Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 октября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 22 октября 2015 года
фото: motto.net.ua
 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Крыса

Вам предложат стать "голосом" культурной или профессиональной инициативы. Это и лестно, и хлопотно: придется вести себя, как истинный дипломат.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Бык

Если Вы сможете справиться со своей агрессивностью и превратить ее в созидательную энергию, день сложится блестяще. Будьте внимательны и поменьше сердитесь на окружающих.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Тигр

Вам следует прислушиваться к идеям и советам окружающих, так как день сведет Вас со многими оригинальными и умными людьми. Вы можете не разделять их мнение, но важно понимать, что в нем есть рациональное зерно. Просто примите как данность то, что советы со стороны могут быть Вам нынче полезны.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Кролик (Кот)

Под влиянием Фа Кван Вас будут привлекать духовные искания, захочется повысить уровень привычных взаимодействий с людьми. Самое время завести новых интересных знакомых, которые помогли бы Вам расширить границы привычного.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Дракон

Из-за влияния неблагоприятной Мок Дук день чреват конфликтными ситуациями. Вам трудно будет поддерживать гармоничный диалог с друзьями, но очень важно сохранять с ними сердечные и здоровые отношения. От этого зависит Ваш успех во многих областях жизни.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Змея

Вы ни с того ни с сего ощутите все возрастающее недовольство собой и жизнью в целом. Но, может быть, это не жизнь "не такая", а Вы хотите невозможного от мира и от людей?

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Лошадь

Совет звезды Лонь Три: постарайтесь разобраться в причинах, которые подталкивают Вас к благотворительности. Приятно, конечно, думать, что Вы помогаете обездоленным этого мира, но недаром говорят, что начинать лучше с ближнего круга.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Коза (Овца)

Влияние Дао Хоа в благоприятном аспекте поможет Вам эффективно справиться даже с очень деликатными задачами и навести нужные мосты, но только при условии, что Вы подойдете к делу со всей ответственностью.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Обезьяна

Влияние Луны может сделать Вас легкой жертвой бесчестных людей, которые прикинутся Вашими лучшими друзьями. Оставайтесь начеку!

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Петух

В общении с друзьями и вообще с людьми Вы будете испытывать мучительное чувство неуверенности. К счастью, найдется друг или подруга, который (которая) придет Вам на помощь.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Собака

Столкнувшись с трудностями административного плана, сразу обращайтесь к профессионалам. В одиночку Вы попросту не справитесь, потеряете голову, наломаете дров.

 

Восточный гороскоп на 22 октября 2015, Кабан

Ваша чрезмерная обидчивость может внести разлад в Ваши отношения с друзьями, потому старайтесь держать ее в узде. Умейте принимать конструктивную критику в свой адрес.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle