Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 октября 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 26 октября 2015 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Крыса

Нынешний аспект звезды Тай Фу пробудит в Вас скрытые художественные и писательские таланты. Вы сможете создать весьма интересные работы, хотя, конечно, нельзя обещать, что это будут безусловные шедевры.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Бык

Сопротивление Вас только раззадоривает, но злоупотреблять этим "стимулом" нельзя. Если все время во всеми вступать в конфронтацию, жизнь Ваша станет невыносимой.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Тигр

Под влиянием звезды Лам Кван связи с заграницей выйдут на первый план. Вы будете легко контактировать с людьми других рас и культур. Этот прогноз касается как личной жизни, так и профессиональной деятельности. День может принести повышение и как минимум расширит Ваши горизонты.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Кролик (Кот)

Зачастую бывает так, что одна голова - хорошо, а две - лучше. И то же самое можно сказать о союзе двух сердец. Но в этот день вступать в романтические или деловые партнерские отношения будет довольно рискованно, поэтому тщательно все продумайте, прежде чем идти на такой шаг. Первое впечатление может быть обманчивым.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Дракон

На сферу отношений с людьми будут влиять в первую очередь Бат Тоа и Фа Льем, которые помогут Вам много и плодотворно общаться с другими, обзавестись друзьями, единомышленниками, полезными знакомыми.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Змея

Влияние светил превратит Вас в неутомимого спорщика. По любому поводу у Вас будет свое мнение, и отстаивать его Вы будете с пеной у рта и глубочайшей убежденностью в собственной правоте. Но знайте все-таки меру! Старайтесь хотя бы спорить о нейтральных предметах, чтобы не нажить врагов.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Лошадь

Нынешний аспект звезды Тан Лонь сделает Вас очень щедрыми по отношению к людям. Вы пойдете в волонтеры, охотно сдадите донорскую кровь и придумаете еще тысячу способов помочь человечеству.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Коза (Овца)

Звезда Мок Дук советует Вам больше внимания и времени уделять интеллектуальной деятельности, а также благотворительности. Помогая другим, Вы начнете лучше себя чувствовать и меньше переживать о собственных проблемах, в том числе и материальных.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Обезьяна

Не стоит слишком полагаться на других людей - сегодня они с шансами Вас подведут. Не принимайте даже очень заманчивые предложения, так как в каждом из них будет крыться серьезный подвох, который Вы поначалу не заметите.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Петух

Влияние светил усилит Вашу интуицию, побудит интересоваться неизведанным, необъяснимым, странным. Кто знает, быть может, в Вас даже проснутся сверхъестественные способности!

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Собака

Не стоит принимать предложения, которые делаются со всевозможной помпой - скорее всего, овчинка не стоит выделки. Хуже того, согласившись, Вы можете оказаться в трудном положении.

 

Восточный гороскоп на 26 октября 2015, Кабан

Старайтесь поддерживать добрые отношения со своим окружением, и тогда Ваше настроение будет неизменно отличным. Новые знакомства сулят новые открытия. Старайтесь сблизиться с необычными людьми, которые помогут Вам расширить кругозор.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle