 8:40 — 3 октября 12:00 — растущая Луна в Козероге. Будет царить деловой настрой. Люди готовы решать серьёзные вопросы. В этот период хорошо заниматься делами. А плохо — искать собеседника для разговоров по душам и обращаться к начальству в расчёте на его снисходительность. 2 октября 2:05 — 5:00 усиливается склонность к резкому и даже жестокому поведению.

3 октября 12:00 — 5 октября 13:25 — растущая Луна в Водолее. Люди ведут себя непредсказуемо. Если не хотите получить неожиданную реакцию на привычный поступок, не делайте ничего, в чём Вы привыкли получать один и тот же привычный результат. Устраивайте окружающим сюрпризы.

5 октября 13:25 — 7 октября 14:06 — растущая Луна в Рыбах. Эмоции становятся очень тонкими. Усиливается восприимчивость, вплоть до ясновидения. Людям хочется вести себя «духовно» и быть милосердными. 5 октября 20:19 — 23:04 эти качества проявятся особенно сильно. Возможны вещие сны.

7 октября 14:06 — 8 октября 14:51 — растущая Луна в Овне. Люди оказываются эмоционально взвинченными. Вы и сами в себе обнаружите желание сделать всё побыстрее и наплевать на окружающих. 8 октября 12:14 — 15:01 поступки и реакции окружающих будут особенно непредсказуемыми. Это хорошее время для рискованного эксперимента или подвига, но очень неудобное для обычных дел.

8 октября 14:51 — Полнолуние. Чувствуется в течение четырёх часов до и четырёх часов после точного времени. Это очень напряжённое время, добавляющее людям импульсивности и смелости. На Полнолуние хорошо намечать решающий этап в делах. Некоторые события и сами подходят к апогею в Полнолуние. Минус Полнолуния в том, что, если человеку некуда приложить силы, он начинает лихачить попусту. В Полнолуние увеличивается число ДТП и травм по неосторожности.

8 октября 14:52 — 9 октября 15:43 — убывающая Луна в Овне. Взрослые люди начинают вести себя как дети. Вы поймаете себя на детской обидчивости, легко будете спорить, вестись на «слабо». Так же будут поступать и окружающие. Так что не занимайтесь серьёзными делами — решения будут неразумными и импульсивными. О многих из них придётся пожалеть. Легко попасться на удочку манипуляторам.

9 октября 15:43 — 11 октября 19:50 — убывающая Луна в Тельце. Это прекрасные, гармоничные дни. Они созданы для комфортного и неторопливого отдыха, для покупки продуктов, приготовления еды, в том числе — домашних заготовок, для того, чтобы пригласить приятных Вам людей и собраться с ними за обильно накрытым столом. Если у Вас есть дача, обязательно поезжайте туда — спокойный отдых на природе будет изумительным.

11 октября 19:50 — 14 октября 3:30 — убывающая Луна в Близнецах. В эти дни очень легко увязнуть в пустой суете и болтовне. Всё время пожирают ненужные, пустые разговоры. Лучше всего посвятить день обязательным, но неинтересным и не нужным встречам — навестить докучливую родню, пообщаться со знакомыми «ни о чём». В эмоциональном плане потянет выкладывать собеседнику лишние подробности личной жизни. Будьте осторожнее с откровенностью.

14 октября 3:30 — 16 октября 14:30 — убывающая Луна в Раке. Вам захочется вспомнить прошлое. Настроение будет ностальгическим, потянет погулять по улицам детства, перечитать старые дневники и письма. Чувств будет много, но они будут спрятаны внутри, ими не захочется делиться с посторонними. Эти дни хороши для того, чтобы провести их с семьёй, близкими.

16 октября 14:30 — 19 октября 3:08 — убывающая Луна во Льве. Время праздников, яркости, пышности, зрелищности. Прекрасный вариант для проведения праздников и презентаций. У актёров и ораторов усилится вдохновение. Все остальные тоже станут немножко актёрами, преувеличенно и драматически выражая свои чувства и придавая рассказам о себе определённого трагизма. 18 октября 2:03 — 5:31 больше всего подходит для больших праздников и вечеринок.

19 октября 3:08 — 21 октября 15:11 — убывающая Луна в Деве. Это прекрасные дни для того, чтобы навести порядок и вокруг себя, и в своих эмоциях. Дни уборки в доме, наведения порядка на рабочем столе, упорядочивания чувств.

21 октября 15:11 — 24 октября 1:09 — убывающая Луна в Весах. Вам захочется мира и покоя. Это время для созерцательных прогулок и любования произведениями искусства. Правда, может потянуть на выяснение отношений. 22 октября 23:35 — 23 октября 2:42 будет возврат к чему-то прошлому: прогулка по тем красивым местам, которые Вам запомнились, разговор об отношениях, проблема которых уже когда-то поднималась.

24 октября 1:56 — Новолуние в Скорпионе. Люди чувствуют себя растерянными и легко поддаются контролю тех, кто сильней. Трудно различить истинные желания и сиюминутные чувства. Усиливается тревожность, просыпаются глубоко скрытые психологические страхи. Дети ведут себя капризно, но легко слушаются, если вести себя с ними твёрдо.

24 октября 1:57 — 26 октября 8:39 — растущая Луна в Скорпионе. Эмоции становятся интенсивными и в какой-то мере разрушительными. Люди не терпят препятствий. Хочется «настоящего»: эмоциональных бурь, глубоких переживаний, окончательного выяснения отношений. Люди давят друг на друга психологически. В такие дни хорошо начинать дела, требующие смелости. 25 октября 18:21 — 21:28 — самое жёсткое время.

26 октября 8:39 — 28 октября 14:03 — растущая Луна в Стрельце. После эмоционально насыщенных предыдущих дней приходит облегчение. Мир кажется большим, безопасным и приятным. Усиливается оптимизм. Дела идут с размахом. Люди ничего не боятся.

28 октября 14:03 — 30 октября 17:51 — растущая Луна в Козероге. Эмоции замерзают и уступают рациональному мышлению. Это прекрасные дни для того, чтобы жить в деловом стиле. Минусы — сложно дождаться от кого-нибудь сочувствия и снисхождения. 28 октября 14:55 — 18:02 усиливается деловая хватка. 29 октября 8:03 — 10:59 люди будут разрушительно и сильно реагировать на мелочи.

30 октября 17:51 — 31 октября 24:00 — растущая Луна в Водолее. Усиливается поверхностное, отвлечённое дружелюбие. Легче любить весь мир, чем человека рядом. В эти дни хорошо заниматься благотворительностью. Эмоции парадоксальные, неожиданные. На привычные события человек начинает реагировать по-новому, удивляя даже себя самого.

 

Материал предоставлен астрологическим порталом astro7.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle