Лунный календарь на неделю с 26 октября по 1 ноября 2015 года

 
Лунный календарь на неделю с 26 октября по 1 ноября 2015 года
фото: fishki.net
 

Не пропусти!

Вторая Лунная фаза сменяется Полнолунием, которое произойдёт около полудня 27 октября. Время начала новых дел подходит к концу, наступает фаза упрочения достигнутого и развития. Физическая активность по-прежнему высока, мы чувствуем достаточно энергии для работы и решения жизненных проблем.

Лунный календарь на 26 октября: 14 лунные сутки

Раннее утро и время до полудня ожидается весьма напряжённым. Луна проходит квадратуру с Плутоном и позднее, ближе к полудню, соединяется с Ураном. Это достаточно нестабильный и непредсказуемый период, чреватый срывами в делах, разными форс-мажорами, непредвиденными обстоятельствами. В это время не рекомендуется начинать любые дела и отправляться в поездку. После полудня напряжённость атмосферы начнёт слабеть. Однако аспект Луны к Меркурию в это время увеличивает нервозность и возбудимость нервной системы, мешает сосредоточенности и концентрации. Есть риск ссор по пустяковым причинам, которые, однако могут иметь неожиданно серьёзные последствия. В целом день не благоприятен для начала новых дел, не стоит планировать на него что-либо важное..

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 27 октября: 15 лунные сутки

Полнолуние. В утренние часы Луна входит в знак Тельца. Наши интересы перемещаются в сферу насущных материальных вопросов. В это время мы склонны решать практические проблемы и думать «о хлебе насущном» больше, чем обычно. После полудня Луна в точной оппозиции Солнцу значительно увеличивает эмоциональную нагрузку. Страсти кипят. Под влиянием Полнолуния на оси Телец-Скорпион могут возникать ссоры и разногласия по вопросам собственности, дележа имущества, чужих денег, долгов и кредитов. Решать сегодня все эти вопросы не рекомендуется. Однако это Полнолуние значительно увеличивает страстность и эмоциональность, а вместе с тем — ревность и чувство собственничества. Если сегодня не слишком давить на любимого человека, а также не требовать от него многого, интимные отношения могут принести много приятных минут.

Лунный календарь на 28 октября: 16 лунные сутки

Исключительно удачный день для финансов в любом варианте. Приобретение собственности, особенно дорогой, а также долговременное вложение денег (инвестирование) в недвижимость или ценные бумаги, а также драгоценные металлы будут очень благоприятны сегодня и принесут стабильные дивиденды. Удачен день для открытия банковских счетов, покупки дорогих вещей, косметики, подарков, ценностей. Аспект Луны к связке планет Юпитер, Венера, Марс обещает хорошие перспективы для решения материальных вопросов, а также хозяйственных проблем. В целом день достаточно спокойный, гармоничный, позитивный. Несёт ощущение стабильности и баланс.

Лунный календарь на 29 октября: 17 лунные сутки

В утренние часы Луна входит в знак Близнецов. Наступает время коммуникаций всех видов. Мы становимся более общительными и разговорчивыми, более склонны делиться своим мнением и высказывать свои мысли в надежде быть услышанными. В первой половине дня удачными будут заключения договоров и любые контакты с нужными нам людьми. Действует аспект Луны к Лунным Узлам. Это неплохое время для достижения договорённостей и урегулирования спорных вопросов, а также перемирия после конфликтов. Однако уже после полудня, ближе к вечеру, ситуация меняется на противоположную. Луна в негативном аспекте к Сатурну резко снижает коммуникабельность, вернее, способность слышать друг друга. Вдруг обнаруживаются сложности с высказыванием своей точки зрения, она может быть недостаточно понята собеседниками. В вечерние часы действует аспект Луны к Нептуну, его особенность — возможное искажение получаемой информации, тщательно проверяйте то, что приходит к Вам в это время в виде звонков, писем. Есть риск получить дезинформацию, а также быть обманутыми. Поэтому в это время не рекомендуются платежи и финансовые переводы.

Лунный календарь на 30 октября: 18 лунные сутки

Непростой в эмоциональном плане день. Присутствует нервозность и переизбыток чувств. Всему виной прохождение Луной конфликтных аспектов с Юпитером, Венерой и Марсом. Вы можете чувствовать себя более взбудораженно, чем обычно, даже спокойные люди в такой период могут отличаться вспыльчивостью и раздражительностью, удивляясь самим себе. Присутствует склонность к спорам и отстаиванию своей точки зрения в конфликтной форме. Почти отсутствует терпение и уравновешенность. Поток информации с утра способен буквально сбить с ног и заставить потерять самообладание. Постарайтесь, однако, сохранять спокойствие и не устраивайте пустячных ссор с близкими и дальними — вот совет этого дня.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 31 октября: 19 лунные сутки

В ранние утренние часы действует прекрасный аспект Луны к Меркурию, который вполне смогут оценить люди-жаворонки. Аспект даёт лёгкость мыслей, которые без труда ложатся на бумагу. В этот период в голову могут приходить блестящие идеи и новые мысли, которые можно воплотить позднее. Также этот период подходит для написания писем, важных бумаг, документов. Около полудня Луна входит в знак Рака и почти сразу же образует конфликтный аспект к Лунным Узлам. Это не лучшее время для заключения договоров (особенно — в письменной форме), сложно договориться и найти общий язык, мешают эмоции, отсутствует лояльность. Луна в Раке побуждает заняться домашними делами и уделить внимание семье, родным. День хорошо подходит для бытовых, домашних дел, закупки продуктов на неделю.

Лунный календарь на 1 ноября: 20 лунные сутки

Первая половина дня достаточно напряжённая: действует дисгармоничный аспект Луны к Плутону, вносящий напряжение в пространство. Это не лучшее время для поездок и путешествий. Однако во второй половине дня атмосфера значительно гармонизируется. Благотворный аспект Луны к Юпитеру вносит мир и покой, способствует позитивным реакциям, улучшает настроение. Сегодняшний день лучше всего провести в кругу семьи, общаясь с детьми и любимыми людьми, а вот для общественной жизни день неблагоприятен.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle