Восточный китайский гороскоп на сегодня, 23 октября 2015 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 23 октября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Крыса

Если у Вас есть друзья, которые живут вдали от Вас, почему бы не съездить к ним в гости? Вам будет приятно вспомнить старые добрые времена.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Бык

Влияние Тай Фу в неблагоприятном аспекте сделает мужчин и женщин знака жесткими и неуступчивыми, так что Ваша репутация дипломатичного человека может пошатнуться, а еще Вы рискуете завести врагов.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Тигр

Светила благоприятствуют отношениям с другими людьми, успешной реализации планов и проектов, но предостерегают против излишней доверчивости.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Кролик (Кот)

Друзья будут склонны злоупотреблять Вашей добротой, и важно вовремя их окоротить, иначе они, что называется, сядут Вам на шею и свесят ноги.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Дракон

Влияние светил, среди которых будет главенствовать Юпитер, сулит Вам важные новости от друзей, особенно если Вы потрудитесь сами их расспросить обо всем. В целом отношения с друзьями будут складываться хорошо.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Змея

Не все будет складываться так гладко, как хотелось бы. Ваши проекты будут то и дело наталкиваться на те или иные препятствия. Быть может, Вам стоит немного отдохнуть?

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Лошадь

Не стоит сегодня ввязываться ни в какие тяжбы, лучше решить любой спор полюбовно. Поменьше спорьте. Желательно излагать любые претензии письменно, сперва как следует подумав.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Коза (Овца)

Будьте осторожнее со своими принципами - под их влиянием Вы будете склонны судить своих близких чересчур сурово. Старайтесь шире смотреть на вещи и быть терпимее.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Обезьяна

Сейчас не время замыкаться в себе и прятаться в свою раковину. Найдите в себе силы и энергию, чтобы поддерживать связь с окружающим миром. Звезда Диа Кхонь поддержит Ваши усилия в этом направлении.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Петух

Вам будет крайне неприятно осознать, что человек, которому Вы очень помогли, не спешит выражать свою благодарность. Но стоит ли вообще рассчитывать, что кто-то будет благодарен Вам? Не зря говорят: "Делай добро и бросай его в воду".

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Собака

Благодаря своей дипломатичности Вы получите в целом позитивные впечатления от общения с людьми, сможете сдержать свою агрессивность и экспрессивность. Если придется проявить хитрость, Вы сделаете все, что нужно, без лишних угрызений совести.

 

Восточный гороскоп на 23 октября 2015, Кабан

Сегодня Вам придется преодолевать серьезное сопротивление и буквально воевать за собственное будущее. Но если справитесь, то долгий период спокойствия и процветания Вам обеспечен.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »

В комментариях не нужно ломать клавиатуру, доказывая, что статья — ложь и в ней нет ни капли совпадения с моим знаком Зодиака. Конечно же, здесь приводится общее описание типичных представителей того или иного знака Зодиака. Но, вы можете заказать персональный гороскоп или гороскоп совместимости, которые будут составлены учитывая время, дату, место и положение планет в момент вашего рождения. В таком гороскопе вы уж точно узнаете себя.

 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X